ID работы: 5349724

Вечная проблема Ким Тэхена

Слэш
G
Заморожен
5
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Никто не знает, когда все это началось. Вдруг раз, и понимаешь, что в твоем сердце человеку отведено какое-то место, и уже ничего не можешь поделать. Это не так уж и плохо, но как ему признаться… Вот, когда я понял, что что-то пошло не так. Сегодня фанмитинг, поэтому мы поднялись очень рано для тщательных сборов. Хоть и слишком хотелось спать, потому что мы бесились полночи и легли только под утро, вымотанные до невозможности, но во время поездки все пели, слушая громко играющие хиты. Хотя, как пели? Просто орали те слова, которые знали. Было так смешно наблюдать за ними, но я тоже не устоял. Спустя некоторое время машина остановилась перед местом проведения фанмита. Собралось очень много фанатов, энергично выкривающих что-то и машущих руками. Мы приветствовали их, лучезарно улыбаясь. Не обошлось и без эгъе с "саранхэ" от каждого из мэмберов. Наконец-то все на своих местах. Мы, как всегда, расселись, заняв приглянувшиеся места. Справа от меня Чонгукки, а слева - Чиминни. Мы как макнэ-лайн сразу принялись беситься. Не то чтобы этого не хватает в нашем общежитии, но когда хорошее настроение, а фанаты заряжают нас своей светлой энергией, хочется немного поиграть. Мне дали мягкие рожки дьявола, а Чонгукки досталась игрушка на длинной палочке. Началась та часть, когда возбужденные фанаты подходят к нам за автографами. Ко мне подошла первая нервно улыбающаяся девушка, и когда мы начали с ней разговаривать, Чонгук принялся липнуть. Видите ли, ему было скучно, и он решил поиздеваться надо мной. Например, побить меня по голове той самой треклятой игрушкой, которую он сжимал в руке. "Так, Тэтэ, надо быть спокойным и не злиться." Но макнэ явно не слышал мои мысли с просьбами остановиться, и в какой-то момент это действительно взбесило, но я не мог его ударить, ведь мы не в общежитии, а на глазах у фанатов. До чего же противный этот малой, так и хочется что-нибудь сделать. Я попытался удержаться от убийства, а фанатка к тому времени уже заметила, как моё лицо начинает краснеть от гнева, и хотела свести все в шутку. Может быть, выглядело и смешно, но мне уже надоело. Будто других хенов рядом просто нет. Мелкий совсем распоясался, знает же, что от меня не получит. В отличие от других старших. Но в этот раз я был настроен серьезно и решил поговорить с макнэ, когда вернёмся в родное общежитие. Сегодня не первый раз, в последнее время Чонгук активизировался и принялся тотально меня бесить: то там ударит, то подножку поставит, то толкнет, то ещё как-то напакостит. Это всерьёз достало. И когда, наконец, довольная фанатка проследовала дальше, у меня было немного времени, чтобы показать Чонгуку, кто здесь хен. Я повернулся и постарался сделать максимально злое выражение лица, но этот засранец только посмеялся надо мной. Тогда пришлось зайти дальше и наступить ему на ногу под столом, яростно надавив на прогнувшийся ботинок, но он будто даже не почувствовал. Я ущипнул его за бедро и, наконец, увидел хоть какую-то реакцию на мои потуги. Младший повернулся всем телом и покачал головой из стороны в сторону, будто бы я маленький ребенок, разочаровавший его. И это стало последней каплей. "Я хен, черт возьми. Он не может так со мной. Я все-таки старше него." И я решил все это прекращать, но уже вечером, ведь сейчас у нас фанмитинг. И, чтобы он меня снова не покалечил, я все мероприятие провел с Чимином и Хосоком. Мы бесились и веселились, играли в рыцарей с игрушками и просто хорошо проводили время в нашей шумной компании. В конце дня все ужасно устали, но быть с фанатами действительно круто. Мы так хорошо проводили время, что даже и не заметили, как встреча подошла к концу. У меня начала болеть голова, и я решил сразу лечь спать, как только вернемся. Конечно, после ужина, а то наша мамка Джин меня закопает, если пропущу прием пищи. Мы уже было сели в машины, как вдруг я вспомнил, что хотел поговорить с макнэ. Тут же настроение стало хуже, но обещание, данное себе, должно быть выполнено. И я решил сразу же после ужина побеседовать с ним в комнате, чтобы рядом никого не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.