ID работы: 5349530

Ghost

Слэш
NC-17
Заморожен
22
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Джерард Уэй, приятно познакомиться

Настройки текста

Pov Frank

Утро и… — Я УБЬЮ НАХЕР ЭТОТ БУДИЛЬНИК, ТОЛЬКО ПОПАДИСЬ ОН МНЕ В РУКИ! — Я благополучно приземлился на свою пятую точку, ибо да, я тот самый придурок, который поставил на будильник крик Выпи… И, как бы, ну… Никогда не делайте этого! — И тебе доброе утро, Фрэнки. — О, так ты теперь ещё и разговариваешь, да, будильник? — Очень смешно, Фрэнк, но в школу ты все равно пойдешь. Первый день в новой школе, нам очень повезло, что по непонятным причинам освободилось место в одной из, фактически, самых престижных школ Америки. — Мама начала вдаваться в подробности, а я лежал, пялясь в потолок. Не знаю, что послужило причиной того, что этот старичок с лысиной передумал и решил взять меня под своё «крыло», но обещаю, когда узнаю, лично поблагодарю это что-то. Не в прямом смысле, конечно же. — Мам… У меня кажется голова разболелась от долгого прослушивания радио, ты, кстати, не знаешь где у него кнопка «off»? — Кстати, не знаю, — она улыбнулась. Эта женщина привыкла к моим утренним шуткам и была очень рада, что даже из-за своего положения в обществе я не становлюсь конечным отморозком и не закрываюсь ото всех. — Еда на столе. И да, Фрэнк, папа просил передать тебе, что он все ещё помнит о твоём существовании и хотел бы сегодня встретится с тобой в кафе в 18:00, если ты, конечно же, не против. Мои родители развелись, когда я был очень маленьким, но я все так же люблю их обоих. Дело в том, что именно благодаря отцу я играю на гитаре и именно благодаря матери, я имею целый подвал для репетиций. В общем, мне грех жаловаться на отношения с семьёй, они всегда у меня были прекрасными. — Я приду, — я улыбнулся маме и начал отрывать свою задницу от пола. Да, я все ещё лежал на полу, это так, чтобы вы понимали насколько я ленивый. *** Мда, эта школа совсем как на картинке. Слишком все идеально для меня. Слишком. Самое странное, что по началу меня никто не замечал. И лишь когда директор завёл меня в класс и начал представлять, на нас уставилось, как минимум, двадцать пар глаз. О да, опять же все так идеально, десять девочек и десять мальчиков. Каждой твари по паре, как говорится. Я тут двадцать первый лишний и мне это до усрачки не нравится. — Здравствуйте, ребята, у вас в классе новенький, это — Фрэнк Айеро, — О святые печенюшки, он мою фамилию правильно назвал, с первого раза!!! Господи, какой знаменательный день, я его в календарь занесу, как день правильного произношения моей фамилии. И если кто-то в этот день произнесет её не правильно — сжечь. Так, ладно, что-то я теряюсь. — Может быть, ты расскажешь о себе, Фрэнк? — Эм, ну, я играю на гитаре, мне семнадцать лет и… — И рост ниже колена кузнечика. — выкрикнул кто-то из учеников и все дружно рассмеялись. Я врежу ему, я разукрашу его смазливую физиономию! Если только дотянусь… — Ты чего, Дэн, рост, как и размер, не имеет значения. — Эти слова принадлежали черноволосой девушке. Волосы её были собраны в два хвостика, а макияж был слишком броским. Про одежду вообще молчу, как они с такими учениками не ввели ещё школьную форму? — О да, Линдси, ты же в этом специалист, может оценишь паренька, а? Смущенный директор стоял и, наверное, думал, как ему лучше свалить. — Как славно, думаю, вы подружитесь, ну, а я пойду, дел много. Кидок, обидно немного. Тем временем, как только дверь за директором закрылась, девушка, её, вроде, Линдси звали, подошла ко мне и встала рядом. Мне пришлось поднимать голову вверх, чтобы смотреть ей в глаза, блять, ненавижу. Она обошла меня и пробежалась оценивающим взглядом. — Ну, скажем доступными для всех словами, ты — отброс. Новая игрушка, парни. А вот этого я боялся. Я, с одной стороны понимал, что в этой школе, ровно как и в прошлой, ничего не изменится, но блин, помечтать уже нельзя. Она огласила смертный приговор для меня и двое парней, среди которых был тот самый Дэн, у которого «очень смешные шуточки», встали с обоих сторон от меня и начали смотреть сверху вниз. Ну и какого черта я низкий? Вдруг, грубая рука опустилась мне на плече, сжимая. — Ну здравствуй, Фрэнки. — Удар. Пиздец, я конечно знал, что бить они будут сильно, но бля, он что, из качалки вообще не вылазит? Второй удар. Мама дорогая, знай, я любил тебя. Замах, я зажмурился, но удара не последовало. Я открыл глаза и увидел нечто. Дэн, скрючившись лежит на полу и скулит от боли. Я не понял, он что, меня передразнивает? Кстати говоря, я ещё не лежал лишь потому, что этот второй парень держал меня за плечи. Надо же, какая забота. — Отпусти его. Ай, блять… — Меня отпустили, я почувствовал резкую боль, меня пихнули ногой и я упал на колени. Болел живот и скула, твари. На коленях я пополз из кабинета. Шутки шутками, а бьёт он действительно не хило. То, что произошло с ним, меня не очень волнует, он просто притворяется. Добравшись до туалета, я уселся на пол, облакотившись о стену. — Сидишь? — голос из ниоткуда. Я высунул голову из-за перегородки и осмотрелся, там никого не было. Вернувшись в нормальное положение, я увидел перед собой парня. — Блять! — Выкрикнул я, потому что, ну признайтесь, вы бы тоже испугались, если бы перед вами, хуй знает откуда, появился человек. — Джерард Уэй, приятно познакомиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.