ID работы: 5349726

Мастер драконов

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
90 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 195 Отзывы 5 В сборник Скачать

2 и 3 золотое оружие

Настройки текста
Мы пошли за остальным золотым оружием. До одного пришлось доплывать на лодке. - Если Сенсей знает, где он находится, то почему мы ходим кругами. - спросил Кай. - Время, оно скоротечно. - сказал он. Мы плыли очень долго, как тут Сенсей начал рассказывать про кружицу создания, которое состоит из камня, огня, молнии и льда. Кай сразу начал выпендриваться и потом мы врезались в глыбу льда. Это то что мы искали. Мы зашли туда и увидели замороженных скелетов. Тут мы увидели сурикены льда. Зейн сразу за ними полез, а мы ему помогали. Как только он дотронулся до них, то сразу стал ледышкой. Тут и дракон проснулся. Мы начали от туда бежать. Зейн выбрался из зо льда, врезавшись в стену. Мы забрались на корабль и поплыли за следующим оружием. Мы доплыли быстро. Там мы увидели цепь и кучу скелетов. Мы быстро с ними разобрались и забрали нунчаки молний. Следующий последний- это меч огня. Мы сделали превал и решили отдохнуть. Я сидела и смотрела на них. - Давайте Сенсей, потанцуйте с нами. - сказал Коул. - Ну ладно, трясети всем тем, что вам дала мама. - сказал Сенсей и пустился в пляс. Меня тоже пытались к этому привлечь, но я просто взяла и залезла на дерево. Оттуда я увидела храм огня, там и было последнее оружие. - Фиал, почему не веселишься?- спросил меня Пучиглаз. - Не хочу. - Ты же знаешь, что если не будешь с ними хотя бы разговаривать, то не поладишь с ними. - Пучиглаз, я не знаю, как я сюда попала. У меня нет стихии. Я просто сражаюсь, как самурай, например. У них тоже нет стихий. - Сенсей говорит, что она у тебя есть. Просто нужно время. - Время. Время. Время! Ненавижу ждать. - сказала я и сорвалась с дерева. Я упала на Кая. - Чего это ты падаешь?- спросил он. - Просто не удержалась. - сказала я и слезла с него. Мы все легли спать. Мне не очень то спалось и тут я увидела, как Кай побежал куда-то. Я решила пойти за ним. Я взяла свое оружие и пошла. Кай зашел в храм огня. Я за ним. Я увидела какую-то странную тень, так она еще и говорила. Это окозался лорд Гармадон. Там еще была сестра Кая, Ния. Она была привязана на цепь над лавой. - Давай у тебя есть выбор. - сказала тень. Кай схватил меч огня и спас свою сестру. Он приземлился на другой стороне. Я была на противоположной от него. На нас начал нападать Гармадон. Он создал много себя и Кай пытался отбиваться, но это же тени. Меч проходил насквозь. Тут подоспел Сенсей. Он спас нас и пожертвовал собой. Меч был с ним. Тут на нас напал дракон огня. Мы усмерили его тем, что сказали, что хотим защитить оружие от зла. Тут и наши друзья подоспели. Мы вернулись ко остальным драконам и тоже их приручили. - Фиал, с кем сядешь?- спросил Зейн. - У меня есть свой дракон. - сказала я и посмотрела на Пучиглаза. - Но он же маленький. - сказал Кай. Тут Пучиглаз начал убольшаться. Он достиг нужных размеров и мы полетели. Полетели мы в другой мир, там где был заточен Гармадон. Мы туда прилетели с помощью драконов. Там мы сразу начали красться к цели. Но мы упали прям посреди врагов. Их было очень много. Кай предложил сделать кружицу создания. И все они начали это делать. Я встала в сторонке, ведь у меня нет стихии. Они сделали это кружицу и мы пошли за Сенсеем. Он сражался со скелетом, у которого было три золотых оружия. Одно было у Сенсея. - Это его бой, не будем мешать. - сказал Коул. Мы стояли и смотрели, как он сражаеться. Он выронил меч и скелет подобрал последнее оружие. Он начал трястись от такой мощи. И тут появилась воронка. Гармадон вошел туда, а оружие оставил. Кай, Зейн, Коул и Джей подобрали его. - Он вернётся и очень скоро. - сказал Сенсей и мы отправились домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.