ID работы: 5349726

Мастер драконов

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
90 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 195 Отзывы 5 В сборник Скачать

Начало истории

Настройки текста
Привет, меня зовут Фиала Солярис. Мне 20 лет. Я жила обычной жизнью, но с сегодняшнего дня все измениться. Я как всегда продавала видео - игры в папином магазине. Все поситители были обычными, но тут к нам зашли необычные гости, одетые в кимоно ниндзя. - Зачем мы сюда пришли?- спросил Кай. - Здесь есть еще один избранный ниндзя. - сказал Сенсей. - Круто, здесь есть все видео игры, которые когда-либо выходили в свет. О это же ниндзя 3000. Всегда хотел в нее поиграть. - сказал Джей. - Тут никого нету, кроме этой девушки. - сказал Коул. Я смотрела на них и удивлялась, что за сборище фанатов. Но они окозались больше чем просто фанаты. - Что вам нужно?- спросила я. - Можно мне купить игру ниндзя 3000?- спросил Джей. - Конечно, с вас 300 ниндзя баксов. - сказала я. - 300 ниндзя баксов?! Да вы ошолели давать такие цены. - Что поделать. - сказала я. - Это она. Она нам и нужна. - сказала Сенсей. - Она? Она продовщица игр, а не ниндзя. - сказал Коул. - Ты не видишь того, что вижу я. - сказал Сенсей. Я ничего не понимала, но тут старик с белой бородой подошел ко мне. - Ты избрана самим Ниндзяго. В тебе таиться невиданная мощь. - Что? Тут пришел Пучиглаз(да он тут будет, потому что он мой символ, он будет во всех фанфиках. Только здесь он фиолетовый дракон маленьких размеров. Короче представте змею с крыльями.). - Эй, Фила. А кто вы?- сказала он увидев ниндзя. - А это судьба. Помнишь я тебе говорил, что в тебе невиданный потенциал. Вот они пришли за тобой. Тебе сыровно не нравиться здесь работать. Твой брат заменит тебя. - сказал Пучиглаз. - Этот дракон читает мои мысли. - сказал Сенсей. Коул тем временем спрятался за шкаф. - Дракон?- сказал он. - Что трусишь. - сказал Джей. - Эх ладно нельзя терять время. Ты Фиола избранная. Ты нужна для какой-то миссии, правда я не знаю какой, но ты была в пророчестве. - сказа Сенсей и пошел уговаривать моего отца. Я пока собиралась в путь. Я взяла свой меч(тоже байдарка) Пучиглаза и еду. Мы отправились в путь. Он был недолог. Мы дошли до какого-то монастыря. Там я начала учиться, но училась не долго. Основы я знала, так как сама с самого детства учусь этому. Мне дали оранжевую форму. Теперь я оранжевый ниндзя. Круто. - Сейчас мы должны добыть золотые оружия стихий. Камня, льда, огня и молний. - сказа Сеснсей и мы отправились в путь. Мы дошли до пещеры отчаяния. Пучиглаз остался в монастыре. Кай сразу начал действовать. Пришлось догонять его. Он дошел до оружия и взял его. Правда Джей слишком громко закричал и нас засекли. Мы начали отбиваться. - Мы даже не открыли кружитьсу в себе. - сказал Кай. - Стоп смотри, это манекен, столбы, мишень и веревка. О я смог сделать кружитсу. - сказал Джей. Все остальные повторили процедуру и мы смогли сделать кружитсу. Тут когда мы начали ликовать сзади появился дракон. Это наверное хранитель оружия. Он начал нападать. Мы не слишко то сильны, чтобы сражаться с драконом. Дракон посмотрел на меня. - А, остановись. - сказала я. Он остановился, но не на долго. Тут появился Пучиглаз и отвлек его. Мы выбрались с первым оружием. Оружием земли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.