ID работы: 5349726

Мастер драконов

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
90 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 195 Отзывы 5 В сборник Скачать

Похищение

Настройки текста
Ниндзя с Маир тренировались. Я сидела где-то в лесу и думала о том, что я увидела в храме. - Я важная состовляющая всего механизма. Нет, это все не прадва. Я не справлюсь. - говорила я со слезами на глазах. - Я ничтожество. Я боюсь самой себя. Своей силы. Я... - Это не так. - сказал, только что подошедший Кай. - Что ты тут делаешь? - Ты просто так разоралась, что я решил подойти и посмотреть, что стряслось. Ты что плакала? - Да... Кай подошел и обнял меня. - Фиал, ты сильная и независимая, но я вижу что тебе нужна поддержка. Расскажи мне, что случилось? - Ладно. Когда мы были в храме света, то я увидела пророчество. Там было сказано, что я и Ллойд должны будут одолеть какого-то Оверлорда. И это будет скоро. Я чувствую. - И что не так? - Я не так. Я не смогу. - Не надо нагружать себя хлопотами. Ллойд может справиться и без тебя. - Ты прав. Он ушел. - А что если нет. - сказала я сама себе. Я решила пойти ко всем остальным. Они что-то обсуждали. Тут ко мне подошел Сенсей. - Ты чем-то обеспокоена? - Да. - И чем же? - Я увидела пророчество. Там было сказано, что... - Ты и Ллойд должны будут объеденить усилия против Оверлорда. Да. Такое есть. - прервал меня Сенсей. - Так вы знали. И поэтому пытались научить меня. - Да. - Простите, что не слушала вас. - Прощаю. - Так ребят у меня блестящий план. - сказала Мисако. Мы его воплотили. Мисако повелили к Гармадону. А нас заставили работать. Да уж. Тут Коул не выдержал и врезал одному самураю. Нас раскрыли и нам пришлось отбиваться, а потом убегать вместе со шлемом от Гармадона. Хорошо, что Ния подоспела. Мы убежали от них. Но потом за нами погнался сам Гармадон. Он нас схватил и начал трясти. Тут подоспел Ллойд. Он остановил своего отца, но победить его не смог. Он струсил. Мы уехали к горе с часами. Мы начали искать нужный нам пьедестал для шлема. Но нашли мы его только на последней секунде и не успели. Прозвенел гонг и последняя битва может начаться когда угодно. Ниндзя упали в волу. Нас с Нией и Маир схватили. - Фиал!!! - крикнул Кай. - Маиир!!! - крикнул Ллойд. - Ния!!! - крикнул Джей. Нас ответили к лорду Гармадону.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.