ID работы: 5349724

Вечная проблема Ким Тэхена

Слэш
G
Заморожен
5
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Снова. Мы сидели вполне нормально, живо уплетая ужин. Но Чонгук захотел поиграть с едой, и что? Именно, из тарелки все убежало, а куда? Конечно же, на мои новые штаны, а потому, что я сидел рядом с этим идиотом. Вот, вроде, не его вина, но после этого макнэ на меня посмотрел так, словно издевался. А мои нервы приказали долго жить. Я слетел со стула, схватил за руку мелкого и потащил его в ванную, разрываясь от гнева. Он упирался, пытался вырваться, но моя железная хватка не позволяла. Хоть Чон и сильнее, но со взбешенным человеком, в котором играл адреналин, сравнивать не стоит. Я был так зол, что даже не заметил, как мы оказались в ванной комнате. Зато это заметил Чонгук и принялся на меня орать, что я лишил его ужина, а тот голоден, ведь сегодня был достаточно тяжелый день, а младший полон усталости. И мои тормоза слетели. Я-то думал, он будет извиняться, скажет, что виноват передо мной, но этот чертенок снова все испортил. Наверное, мне просто надоело это терпеть. Я повернулся к нему лицом, молча схватил за горло и прижал к стене ванной, холодно всматриваясь в глаза напротив. Он пытался выбраться из моего захвата, трепыхаясь, словно бабочка, но во мне все бурлило. Я приблизился почти вплотную. Так, что наши кончики носов готовы были соприкоснуться, начиная тихо и вкрадчиво объяснять этому шалопаю, что будет, если он продолжит. Сказал, что просто так этого не оставлю. Что он уже сидит у меня в печенках, и если подобное снова повторится, я отомщу ему так, что Чонгук не сможет нормально сесть. Не просто его отшлепаю, как это делают с непослушными детьми. Нет. Я сделаю это ремнем, чтобы остались ссадины и подтёки. Чтобы он понял, в чем неправ, и больше не лез ко мне. Я ненавижу его и больше видеть не хочу, потому что он меня раздражает и бесит только одним своим присутствием. Огромные глаза расширились еще больше сначала от растерянности, затем от испуга, и только в конце от страха. Наверное, мне должно было быть приятно от этой картины, но почему-то я не испытывал положительных эмоций. Посмотрев на макнэ еще раз, заметил, что ему больно, но мне не приходило в голову, почему. И тут дошло, что я держу и медленно сжимаю чужое горло. От себя стало противно. Я быстро спохватился и поставил Чонгука на ноги, отошел от него. Чувство растерянности окутало меня. Да, мелкий устраивал подлянки все эти дни, но он же еще совсем ребенок. А то, что сделал я, непростительно для хена. Мне стоило подумать наедине с собой, окунуться в собственные мысли, поэтому я тихо попросил Чонгука уйти. Он, не сопротивляясь, вышел. Просто молча покинул меня. Было так стыдно. Но то, что он ушел без слов, просто убило. Когда за ним захлопнулась дверь в ванную, я сполз на пол и начал тихо плакать, чтобы не услышали другие. Все понимая, вспоминал этот инцидент, и неожиданно захотелось выпить. Просто выпить, чтобы забыть. Подумаешь, схватил за горло, но ведь у него наверняка останутся фиолетовые следы от моих пальцев. Я никогда себе такого не позволял. Всегда старался быть нейтральной стороной, точнее, пытался всех успокоить, а тут сам сорвался, да еще и как. Я немного пришел в себя, встал. Решил принять холодный душ, чтобы точно успокоить нервы и подумать, что делать. После водной процедуры моя голова стала работать лучше, и я понял: нужно исправлять ситуацию. Все нельзя оставлять так. Но сегодня стоит хорошо выспаться, чтобы привести голову в порядок, и решать все уже со свежими мыслями. Когда я зашел в нашу комнату, все были злы на меня, ведь ванная была занята слишком долго. Оказывается, они ломились в дверь и кричали, но я так задумался, что не слышал ничего, кроме самого себя. Промолчав на это, лег в свою кровать, укрывшись одеялом с головой. Парни некоторое время пытались меня достать, но было не до этого. Вскоре я провалился в беспокойный сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.