ID работы: 5349292

Семейка

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Желание

Настройки текста
Когда Даша уговаривает Евгению, свою тетю(которую все равно зовет "Мама"), поиграть в карты на желание, то все еще как бы в порядке. Когда Даша проигрывает, а Евгения еще долго похихикивает, все тоже пока в порядке. Но когда Евгения загадывает желание: - Будешь весь завтрашний день говорить неправду про себя. Вот тогда все уже не в порядке. - У меня мини-юбок штук десять под диваном спрятано, - монотонно тянет племянница, проходя мимо моющей редиску тети. Та вздрагивает и слышит ехидный смешок. - А еще я по ночам на свиданки бегаю. На зону. - расплывается в солнечной улыбке Даша, натягивая посильнее на себя старую растянутую кофту брата. Евгения едва не роняет иголку и начинает смешно-смешно возмущаться. Самой Евгении, правда, невесело. - Люблю намазывать на себя тонны косметики, - разглаживая рубашки дяди, бросает девушка. Тетя в этот момент красится и слегка съезжает помадой на щеку. - Да ну емое... - Я разбила уже двенадцать сердец! - резко подрывается на кровати, когда "мама" укрывает заботливо одеялом. Евгения отпрыгивает, смотрит с укором и говорит: - Так, все! День закончился! Спи! Целует в лоб в ответ на счастливый смех и выключает свет. - В третьем классе я выпивала с одноклассниками водку! - выскакивает Даша из-за дивана, когда Евгения смотрит фильм. Женщина вздрагивает, журит девчонку и оттягивает ее за щеки, бормоча что-то возмущенное. Кажется, Даше понравилась эта идея с враньем. Это самое страшное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.