ID работы: 5349550

Ничего не помню

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало неприятностей

Настройки текста
«Ты подошла к нашей компании с криками: „Мальчики, а не хотите составить даме компанию и угостить ее?“ А кто не клюнет на ТАКУЮ девушку? Причем, на одинокую и пока что трезвую девушку. А потом и пошла та самая пина колада, самбука, первый шот, второй, третий, ну, короче, и все десять. Несла какую-то чушь весь вечер. А потом вяла встала и пошла ТАНЦЕВАТЬ, СХВАТИВ МЕНЯ ЗА РУКУ! Бухая в хлам начала вытанцовывать брейк-данс. А когда мы начали расходиться, ты не отпускала меня и поцеловала в засос с словами: „Ты сладенький, прям как сахарок“ И стащила мою кепку» -Вспомнила? Видимо да, раз раскроснелась так. -Что ты пиздишь? Не было такого. Юнги аж поперхнулся от такого заявления. -Я пизжу? Ты совсем дура? -Я не могла такого вытворять… -Но почему-то сделала это. Через минуту молчания ХиДЖон выдала то, что поразило всех в кафе. -ДА ТЫ МАНЬЯК! УЙДИ! — вскочив, проорала девушка. -Еб твою мать, дура, сядь.-он одернул девушку за руку и прижал. -Что с тобой не так? -Со мной как раз все так. Это ты какой-то странный, маньяк… Я не могла такое сделать. Я вчера просто гуляла вечером. -Черт с тобой. Все равно выбить из тебя что-либо не получиться. Надеюсь, мы больше не встретимся. — он вальяжно вышел из кафе со своими друзьями «Блин, что за маньяк странный. Странный, красивый маньяк, хи.» -Девушка расплылась в улыбке. *На следующий день. -Юнги, помнишь вчерашнюю долбанутую девку, с которой мы пересеклись в клубе тогда? -Это забыто невозможно. А что? -Короче, вчера я ходил с Намджуном в клуб, и опять она там была. Только приставала к Намджуну в этот раз. -Вот так значит. -Я спросил у бармена, он говорит, что она приходит почти каждый день туда. Ее там все знают. Она ещё та звезда… -Ясно. -А что ты такой нервный? Опять трек не получается записать? Утром, вроде, у тебя было хорошее настроение. -Все нормально, Чимин. Иди уже. -Ладно, до вечера. Юнги не мог найти себе место теперь. И это его напрягало. -Как я могу психовать из-за этой долбонутой? Уф, Юнги, надо что-то менять. Пойду-ка я развеюсь. Опять он пошел в кафетерий рядом со своей студией. Да, он рэпер. Да, ему плевать на всех. Да, ему лишь бы погулять. По пути обратно в студию молодой человек засмотрелся в телефон и случайно столкнулся с кем-то. -Что хоть за день такой. Все через задницу. — сказали оба. -Опять ты, маньяк… Еще мне блузку испортил! Ну сколько можно?! -Опять ты, долбонутая… Почему ты просто не можешь исчезнуть из моей жизни? -Кто не смотрит, куда идет? -Ты. -Я? Почему? -А что ты не обошла? -А чего ты споткнулся? -Проверить тебя. -Как ты меня бесишь! И вчерашний день мне своим враньем испортил, и сегодняшний решил? -Особенно вечер.- с злостью процедил парень. -Чего ты сказал? -Сказал проваливать тебе. Да побыстрее. Только девушка скрылась за углом, как парню пришло в голову догнать ее. Благо ушла она не далеко. -Держи деньги на химчистку. -С-спасибо… -Как тебя зовут хоть, долбанутая? -Ким ХиДжон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.