***
14 января 2013 г., 22:36
Подхожу к дому и, не обнаружив дверного звонка, стучу. Никто не отвечает. Несколько минут пытаюсь достучаться. Безрезультатно. В порыве злости пинаю по двери, и она отворяется…, оказывается, всё это время дверь была открыта, нужно было просто потянуть за ручку. Осторожно отворяю дверь и заглядываю внутрь. Какие-то люди пробегают мимо, но на мою попытку привлечь к себе внимание, совершенно не реагируют. Решив, что ничего страшного не случится, если я какое-то время побуду незваным гостем, я прошёл внутрь и прикрыл за собой двери.
Преодолев небольшой холл, я практически сразу оказался в зале приёмов. Да. Именно так бы я и назвал это помещение. Огромный зал, высотой в два этажа, с балкончиками по периметру. Плотные бордовые портьеры скрывают огромные окна. Потолок украшен позолоченной лепниной и какой-то росписью, что-то вроде райского сада, в котором резвятся музы и фавны. И, конечно же, великолепная позолоченная люстра с хрустальными подвесками. Непривычно, мрачно, но оттого не менее красиво.
Пока я разглядывал убранство дома, кто-то несмело коснулся моих плеч. Я обернулся. Невысокая девушка в форменном платье, виновато улыбаясь, пытается помочь мне снять пальто. Я не сопротивляюсь и, раздевшись, прохожу дальше, туда, где находится большое скопление людей, а точнее в зал приёмов, как я его окрестил ранее.
Вкл. Darren Hayes – Black out the sun
Здесь царил полумрак, рассеиваемый большим количеством красных свечей. По полу стелился белый дым, этакий спецэффект, придающий дополнительной загадочности происходящему. Много молодых людей в карнавальных костюмах. Ощущение, что время повернулось вспять, и я нахожусь на балу Люцифера в XVIII веке. Всё внимание окружающих приковано к центру огромного зала, где происходит какое-то движение. Пробравшись сквозь толпу замираю. Несколько парней в чёрных атласных рубашках и соблазнительно обтягивающих брюках танцуют медленный танец с девушками в шифоновых платьях цвета крови. Танго? Очень похоже. Движения полны страсти. Любовь и ненависть. Музыка. Взметающиеся вверх рваные юбки девушек, вперемешку с потревоженными клубами стелющегося дыма. Переливающаяся в движении ткань на телах парней. Поистине сказочное зрелище. И всё же дело не в танце, моё внимание привлекла всего одна, явно выделяющаяся в этом великолепии пара: смуглый парень с чёрными брейдами и его спутница с огненными волосами. Изящество и страсть, с которыми они двигались, не могли оставить равнодушным. Прижавшись к своему спутнику, девушка медленно ведёт рукой по его плечу, опускаясь всё ниже. Её рука останавливается на его талии. Не разрывая зрительного контакта, они быстро закружились, отчего рваные края юбки девушки стали хаотично взмывать в воздух, создавая вокруг танцующих кровавое облако. Замирают. Облако опадает, и девушка падает к ногам партнёра, тут же медленно поднимается, скользя руками по его ногам. Его взгляд порабощает, она подчиняется. Поднявшись, она отступает назад, он делает шаг к ней. Шаг. Ещё. Она играет, но по его правилам. Она отступает, но не сможет уйти. Он резко притягивает её к себе одной рукой, заставляя прогнуться в талии. Она повинуется. Откидывается назад. Он наклоняется к ней и медленно выпрямляется, с нажимом проводя рукой по её телу. Снова притягивает к себе, заставляя выпрямиться. Выпускает её из своих объятий. Пересекаясь только взглядами, пары идут по кругу, как бы борясь с собственными чувствами. Шаг. Второй. Третий. Любовь и ненависть. Распаляя друг друга взглядами танцующие не дают волю своим телам, продолжая синхронные движения без прикосновений. Снова взрыв. Резко притянув к себе свою спутницу, парень замирает и так же резко отталкивает её от себя. Девушка летит через весь зал и падает к моим ногам, оперевшись руками в пол. Её красные волосы разметались по моим ботинкам. Взгляд парня скользит по телу и волосам лежащей у моих ног девушки, замирает, и начинает скользить вверх по моим ногам, моему телу, пока наши взгляды не пересекаются. Сердце пропускает удар. Парень начинает движение в мою сторону, а я не могу разорвать контакт с этими полными страсти шоколадными омутами. Приблизившись к нам, он перешагивает через партнёршу и протягивает мне руку. Я повинуюсь. Вложив свою руку в его ладонь, я делаю шаг навстречу. Мы перешагиваем через лежащую девушку и начинаем движение. Подхватив меня, парень начинает кружиться. Я плохо понимаю происходящее, полностью растворившись в ощущениях. Та власть и нежность, с которой он прижимает меня к себе, не оставляет мне ни единого шанса на сопротивление. Снова замираем. Чувствую, как тело моего партнёра со спины обвивают чьи-то пальцы и начинают скользить по его торсу. На мгновение парень выпускает меня из объятий и резким движением скидывает с себя нахальные руки и отталкивает их хозяйку, которой оказалась его бывшая партнёрша. Девушка снова летит в дальний угол зала. На этот раз её полёт не предусмотрен танцем, но она умудряется всё красиво обыграть и, приземлившись у очередных ног, вовлекла в свой танец их хозяина. Он возвращается ко мне, обвив одной рукой талию, тыльной стороной ладони другой нежно проводит по моей щеке, так, будто я самое прекрасное существо на свете. Прикрываю глаза от удовольствия, растворяясь в ощущениях. Снова чувствую головокружение, но на этот раз парень крепко держит меня в объятиях.
Открываю глаза. Снова не понимаю, где нахожусь. Удивлённо обвожу взглядом помещение. Здесь полумрак, но это спальня с огромной кроватью, застеленной чёрным шёлковым постельным бельём и покрытой невероятным балдахином, переливающимся в тусклом свете, словно только что выпавший снег. Полумрак здесь рассеивают не свечи. На потолке светодиодными лампочками выложено звёздное небо, и, если присмотреться, то из переливающихся звёздочек можно сложить созвездия. Под ногами чувствуется мягкий ковёр, скорее всего с длинным ворсом. Перевожу непонимающий взгляд на своего спутника, который, к слову, молча наблюдал за мной, ждал, пока я приду в себя от увиденного, и продолжал обнимать меня за талию.
-Кто ты?
-Тсс, – он прикладывает палец к моим губам, – я твоя тайна, – медленно проводит рукой по щеке, перехватывает меня за затылок, и начинает осторожно сокращать расстояние между нашими лицами. В его глазах читается немой вопрос, он будто спрашивает разрешения. Дыхание перехватывает от его близости, чувствую, как всё внутри меня переворачивается, сознание медленно, но верно отключается, оставляя место невероятному желанию, томно растекающемуся по моему телу. Перевожу взгляд на его соблазнительные губы, которые приоткрываются для поцелуя, и вдруг… я вижу блеск на нижней губе слева… пирсинг?