ID работы: 5349617

Смертельная Вишня

Гет
NC-17
В процессе
22
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Знакомства с целью

Настройки текста
Утро 4:30       В это время, когда нормальные люди спят наша вишенка уже во всю тренируется. -Сакура полегче, я конечно знаю, что ты убийца профи, но остынь, а то с трех скачешь.-Волновался за подругу Суйгетцу. -Мне некогда отдыхать, ты знаешь меня.-Весело ответила Сакура. За то время, что она росла Мадара научил ее многому.Она стала настоящий умницей и красавицей.Сами посудите: длинные розовые волосы, которые она отрастила до пола, грудь второго размера, стройное тело, милая внешность.Чем не красавица? Благодаря Мадаре знает: несколько языков, медицину, экономику и пр. -Да.Ты занятой человек у нас Харуно.-Посмеялся Суйгетцу. Суйгетцу Хозуки лучший друг Сакуры.Парень дебил, так его называет Сакура. -Не ной лучше бы тоже позанимался, тебе полезно будет.-Не унималась Сакура и отрабатывала удары. -Мне надоело! -Крикнул парень, подошел к Сакуре и закинул ее на плече неся в комнату. -Как всегда.-Уныло произнесла розовласка вися на плече.       После увлекательного катания на плече Суйгетцу, ребята пришли на кухню завтракать. -Фу! Сакура, как ты можешь есть у фигню.-Отворачиваю нос сказал парень видя, что Сакура ест сашими. -Иди в жопу.-Крикнула Сакура и кинула рыбу в лицо Суйгетцу, но по закону подлости он увернулся и кусок прилетел в лицо Мадаре. -Папа прости.-Крикнула Сакура. -Нечего с кем не бывает.-Спокойно сказал Мадара. -Сакура, девочка моя, у меня для тебя работа! Ты должна убить Саске Учиха, то есть моего племянника.С ухмылкой сказал Мадара и отдал конверт. -Ура! Хоть какая-то работенка.-Весело ответила Сакура взяв конверт и открыв его. На фото, которое было в конверте, на Сакуру смотрел брюнет с черными глазами и аристократическими чертами лица. -Красавчик, жалко лицо кровью марать.-Сказала, как не в чем бывало Сакура. -Так же ты будешь учиться с ним в одной школе, там работает наш человек Сасори.-Дополнил Мадара. -Братик Сасори.Класс!Пойду собираться.-Сказала Сакура и сделав сальто вперед убежала в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.