ID работы: 5349550

Ничего не помню

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вспоминай

Настройки текста
Девушка заметила парня у входа в кампус и попыталась пройти в толпе мимо него, но миссия провалилась. -Так, так, так… Думала прожить сегодняшний день без наполнения моего желудка, миледи? Пошли. Как всегда разговор у них опять не складывался. Опять тишнейшая тишина. Но Юнги интересовал один вопрос на протяжении всего общения с ней. -ХиДжон, а что ты вчера вечером делала? -Ну, сделала уроки, погуляла по району, а дальше не помню… Наверное спать пошла. -Точно? -Говорю, не помню я. Но не могла я что-то еще делать! Он старался не заржать и полез рукой в карман. -Что? -Смотри и вспоминай. Юнги протянул ей телефон с одним видео. Там «некая» особа в одном нижнем белье танцевала и пела какие-то песни. -Это я? Что? Я не могла… -Нет, блять, это я танцую. ХиДжон вся покраснела и начала долбиться головой о стол. -Не. Было. Такого. — после каждого слова она все сильнее начинала долбиться. -О, смотри. Тут я себя защитил. Не моих рук это дело. Вон я тебя снимаю с нее. Оуууу. -Не смотри! -Так это видео уже три дня в интернете висит. Ты просто звезда в этом клубе уже. Дашь автограф? -А кто тогда? -Мне откуда знать? Я с тобой носился все время. Давай, ешь быстрее. Пока ты ныла, я закончил. -Я не хочу теперь есть… -Жри давай, не выпендривайся. Кормить тебя не буду. -Эх… Весь вечер Юнги просидел у двери студии, выжидая, когда девушка выйдет на улицу. Хоть когда-то она должна выйти, чтобы в клуб пойти. В десять вечера, как всегда, ХиДжон вышла погулять по любимому ночному Сеулу, попивая кофе. И парень решил проследить за ней. Следил долго. Очень долго. Очень, очень долго. Уже задолбался как долго. О, пошла уже в знакомом обоим пути. «Да, детка, наконец-то, ты пошла именно туда. Сколько я тут херней страдаю? Прикольно, два часа. Нельзя было раньше?» И все было тоже самое, что и прошлые дни. Но только без стриптиза на барной стойке. -Сладенький, чего ты такой серьезный? О, яйцеголовый идет! Хэээй! -ХиДжон, сколько можно бухать? Все, пойдем уже. -Ой, ты нудный. Яйцеголовый, пойдем потанцуем? Девушка беззаботно пошла танцевать с парнем, а Юнги сел загруженный у барной стойки. -Что пить будешь? -Скотч. Попивал Юнги этот скотч и открыто следил за Намджуном и Хиджон. Только парень повел пьяную мадам к туалетам, как Юнги подскочил с места. -Я думаю, нам пора уже. -Юнги, она взрослая девушка, решит сама, когда ей пора, а когда нет. -В данном состоянии нет. Старший перекинул ХиДжон через плечо и понес к выходу. -Только не пукни, пожалуйста. -Только не блевани, пожалуйста. -А что ты там кряхтишь? Старый совсем? -Я? Старый? Ты охуела? Старый, аха. Смешно. «Реально, пора в качалочку походить уже…» -ХиДжон. ХиДжон! ХиДжон, сука, ты заснула там? -А? Нет. -Что ты утром делала? -А хуй его знает. «Что это такое? Как? Почему она ничего никогда не может вспомнить? Она точно нормальная или ее в детстве головкой подолбили о раковину?» — Данная мысль не покидала голову Юнги очень долго. Парень затащил ее в дом, так как к ней было ближе, закинул на кровать, та заснула, и Юнги решил просто уйти. Скучно, правда? Но утро следующего дня поразило всех своим началом…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.