ID работы: 5349530

Ghost

Слэш
NC-17
Заморожен
22
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дом Уэев. Семейство сидит за столом в полной тишине. Одно место пустует. Когда-то оно принадлежало Джерарду Уэю, но сейчас его больше нет. Стук вилок по тарелкам безумно раздражает каждого, но все упорно продолжают молчать. Еще неделю назад все было иначе и утро начиналось с веселых криков двух братьев. Майки и Джерард всегда были очень близки и доверяли друг другу как самому себе. Жили они в достатке и мире. Старший был Джерард, он любил рисовать и порой мог зависнуть на всю ночь над каким-то рисунком. Майки был младше и он восхищался работами брата и постоянно думал о том, а не научится ли ему играть на гитаре. Но все его эти мысли улетучивались как только ему в руки попадала приставка и тогда весь дом знал о том, что у него копы на хвосте, а он только-только ограбил банк. Прохожие, наверное, шарахались на улице от криков Майки. И если вы уже представили себе самую счастливую семью на свете, то вынужден вас огорчить. Дело было в Джерарде. Он был довольно полным ребенком с женственными чертам лица, к тому же, мальчик был очень творческий и из-за всего этого он стал предметом для насмешек в своей школе. Дома, когда он попытался рассказать об этом родителям, его перебили и заставили убрать весь бардак в его комнате и садиться делать уроки. Все это довело его до суицида, но Майки никогда бы не подумал, что брат дойдет до такого, ведь с ним он всегда оставался веселым, добрым и любящим братиком. — Майки, милый, как… — Мам, со мной все в порядке и, наверное, я пойду, — Майки собрался выйти из-за стола, но строгий взгляд отца остановил его. — Как ты смеешь, мы не виноваты в том, что он погиб, почему ты закрываешься от нас? — Не виноваты? Почему вы не верили в него? Боже, вы ведь даже не знали, что его гнобят в школе! Как вы… Да не важно! Ничего уже не важно! Майки резко встал из-за стола и вышел из дома громко хлопнув дверью. Он, разумеется, не заметил своего брата сидящего на крыше и болтающего ногами в воздухе. Да если бы и заметил, то не узнал бы, ведь у его брата сбылась самая заветная мечта — он похудел. Всем привет, меня зовут Джерард Уэй и я — призрак.

Pov Gerard

Как же мне скучно. Все эти их унылые лица, хотя что это я, мне их не жаль. Мне никого не жаль и я не жалею о том, что сделал. Мне сказали, что я могу блуждать по земле и показываться некоторым людям и они будут меня видеть. Это, скажу я вам, хорошо, потому что за эту неделю я ни разу не заговорил. Но так же мне сказали, что я пожалею из-за того, что убил себя. Интересно, всех суицидников так запугивают или я один такой счастливчик? Типа, мне что, одному джек-пот выпал? Ну да ладно, не важно. Сейчас я вижу, как мой брат выходит из дома, он явно зол, провожаю его взглядом, ему явно тяжело. Я решил пойти за ним. Мы пришли в самый заброшенный парк Джерси. Да, я знаю его как свои пять пальцев, не раз мне здесь приходилось сидеть, пока все мои сверстники находились на какой-нибудь крутой тусовке. Майки сел на скамейку и закрыл лицо руками. Неужели он плачет? Да ладно тебе, братец, я всего лишь чертов неудачник, забудь обо мне и живи дальше. — Ты не был неудачником, ты был не один, Джерард, — тут он встал и прокричал на весь парк: — Гребанный Уэй, ты чертов эгоист! Ты не подумал ни обо мне, ни о родителях, НИ О КОМ! Ты просто… просто… умер… Майки упал на колени и разрыдался, а я сидел, опустив руки на колени и смотрел на него. Потом я встал, подошел к нему и положил руки ему на плечи. — Ты никогда не будешь одинок, Майки, я всегда буду где-то рядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.