ID работы: 5349550

Ничего не помню

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Спокойная жизнь

Настройки текста
Ее зовут Ким ХиДжон. Она студентка четвертого курса экономического университета. Это был выбор родителей. В принципе… девушка не против, но она хотела с детства быть моделью. ЕЙ абсолютно плевать. Учеба никогда не была для ХиДжон чем-то сложным. Дама никак не выделяется из серой толпы «батанов». Не участвует в университетской жизни, не пьет, не курит, примерно учиться, особо ни с кем не общается и не шляется по клубам и парням. Каждый ее день похож на все остальные. Проснулась, помылась, собралась в университет, отсидела тихо все пары, вернулась домой, сделала все уроки и ложиться спать. И так 365 дней в году. Разве что меняется вкус ее жвачки, которую она жует, отправляясь в университет. ХиДжон была довольно своей жизнью. Ранняя свобода и независимость от родителей, собственная квартира в центре Сеула и ночные прогулки. Ночь- ее любимое время суток. Только тогда она может стать собой в этом мире. Холодный ветер, свет от люминесцентных вывесок стрип-бара, этот гул, крик и обжигающе горячий кофе в руках дурманили ее. Это все продолжалось до девяти- десяти вечера, потому что дальше все, как в тумане… Главное то, что она утром может вспомнить аж ничего и бодро идет на учебу. И так тоже каждый день. ХиДжон никогда не волновалась по этому поводу. 19 марта 2017 года начался точно так же как и 18, и 17, и 16… Но собираясь в университет она увидела в своей сумке странную черную пропахшую мужским шампунем и табаком кепку. -Странно, что-то я такой у своих знакомых не припоминаю. Сегодня ХиДжон искала хозяина этой кепки. Но из-за своей скромности подойти к незнакомому парню было крайне сложно. Чего она так и не сделала. Ссыкло… На счастье всего потока им отменили последнюю пару. В честь этого Ким ХиДжон решила отправиться в ближайший кафетерий и перекусить чем-нибудь. -Мне, пожалуйста, кимчи, дакбоккымтан, пульгоги и рамен. -Вы кого-то еще ждете, девушка? -Нет, я одна сегодня. Ну, как сегодня… как обычно. -А, простите… Заказ скоро принесу… *шепотом Хера, малявка жрет. Неужели, это ВСЕ она съест в рыло? Уф… Соревнование по поеданию обеда на скорость с самой собой прервал смех опохмеляющихся парней, сидящих сзади и что-то бурно обсуждающих. Но ХиДжон решила не заострять на них внимание и продолжила наслаждаться едой. Только звонок матери окончательно выбил ее из колеи. -Да, мам? Нет, все хорошо. Да, обедаю. Даааа. Еще нет. Постараюсь не забыть. Нет. Нет. Нет. Хорошо, все пока. -Эй, монстр, что у тебя делает моя кепка, которая выпала у тебя из сумки…- одушевленность парня сменилось на удивление. -О, ненасытная это ты? От такого заявления девушка подавилась рисом. -Простите, что? Мы разве… это… ну… как его там… Мы знакомы что ли? -А ты не помнишь меня? Или хочешь притвориться белой овечкой? -О чем ты вообще говоришь? -Мня Мин Юнги зовут. Ну, или красавчик, котик, сахарочек. -Что за словесный понос у тебя, Ю-ю-юнги? -Да, Юнги. Ты сейчас прикалываешься надо мною или идиотка совсем? — парень не скрывал своей усмешки над девушкой. -Может и идиотка, раз ничего не понимаю. -Парни, скажите, вы же видели ее вчера в клубе. -они хором согласились с другом. -Что?! В каком клубе?! -Йа, в самом обычном клубе. Не ори, и так без тебя раскалывается, истеричка. Вечер, клуб «Eden», самбука, пина колада, десять шотов за раз и я. Хотя, после такого мало, кто что-нибудь вспомнит. -В смысле? -Блять, да в прямом. -Расскажи мне, что вчера было с самого начала до конца. -Хорошо. Я тебе сейчас про все твои грешки за вечер расскажу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.