ID работы: 5349530

Ghost

Слэш
NC-17
Заморожен
22
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Мир фантазий и мистики...Его мир

Настройки текста

Pov Frank

Мы пришли в тот самый парк, где я недавно встретил Майки. Странно, что Джерард притащил меня именно сюда, хотя по дороге было ещё уйма близлежащих к школе парков. Здесь все было по-прежнему. Все те же, уже пожелтевшие листья, все те же скамейки. Тут по-прежнему красиво. - Это мой любимый парк, - прервал молчание Джерард, - Всегда приходил сюда, когда хотел побыть один. Здесь почти никого не бывает, потому что рядом находится ещё один, более ухоженный парк. - Ты грустишь? - Я смотрел на его серьезное лицо ещё минуту, но потом, выражение его лица резко сменилось, и вот я уже вижу эту поганенькую ухмылку. - А что? Не беспокойся за меня, Фрэнки, ничего плохого я себе в принципе сделать не могу. - Дурак, я ведь помочь хотел. - А тебе кто поможет, а? - Он встал в позу "руки в боки" и смотрел на меня. - Я сам себе помочь могу, не маленький, - Я хмыкнул и развернулся, продолжая рассматривать знакомый мне пейзаж. - Я тоже люблю этот парк. Здесь и правда очень спокойно. Уэй смотрел на меня пристальным взглядом, который был наполнен непониманием, от чего у меня по спине пробежалась стая мурашек. - Одного не могу понять, - Наконец сказал он. - Ты, вроде, хороший парень, красивый, - он пробежался по мне оценивающим взглядом. - Очень даже. Почему тогда к тебе столько негатива? Я лишь устало пожал плечами. Наверное, проблема во мне, а может и нет. Никогда не задавался этим вопросом, мне было как-то все равно. - Знаешь, сложно оставаться "хорошим парнем" и сохранять свои принципы, когда находишься в одной компании с больными ублюдками, для которых нет ничего святого. Я посмотрел Джерарду прямо в глаза, но через мгновение отвёл взгляд в сторону. Внезапно Джерард схватил меня за руку и потащил куда-то. - Эй, куда мы? - Увидишь, - Я попытался высвободить свою руку, но Уэй лишь сильнее схватил меня и перешёл на бег. Что ж, ладно. На место мы прибежали довольно быстро. Этим самым "местом" была какая-то конструкция из досок, кирпичей и шифера. Уэй начал приподнимать шифер и я, выйдя из оцепенения, принялся помогать. Внутри была куча веток и какого-то мусора. Отлично, Уэй, ты притащил меня, чтобы я заценил коллекцию твоих веток? Но Джерард начал разгребать весь этот мусор, что-то кряхтя себе под нос. Через пару мгновений, он вытащил пару альбомов и протянул мне. - Знаешь, раньше никому не показывал, - Его голос стал тише. - Кроме родителей и брата. Я аккуратно открыл один альбом и будто попал в другой мир. Мир фантазий и мистики. Мир Джерарда. - Это... Это ты нарисовал? - Да, моей мечтой было стать художником и рисовать свои комиксы. Жаль, не срослось. - Почему? Почему они лежат здесь? - - - Непривычно видеть Джерарда без улыбки, у меня внутри будто что-то сжалось и я уже пожалел, что вообще подал идею сходить в парк. - Мои родители, - Как-то немного раздражённо начал Уэй. - Я не был отличником, да меня и хорошистом назвать было трудно, поэтому, когда они узнали, что все свободное время я отдаю на рисование комиксов, то пригрозили сжечь все это, если я не возьмусь за ум и не исправлю отметки. Поэтому я все принес сюда и спрятал, чтобы в случае чего родители не смогли найти. Джерард замолчал. Прошла уже минута, а я все так и не смог найти, что ответить. Ветер подул сильнее и мои волосы перекрыли мне взор, упав на глаза. - А ведь мне даже не дали попробовать проявить себя. Все, что касалось рисования, родители презирали. Один лишь брат всегда был со мной, чтобы не случилось. - А как же твои друзья? - Как можно тише спросил я. - Блять, Фрэнк! - Ну вот, опять что-то не то сказал. - Я тебе соврал. Нет никаких друзей, нет и никогда не было. Чтобы ты знал, я был жирным лузером, которого ненавидела не только вся школа, но и все, с кем мне когда-либо приходилось общаться. О, Боже, да я был худшим во всем, меня столько раз избивали, надо мной каждый день издевались. Спросишь, почему я соврал? Потому что мне стыдно за себя, за то, кем я был. И сбила меня не машина, нет, я сам, сам убил себя! Он что, плачет? Погодите, Джерард плачет? Я не до конца понимал, что я делаю и зачем, но я подошёл и как можно сильнее прижал плачущего Джерарда к себе. Он тут же начал вырываться, но я не пускал. - Зачем ты обнимаешь меня? Я тебе врал. Ты должен ненавидеть меня, - В его голосе столько боли, я никогда бы не подумал, что тот, кто забирается на стол в ресторане, тот, кто избил главного задиру школы, может оказаться на самом деле таким ранимым и хрупким. - Джи, я не собираюсь ненавидеть тебя, может, будь я на твоём месте, тоже соврал бы. Спасибо, что рассказал правду, - я немного замешкался, но позже добавил. - Друг...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.