ID работы: 5349541

Последняя из поколения чудес

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
Прошла неделя с того момента как Киёши улетел на операцию в Америку. Рико и Хьюго спокойно прогуливаться по коридору школы. - Хьюго, ты мне нужен будешь завтра.- Начала Рико. - Зачем? - Я три дня назад узнала, что в команду, выигравшую зимний кубок, прилетает игрок из Америки. На годовое обучение. - Тренер. А раньше сказать было не как? - Ну... Хотела, чтобы это было сюрпризом. - А кто он хотя бы? - В документах было всё на английском и от руки. Всё что я смогла разобрать это то, что его фамилия – Акаикадэ, рост 175 сантиметров, вес 59 килограмм и то, что у него есть три кубка за первые места в средней школе, один за первое место в старшей школе и ещё какой-то немало важный. - Достижения конечно поражают, но весить 59 килограмм и быть примерно такого же роста как я... - Наверняка просто мало мышечной массы. - Рико, скажи честно. Я толстый?- На полном серьёзе спросил Хьюго. - Перестань забивать голову такой ерундой. - С этими словами Хьюго прилетает звонкий подзатыльник. - Рико, как ты думаешь, что это за игрок? - Не знаю, но столько кубков не может быть просто у прохожего. Рико и Хьюго стояли у выхода из Аэропорта. - Самолёт уже приземлился. Рико, ты знаешь, как он выглядит? - Нет, но он знает, что мы в форме Сэйрин. - Хорошо, значит, нам надо просто стоять здесь. Из аэропорта высыпалась толпа, там было много людей, Рико сразу обратила внимание на девушку с рыжими волосами. Девушка заметила их и начала двигаться в их направлении. - Какая она высокая, если она чуть ниже Хьюго, то примерно метр семьдесят пять. - Подумала Рико и осознала, кем может быть игрок из Америки. - Вы из школы Сэйрин? - Спросила девушка подойдя. - Да. - Осторожно ответил Хьюго. Кажется, он подумал о том же, о чём и Рико. - Меня зовут Акаикадэ Кэтсуми. *Через полчаса в аэропорту. Акаикадэ сидела на одной из скамеек около аэропорта. Рико разговаривала по телефону и выясняла, как так получилось, что вместо игрока из Америки приехала девушка. Рико положила трубку. - Кэтсуми, ты знаешь человека по имени Акаикадэ Джеймс? - Да, это мой старший брат. - Теперь всё понятно. Когда выбирали человека, который мог бы поехать на годовое обучение. В Японию из Америки было отправлено несколько бланков с данными спортсменов, и твой в том числе, в котором по ошибке было написано имя брата. Когда тут определились со спортсменом, они выслали фамилию, в Америке же по фамилии нашли тебя и отправили предложение уехать на год за границу. - В Японии женский баскетбол есть только в старшей школе на уроках физкультуры и всё. У этой же девушки титулов больше, чем у поколения чудес. Кто знает, может она даже лучше меня играет. - Думал Хьюго. -Сейчас они сказали, что раз уж так получилось, то можешь остаться здесь. В школу уже переведены все твои оценки из Америки. И раз уж так получилось, что здесь нет официальных матчей, то в старой команде ты тоже будешь числиться, и сможешь съездить на межшкольные. Вообще, раз ты прилетела играть с нами, то если ты останешься, можешь быть нашим менеджером и играть в тренировочных матчах. - Мне нравится Япония, и я уже решила, что останусь здесь. - Всё решено! Хьюго, хватай чемоданы. Хьюго сразу же поднялся и взял одну, но огромную сумку. - В ней что, кирпичи? - Рико посмотрела на бумажку с адресом нового дома Акаикадэ. - Это должно быть недалеко от нашей школы. - Сказала Рико и повела всех к станции метро. Доехав до нужной станции, новенькой показали, где находится школа, и пошли искать нужный адрес. - Акаика, ты же из Америки. Так почему и имя, и фамилия японские? Да и язык ты неплохо знаешь.- Расспрашивала новую знакомую Рико. - Моя мама Японка, а папа из Америки. Называла меня мама и фамилия тоже её. А Японский - мой родной язык, ведь пока мне не исполнилось пять лет, мы жили здесь. Кстати называй меня по имени Кэтсуми, Кэтсу или Кэт я так привыкла. - Кстати мы, кажется, пришли. - Заметила Рико, смотря на многоэтажку. - Это же дом Кагами, и в нём нет лифта... - С этими словами Хьюго упал, и его прижало сумкой. - Да… Проще позвонить Кагами, чтобы он спустился и поднял твою сумку. - Да нет, не стоит, я и сама поднимусь как-нибудь. -Нет, пусть радуются, что я других не пригнала сюда. - После Рико быстро позвонила. - Сейчас он спустится. Через минуту из дома вышел высокий парень с красными волосами и, не сказав ни слова, просто взял сумку и медленно пошёл к дому. Рико обернулась, увидев, что Хьюго все еще лежит, сказала: - Я бы тебя проводила, но мне еще надо поднять Хьюго, а то жалко будет, если его машина переедет. - Ладно, пока. - Попрощалась Кэт и побежала в подъезд. - Какой этаж? - Угрюмо спросил Кагами - Пятый. - Какая тяжелая сумка. В ней что, кирпичи? И вообще тренер сказала, что это её подруга, но она слишком высокая для Японки и к тому же рыжая. - Думал Кагами разглядывая, по видимому, новую соседку. Также он заметил чёлку, которая закрывала левый глаз. А у правого глаза радужка была ярко рыжая, почти одного оттенка с волосами. Они медленно поднялись на пятый этаж, Кэтсуми встала рядом с дверью и показала, куда поставить сумку. Кагами опустил тяжесть на пол и молча зашёл в свою квартиру. Кэтсуми открыла дверь в квартиру и занесла сумку, точнее ели как передвинула. Поскольку в этой квартире жил только отец во время своих командировок, она была очень большая и пыльная. - Ну вот и началась новая жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.