ID работы: 5349550

Ничего не помню

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я все поняла

Настройки текста
Как всегда, Ким ХиДжон решила зайти в кафетерий и взять с собой чашечку бодрящего и иногда такого желанного кофе перед сложной пятницей. Но планы опять резко подрываются ударом дверью. -О, долбанутая. Куда в такую рань? -В университет. А ты что здесь делаешь? Уже… -Так я не ложился. Притащил твою пьяную задницу в к тебе и решил потворить в студии, ну, и не ложился спать еще. Ты за кофе? Я с тобой. И это тоже не оговаривается. Я думаю, уже всем понятно, что они опять ни о чем не разговаривали. Юнги от недосыпа и стресса закурил сигарету. Тоже как всегда… -Юнги, ты куришь? — ХиДжон была искренне удивлена этим фактом. Такого уставшего Юнги она давно не видела. -Ты совсем долбанутая на голову? Я почти каждый вечер дымлю в клубе. -Я не… помню. -Агрщ, хватит прикидываться, ХиДжон не смешно уже. Девушка тихо, себе под нос прошептала, что не шутит… В кафетерий, к которому так стремились ребята, сидел Ким Намджун со своим «подручным»-Чимином, что-то бурно обсуждающие. -Блин, надо бы снять какое-нибудь трешовое видео из клуба с этой шлюхой… -Хен. -Что ты меня перебиваешь все время! Так вот… а то популярность того видео стала падать. -Хен. -Та что ты хочешь? -П-повернись… Длинноногий повернулся и увидел за собой Мин Юнги с разочарованным и обвинительным выражением лица и полную злости ХиДЖон. -Ты все неправильно поняла! Дай, я объясню. -Все я поняла. Пожалуй… пойду домой., а ты, — девушка указала на Юнги.-Не иди за мной. Злость, досада, обида и преданность — это она чувствовала. Она не хотел видеть кого-либо в данный момент. Девушка медленно брела по улицам. На душе и так кошки скребутся, а тут еще и дождь полил как из ведра. Сегодня явно не ее день… -ХиДжон, открой дверь. Ау! Я знаю ты дома. — Молодой человек уже пять минут долбился в дверь, чтобы поговорить с ней. -Оставь меня одну. Мне нужно подумать. -Подумать о чем? О том, что ты шлюха? Что ты ведешь себя ненормально? Что…-Юнги прервался, услышав женский плачь под дверью. -Я не это имел ввиду… Ты не шлюха и… -Мин Юнги, я все поняла. Спасибо за честность, но исчезни из моей жизни, а то я начинаю жалеть о нашей с тобой встрече. -ХиДжон, не руби с плеча… -Проваливай! Почти неделю девушка не выходила на связь с Юнги. Раньше она часто писала ему, когда ей было скучно, развлекала парня, когда ему было скучно, они ходили обедать вместе… Но этого теперь нет. И Юнги чувствовал что-то, вроде, пустоты? Текст не писался, мусор не убирался, еда не готовилась. Виноваты были сейчас оба… -Да, она в социальном плане какая-то недоразвитая, да, возможно, поступает не правильно, но у меня должно же было хватить мозгов тогда стащить со стойки раньше, поговорить, объяснить. Выломать эту чертову дверь и… Зачем я сейчас мечтаю, а? Все равно сейчас этого не вернуть. Хватило же мне мозгов просто показать ей это видео… Правильно говорят, что мы в ответе за тех, кого приручили… -Извините, но я не понимаю… -Конечно ты не поймешь. Ты же Siri. -Вы хотите… -Я хочу покурить. — парень заблокировал телефон, взял пачку с сигаретами и вышел в подъезд. -Сколько можно здесь курить? Уже весь дом провонял! У меня двое маленьких детей, им дышать нечем. вали быстро на улицу! -Простите… Но то, что он увидел на улице повергло его в такой шок, что он не мог пошевелить и мизинцем на левой ноге.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.