ID работы: 5349726

Мастер драконов

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
90 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 195 Отзывы 5 В сборник Скачать

Каменные воины

Настройки текста
Мы проснулись от звонкого будильника. Сначала Джей пнул его, а потом Ллойд взорвал его. Тут пришел Сенсей Ву и сказал, что дракон сделал дела. Мужики решили сыграть в камень ножницы бумага. Ллойд проиграл и пошел убирать за драконом, как тут пришла Ния и сказала, что нужна наша помощь в музее. Мы пошли туда. Нам рассказали проблему и мы пошли ее решать. Там было много оживших каменных статуй. Мы из всех разбили. Сенсей побежал за одной, а мы за ним. Там он увидел девушку. - Познакомьтесь, это Мисако, мама Ллойда. - сказал Сенсей. Мы все удивились. Ллойд, как-то холодно к ней отнёсся и ушел. Мы за ним. Там Мисако рассказала нам историю Ниндзяго и про равновесие добра и зла. Тут на нас напал каменный самурай. Кай вышел первый попробовать победить его. У него не вышло. Самурай отбросил его. - Кай, неет!! Ты еще получишь у меня. - сказала я и напала на него. Он тоже меня схватил и отбросил к Каю. - Ну привет. - сказал он. Он помог мне встать. Тут мы увидели, как Ллойд преминил свою силу. На самурая это не подействовало. Он остался в живых. Мы начали бегать от него по всему музею. Мы добежали до комнаты с динозаврами. У Ллойда появился план. Он куда-то убежал, а нам сказал задержать его. Мы сделали это. Но тут он напал на Мисако. Она побежала куда-то, а мы за ней. Потом мы увидели ее и Ллойда обнимающихся. Они скинули самурая в бездонную яму. Я сидела и бинтовала крыло Пучиглазу. - Ай, больно. Когда оно пройдет? - спросил он. - Когда пройдет. - ответила я. Тут зашла Маир. - Фиал, я хочу спросить. Вот ты уже признавалась в любви. Какого это? Страшно? - спросила она. - Ну только если совсем чуть-чуть. - ответила я. - А ты что втюрилась в кого-то? - спросил Пучиглаз. - Ну я не знаю еще наверняка. Так я к тому же очень робкая. У меня не получиться. - сказала она. Я забинтовала крыло и подошла к ней. Я положила свою руку ей на плечо. Она посмотрела на меня и улыбнулась. Мы все пошли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.