ID работы: 5349660

Опасный мальчик

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
23 сентября. 21:44 Поздний вечер, а Криса все нет. Я сижу на кожаном диване в гостиной, и меня начинает одолевать приступ тревоги. Вспоминая вчерашние слова, которые он говорил с очевидной серьезностью, становится не по себе. Что если его вдруг нашли те люди, о которых он говорил? Забрали в плен или, что хуже, убили на месте… Руки начинают дрожать от подобных мыслей. Уходите прочь из моей головы! В последний раз, когда его ждала, также разгоряченно и беспокойно, я сидела в парке, окруженная аккуратно выстриженными кустарниками. Это стойко вцепилось в мою память, будто бы происходило совершенно недавно. На мне было новое платье на тонких бретельках, и все должно было пройти просто идеально. Сидя на скамейке, я ожидала появления Криса, как заветный рождественский подарок. Вспоминается, как моя душа трепетала от охватившего меня счастья, что сам Крис Шистад позвал Еву Мун на настоящее свидание. Вовсе неважно, что на тот момент мы состояли в каких-то (именно каких-то) отношениях. Первое свидание никто не отменял. Время тянулось, и нервы начинали давать слабину; само собой была причина для волнения. И вот в один миг мой сказочный мир рухнул, когда моя драгоценная Нура прислала сообщение с фотографией Криса, целующегося со своей бывшей девушкой, попутно сжимая ягодицу второй, незнакомой мне бляди. Удачный кадр, нечего сказать, но я благодарна судьбе, что открыла мне глаза на этого несносного ублюдка, разбивающего девичьи сердца, не задумываясь о последствиях. Помню, как горячие потоки слез лились по моим щекам, и я не хочу почувствовать то же самое в очередной раз. Мое сердце распалось на части, и, кажется, никто не в силах его починить. Глаза начинают слипаться; сон так и норовит укрыть меня своим одеялом. Но нельзя, нельзя спать, я обязана дождаться его! Зачем? Внезапно раздается громкий ритм, отбивающий по поверхности двери. Дождалась… — Привет, сладенькая, — перед моими глазами восстает Крис, в стельку пьяный, держащийся за край двери. — Какого хуя? — кричу я, но его это ничуть не волнует. — А вот не надо, — он пригрозил мне пальцем. — В твоих условиях не было того, чтобы я не мог приходить сюда нетрезвым. — Потому что это, блять, как само собой разумеющееся, — гнев вскипает в моих жилах, и я сжимаю кулаки. — Ну, Ева, не злись, — он надул губки. Хоть это было мило, но я непоколебима! — Заходи, — прошипела я, беря его за руку и закрывая дверь. С трудом усадив тушу парня на диван, я пошла на кухню, налить себе стакан воды, чтобы немного успокоиться. — Ева, — Крис стоит на пороге, а в его глазах появился какой-то недобрый огонек. — Я нуждаюсь в тебе. В груди что-то сжалось, отчего стало трудно дышать; по коже прошел колючий холодок. Он издевается надо мной? — Что ты несешь? — выпалила я, подходя к нему ближе, чтобы вновь усадить на диван. — Не притворяйся, — его рука ложится на мое плечо, и я рефлекторно поворачиваю к ней голову. — Тебе не хватает меня, — произносит он томным голосом, отчего по спине пробегают мурашки. — Ты для меня — никто, Кристофер, — ядовито выплюнула я, — и не смей меня касаться. Не забывайся. Парень, будто бы пропустив мои слова мимо ушей, резким движением заключил в свои жаркие объятия. Я тут же почувствовала едкий запах перегара, смешанного с приятным, сладковатым одеколоном. На мгновение, мне стало невероятно тепло. Я поддалась ему… Но кто бы сомневался, не правда ли? Окольцовывая шею парня, я, наконец, ощутила тот когда-то родной аромат, который ни с чем и никогда не спутаю. Настоящий аромат Криса. Сдерживая слезы, я прижалась к нему сильнее, стараясь продлить этот момент. — Вот и умничка, — Шистад приближался к моему лицу. — Я скучал, — прошептал он в мои чуть раскрытые губы и в одно мгновение накрыл их своими. Блять, какая же я жалкая. Его руки начали опускаться вниз, внимательно изучая, ощупывая каждый уголочек тела, отчего мне беспощадно перекрывало дыхание. Этого я и боялась. Приблизившись точки назначения, пальцы парня с жадностью ухватились за мои напряженные ягодицы. Мое тело сразу подалось немного вперед, и я почувствовала, как парень конкретно возбужден. Видимо, мальчик, правда, скучал. Его поцелуи, словно капля воды в невыносимую жару. Мне явно сносит крышу. Кто-нибудь, спасите меня! Внезапно до наших ушей доноситься стук. — Кто это? — прорычал Крис, явно недовольный от того, что нас отвлекли. — Сейчас посмотрю, — сказала я, запыхавшись, и пошла в сторону двери. — Нура? — Вот это поворот. — Я подумала, что тебе не помешает компания, — хитро вильнув бровями, произнесла девушка, — потому мы тут. — Стоп, — я опешила. — Мы? — Со мной еще Эскиль, — улыбаясь, ответила девушка. — А ты чего такая растрепанная? — ее глаза в миг округлились, увидев Криса, выглядывавшего из-за моей спины. — Охуела? — злобным шепотом произнесла она. — Тебе голову отшибло? — Нура… — Отгребешь у меня, — ее злобный взгляд заставил меня вздрогнуть. — Ладно, впускай гостей, — и следом за девушкой по ступенькам поднялся рыжеволосый парень, который с промозглым «Ева!» накинулся на мою шею. Вот этого я уж точно не ожидала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.