ID работы: 5349726

Мастер драконов

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
90 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 195 Отзывы 5 В сборник Скачать

Земля раскололась

Настройки текста
Мы тренировали Ллойда, как тут началось землятресение. Мы посмотрели телик и там сказали, что эти толчки будут повторяться. Кай подошел ко мне. Тут произошёл еще один толчок. Я схватилась за Кая. Мы вышли на улицу помогать людям. Мы вытащили одну женщину из разлома. После часа землятресений наружу начали вылезать самураи. Мы пытались их остановить, но тщетно. Мы начали эвакуировать жителей с телебашни НДж тиви. Мы всех загнали в здание. Я бежала последняя. Когда все дошли до верхнего этажа, мы решили задержать их. Я спустилась на четыре этажа ниже и начал сбрасывать их вниз, как тут меня схватили и приставили нож к горлу. - Хаха муки жа. - произнес воин. Кай подоспел очен вовремя. Он уже замахнулся, но промазал. Кай его откинул. Но он все же задел меня. У меня остался глубокий порез на руке, возле плеча. Я не могла замахиваться этой рукой. Кай довел меня до верхнего этажа и мы начали взлетать. Но Сенсей выскочил за Мисаку, которая пошла за своими записями. Мы полетели. Тут Зейн заметил их в окне. Мы их подобрали. Мы улетели из Ниндзяго сити. Кай бинтовал мне руку. Пучиглаз сидел рядом. - Чтож ты все время притягиваешь к себе неприятности? - спросил он. - Все Солярисы притягивают к себе неприятности. - ответила я. Он закончил бинтовать и спросил. - Фиал, а как думаешь, твоя стихия и правда такая могущественная, как ее описывал Сенсей Ву? - Даже не знаю. - Ну она исцелила меня. Это очень сложно сделать. - сказал Пучиглаз. - Знаешь меня волнует сейчас только одно. Ниндзяго сити в руинах. Наши дома разрушены. Что нам теперь делать? - Я даже не знаю. Но мы что-нибудь придумаем. - ответил он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.