ID работы: 5349660

Опасный мальчик

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
23 сентября. 07:08 Я проснулась от легкого и нежного прикосновения. Чьи-то пальцы невесомо поглаживали мои щеки, отчего мои губы протянулись в довольной улыбке. Не хотелось поднимать веки, но внезапно я осознала происходящее… — Крис, сука! — закричала я хриплым голосом, от чего парень немного дернулся. — Какого хуя ты меня трогаешь! — Прости, — виновато произнес он. — Я тебе завтрак приготовил, — и указал на поднос позади него. — В чем подвох? Этот завтрак отравлен? — Я не доверяла ему. Каждая клеточка моего тела была скептически настроена к этому на вид совершенно безобидному парню. — Максимум, омлет пересолен, — его улыбка заставила меня нахмуриться. — Я просто хотел отблагодарить за то, что разрешила мне пожить у тебя. — Крис, — я старалась говорить как можно строже. — У меня есть условия. — Слушаю, — заинтересовано произнес Крис. — Первое — ты не трогаешь меня, второе — не заходишь в мою комнату без стука, третье — покупаешь еду, четвертое — не приводишь сюда больше никого. — Без проблем, — опять его ухмылка. Держись, Ева. — А теперь уходи, мне нужно переодеться, — я толкнула его, на секунду ощущая твердость его мускул. — Хорошо, сладенькая, — как же он заебал со своим «сладенькая». Мне кажется, рано или поздно, я прогнусь под его чарами. Коварными чарами Кристофера Шистада. Я знаю, на что он способен, и это меня до жути пугает. Будь мой характер тверже, я бы осмелилась сказать ему что-то вроде: «ты больше не моя проблема», и выгнать за порог. Но я так не могу. Он слишком много значил и значит для меня. Пускай он и растоптал мое сердце, смешав осколки с грязью позора, но я не в силах подавить чувства, которые испытываю к нему. Нет. — Ева! — его голос вновь разрушает мои раздумья. — Тебя подвезти в школу? — Да! — Тогда поторапливайся, — мой взгляд падает на часы и, о боже, через пятнадцать минут занятия, а я все еще в одном нижнем белье.

* * *

Время по пути в школу мы молчали, углубленные в собственные мысли. Как же невыносимо видеть его, не смея касаться. Лишь краем глаза я замечала как его скулы, острые, словно лезвия ножа, время от времени подрагивали. Его сосредоточенный взгляд, устремленный на дорогу, завораживал до дрожи в пальцах, но я гордо держала себя в руках. Я ни за что не забуду, какие на вкус его поцелуи, объятия, прикосновения. То, что между нами происходило, незабываемо, и, кажется, неповторимо. Он был для меня солнечным лучиком, дающим надежду на нечто светлое и беззаботное. Прискорбно, что это был лишь самообман. Кристофер не способен любить, он рожден исключительно для того, чтобы причинять боль, таким как я, наивным и влюбленным в него дурам. — На месте, Мун, — парень повернулся ко мне и сверкнул своими оголенными зубами. — Благодарю, — сказала я. — Ева, — он взял меня за руку. — Тебя забрать после уроков? — Тебе заняться больше не чем? — выпалила я, выдергивая кисть из его хватки. — Как раз наоборот, — хмыкнул он. — Я пытаюсь проявить хоть немного заботы. — Плохо получается, — огрызнулась я, выходя из машины. Услышав звук мотора, я облегченно выдохнула и уверенным шагом двинулась к серому зданию. Зайдя вовнутрь, меня в тот же миг встретила девушка с пепельно-светлыми волосами. — Ева Квиг Мун, — ее тон меня настораживал. — Что это было? — выделяя каждое слово, проговорила Нура. — В смысле? — я опешила. — Я, блять, не слепая! — сокрушилась блондинка, и в тот момент я поняла, о чем речь. — Какого черта ты вышла из машины Шистада? Гнева этой девушки я опасалась больше всего. Ну и что мне ей сказать? — Это, — в душе я молилась, чтобы она не заметила моего страха. Нура, как кошка, чувствует абсолютно все, и ложь в том числе. — В общем, я не знаю, как начать. — Ну, уж попробуй, — ее испытующий взгляд меня пугал. Пытаясь дословно передать монолог Криса, подобрав нужные слова, я выложила Нуре все произошедшее, так как ненавижу секретов между нами. — Я все равно не понимаю, — она была озадачена, я понимала это по ее сдвинутым бровям. — Почему он не обратиться в полицию, что ему угрожают? — Видимо, все намного сложнее, — тихо проговорила я. — Я закопаю этого придурка, если из-за него ты ввяжешься во все это! — Обожаю Нуру, с ней я чувствую себя как за каменной стеной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.