ID работы: 5349617

Смертельная Вишня

Гет
NC-17
В процессе
22
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало истории

Настройки текста
      Это история начинается в маленьком городке в Японии, где проживала одна семья. Семья была не большой, но зато очень дружной, Состояла из Кизаши Харуно (отец), Мебуки Харуно (матери) и их двух летняя дочь Сакура Харуно.       Кизаши был бизнесменом, имел маленький бизнес, но из-за большой конкуренции быстро пошел на дно.Желая хоть как-то прокормить семью он заключает договор с главой одной организацией «Акацуки». Их глава Учиха Мадара согласился дать нужную сумму на срок два месяца, а если Кизаши не принесет сколько задолжал, то он убьет его семью.        Даже деньги Мадары и его связи не помогли Харуно-старшему и он полностью прогорел.Подходил срок, когда нужно вернуть долг, а семья Харуно была на мили.       И вот однажды в дождливую ночь, когда семья Харуно сидела у камина, дверь неожиданно слетела с петель, а на пороге стоял Мадара Учиха со своей организацией. -Ты думал, что сможешь скрыться о меня Кизаши? -грубым голосом спросил Мадара. -Нет, что ты, я не когда бы…-начел запинаться Кизаши. -Когда ты вернешь мне долг, ведь мы договаривались на два месяца, если помнишь.-сказал Мадара. -Да я все отлично помню, но я на мили, прошу дай мне еще немного времени я все верну до последней купюры.-молил Кизаши -Прости, но я вторых шанцев не даю.-ответил Мадара и выстрелил мужчине в лоб, а потом и Мебуки. Только он хотел уходить, как услышал плачь.Подойдя к дивану он увидел маленькую девочку в глазах которой застыл страх. Мадара вспомнил себя в детстве, как на его глазах тоже убили родителей и понимал каково ей.Взяв девочку на руки он пошел к своей машине, сев в нее и посмотрев на кроху. -Отныне я буду заботиться о тебе, Сакура.-Сказал Мадара с доброй улыбкой на губах.       После той трагедии прошло четырнадцать лет, Сакура из маленькой девочки превратилась в прекрасную девушку.Она нечего не помнила после той ночи, как будто все стерлось ластиком. Мадара, как и обещал стал о ней заботиться и воспитывать.Стал делать из нее убийцу, чтоб она заменила его.Он очень полюбил Сакуру, как дочь, но тренировки у нее были очень жестокие, хотя для Сакуры, которая быстро всему училась это было не трудно.       В свои шестнадцать лет Сакура хорошо владела: холодным оружием, огнестрельным, знала все, что знал сам Мадара даже больше.Она его любила, как отца и всегда старалась делать так, чтоб он радовался за нее.       И казалась, что живи себе дальше не о чем не думай.Но в жизни Сакуры появится один человек который изменит ее жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.