ID работы: 5349530

Ghost

Слэш
NC-17
Заморожен
22
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Неожиданные повороты или уроки для слабаков

Настройки текста

Pov Frank

С утра я решил не удивляться маме, которая упорно делала вид, что сейчас нет в мире человека более несчастного. Тому, что я не увидел рядом с собой Джерарда, когда проснулся от звука разбивающейся посуды. И даже крысе, которая мирно грызла мой любимый карандаш, сидя на столе. Со дня перевода в новую школу меня вообще трудно было чем-то удивить. Но всё-таки одна вещь меня вывела из себя, а именно мои любимые одноклассники. Вы спросите, мол, почему ты сейчас в школе, ведь у тебя отец умер. Вернёмся к маме и разбивающейся посуде. Когда я спустился на кухню, то получил целый контейнер сопливого бреда и уроков жизни, а лучше бы еды дали. Во время этих «занимательных» историй, которые я не мог не выслушать из-за банального уважения, я ползал по полу и собирал осколки от маминого любимого сервиса. Я не стал спрашивать её, какого черта в шесть утра ей понадобился сервис, но взял это для себя на заметку. А после увлекательного путешествия под стол с веником, к маме пришли те самые подружки, которые вчера осуществляли её коварный план. Видимо, мама решила, что я сегодня в доме не нужен, поэтому меня несправедливо вытолкали в школу, вручив пару бутербродов, хоть я уже и опоздал. Женщины — зло. Все бы ничего, но мои одноклассники — одноклеточные отморозки, которые решили, что будет круто вылить на меня немного апельсинового сока. Поэтому, сейчас, стоя в туалете во время урока, я отмывался от этой липкой дряни. — Что, Айеро, чувствуешь себя чмом? — Грубый мужской голос заставил меня забыть о своих проблемах в виде не отмытых пятен и посмотреть в сторону выхода. — Дэн? Какая встреча, — Пусть познает мою мощь. Ага, главное не обмочиться от страха. — Тебе чего? — Спросить хочу, ты вообще бессмертный? — С твоей стороны очень мило спрашивать об этом у меня, — Я продолжил отмывать свою одежду. — Смотри на меня, когда я с тобой разговариваю, — Прорычал он и, преодолев расстояние от двери до меня в пару шагов, схватил за шиворот. — Не зазнавайся, Айеро, ты тут никто. — Всю жизнь мечтал стать никем, так что для меня это комплемент. Даю вторую попытку, унизь меня по-взрослому, — Я смотрел в его глаза и не понимал, что со мной. Парень, всегда остававшийся в стороне, чтобы не вступать ни с кем в конфликт, сейчас хамит самой авторитетной амёбе в школе. Вау, не знал, что я так могу. Боковым зрением я заметил Уэя, которые стоял позади и наблюдал за ситуацией. Почему-то это разожгло во мне желание проявить всю свою дерзость. — Да ты… Что ты… Червяк! — Дэн запинался, заикался и вообще выглядел так, будто ему сейчас рассказали сложный прикол, который поняли все, но не он. — Вау, так, — Я вырвался из его рук и отошёл назад. — Ты сначала иди хорошо подумай, а потом приходи. Я выключил воду, забрал свои вещи и с покерфейсом вышел в коридор, оставив позади ничего не понимающего Дэна. Вдруг меня кто-то догнал и схватил за руку, а потом послышался смешок. — Айеро, ты бы себя сейчас видел. Выглядишь так, будто только что в штаны наложил. Да, Уэй собственной персоной. — Мог бы не подкрадываться, инфаркт же заработать можно. — И это мне говорит человек, который только что уделал главного качка школы?! Айеро, ты — придурок. — С призраками не разговариваю, — Я фыркнул, поправил капюшон и зашагал быстрее. — Ты сейчас как девочка лет десяти, которая неумело динамит какого-нибудь паренька, — Уэй догнал меня и, засунув руки в карманы, зашагал рядом. — В смысле неумело? Ты сомневаешься в моих навыках? — Я остановился и с серьезным видом посмотрел на Джерарда. — Много парней отшил? — Уэй повторил мои движения и теперь смотрел на меня сверху вниз. — Ты будешь первым, гордись. — Как мне жить, меня отшил такой офигенный парень, о, боже, мама, неси подушку, — Уэй драматично ахнул, приложив тыльную сторону ладони ко лбу. — Тебе не придется с этим жить, ты уже… — Я замялся, подумав, что это может его ранить. — Айеро, я даже в преисподней буду мучиться из-за этого, — Заржал Уэй. Ага, ранит его что-нибудь. Я криво улыбнулся и продолжил свой путь. — Эй, а ты куда? — Интересный вопрос, домой нельзя, в гости не к кому, думаю по парку пройтись, а потом… — Уроки для слабаков? — В таком виде? — Я развел руки, чтобы Джерард мог лицезреть всю красоту моего внешнего вида. А именно: застывшие жёлтые пятна, пятна от воды, взъерошенные волос и прочие прелести. — Ты очень милый, — Он подошёл и потрепал меня по волосам. — Эй, — попытался возразить я, но Уэй схватил меня за руку и потащил к выходу. — В парк, значит в парк.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.