ID работы: 5349724

Вечная проблема Ким Тэхена

Слэш
G
Заморожен
5
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Проснувшись утром, я понял, что, во-первых, мне необходимо извиниться, а во-вторых, просто избегать Чонгука, чтобы это не повторилось. Если с первым, вряд ли будут проблемы, то со вторым… Даже придумать не могу, как это сделать. Ведь мы живем в одной комнате, все делаем вместе. Знаю, это будет тяжело, но я справлюсь. Это же ради него. Я решил после завтрака начать с первого пункта моего простого плана. Любимая мамка Джин уже приготовил наши обожаемые блинчики. О, это моя любимая еда. Осталось только встать, умыться и идти на прекрасный запах. Когда я сделал все свои утренние дела, понял, что все уже на кухне, так как оттуда доносился громкий смех Джина. А когда смеется Джин, смеются все. Зайдя на кухню, оглядел всю нашу компанию и понял, что все на месте и ждут только меня. Отлично, начнем кушать. Во время поглощения блинчиков мне в голову пришла одна мысль. «Почему никто не увидел следы на шее макнэ, ведь их не так-то сложно не заметить. Он не носит кофты с воротником, поэтому синяки от моих пальцев явно должны были остаться.» И я решил незаметно посмотреть на Чонгука. И каково же было мое удивление, когда я увидел, что следов-то и нет. Но этого просто не может быть. Я же видел красные отпечатки моих пальцев на его нежной коже вчера. И решил спросить его, ведь все равно мне надо извиниться, заодно и поговорим. Так и решим. А сейчас кушать. Что ж, настал именно тот час. Мы все уже поели, поэтому надо забрать мелкого с собой и найти уединенное место, чтобы нас никто не слышал. «Мда, придумать легко, а вот как это сделать?! Он ведь наверняка боится и ненавидит меня, как это сделать? Ну, ладно, я же его не убивать иду, правильно?» — Чонгук, пошли со мной, нам надо поговорить. — Эм, Тэхен, ты уверен? — Да, нам надо поговорить о вчерашнем. — О вчерашнем?.. О, ну ладно. О Господи, было тяжело слышать его голос таким. Сначала растерянным, а потом я понял, что Чонгук боится. Меня. Невозможно представить, что я почувствовал. МЕНЯ БОИТСЯ СОБСТВЕННЫЙ ДРУГ. Друг, который всегда мне помогал, и с которым я так любил беситься. Он так хорошо меня понимал, и мне было с ним комфортно. А сейчас он меня боится. «Ох, что же ты натворил, ТэТэ?!» POV Чонгука Мне так надоело, что Тэхен вообще не обращает на меня внимание. Раньше мы по вечерам смотрели мультики вместе, ели попкорн или просто бегали по всей общаге и смешили хенов. Но теперь… Он изменился, у него больше нет времени на все эти игры, наверное, и на меня всего тоже больше нет. Это так обидно, я считал его своим лучшим другом. «Может, попытаться обратить его внимание на себя?!» И я придумал план. Да, я не думал, чем он закончится, но в тот момент это был самый идеальный вариант. Надо просто делать так, чтобы Тэхен стал обращать внимание на меня. Начав воплощать мой план в действительность, я подумал, что делаю всё правильно, ведь Тэхен стал чаще со мной разговаривать. И я решил продолжить. Но позже понял, что был неправ: Ви стал злиться на меня, а этого мне точно не хотелось, ведь, как говорится, в тихом омуте черти водятся. И я действительно не знал, что будет делать ТэТэ, когда разозлится, потому что таким его никто никогда не видел. И когда я уже хотел прекратить его бесить своими выходками, я увидел, что стало слишком поздно. На последнем фанмитинге я его достал так, что он начал отвечать, и я понял, что конкретно попал. Это подтвердилось после ужина, когда он схватил меня за руку, хотя я еще не доел, что и высказал. Но было зря. Он слишком бурно реагировал, и я понял, что этот план вообще был не к месту. Я в первый раз видел Тэхена в таком состоянии, поэтому испугался. Не знал, что он может мне сделать. Сейчас так жалею, что просто не извинился, а начал нападать на него первым. И тут, по-видимому, его нервы не выдержали. Он схватил меня за горло и прижал к стене. Я был в шоке. Это же мой хен, до чего же я его довел, что мой милый ТэТэ так себя ведет. Мне стало очень страшно. Уже чувствовал, что мне трудно дышать, так как он медленно сжимал мое горло, но он этого даже не понял. И лишь после того, как посмотрел на меня и увидел, что мне очень больно, взшлянул на свои руки. Тэхен отскочить от меня со скоростью света. Для него было шоком, что он может так поступить. Я хотел его утешить, сказать, что все в порядке, это я виноват, а не он. Но услышать только просьбу уйти. Хотел было возмутиться, но я понял, что ему просто надо подумать. В одиночестве. Вышел из ванной, но не смог уйти. Я слышал, как он всхлипывал, но думал, что никак не смогу помочь ему. Старшие хены пытались возмущаться, что Тэхен там так долго, ведь им тоже надо мыться, но я сказал, чтобы они свалили. Они, конечно, обиделись, но ушли. Я сидел и ждал, пока мой хен успокоится, чтобы уйти. Спустя некоторое время послышался шум воды. Странно, что я не заметил, как Тэхен перестал плакать. «Ну и отлично. Он перестал плакать, значит, мы будем вести себя как раньше. Это хорошо!» Но я не знал, что был настолько не прав. На следующий​ день Тэхен мало того, что не поздоровался со мной, так он вообще на меня не смотрел. Я не выспался. Думал всю ночь, как будет продолжаться наше общение, придумывал все идеи. Пришлось очень рано встать, чтобы замазать эти синяки — следы от пальцев. А тут он еще даже и не смотрит на меня. Я хотел было возмутиться этим фактом, но решил все сделать после завтрака. Ведь Джин приготовил наши любимые блинчики. Я только-только успел доесть, как ТэТэ обратился ко мне с просьбой поговорить. Если честно, это было так неожиданно, что я немного испугался, так как вчерашний разговор закончился не очень хорошо. Но согласился, ведь в этом нуждались оба. Тэхен заметил мой испуг, и я увидел, что он очень сильно расстроился. Хотел было все объяснить сразу, но рядом были хены, а говорить о данной ситуации надо отдельно от остальных, это только наше дело. И я решил немного подождать. Что ж, посмотрим, что будет дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.