ID работы: 5349726

Мастер драконов

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
90 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 195 Отзывы 5 В сборник Скачать

Храм света

Настройки текста
Мы добрались до острова тьмы. Мы спрятали наш корабль и начали готовиться к битве. Мисака сказала, что где-то на острове есть храм света, который наделить зеленого ниндзя силой золотого дракона. - Ну чего мы ждем. Пошли на поиски. - сказал Джей. - Ты не идешь. - сказал Сенсей Ллойду. - Опять. - сказал он. - Я останусь. - сказала Маир. - Фиал, тебе тоже лучше остаться. - сказал мне Сенсей. - Но зачем? Им нужно больше зорких глаз. Я хочу пойти с ними. - ответила я. - Ты должна тренироваться. - сказал Сенсей. Кай подошел ко мне и положил руку мне на плечо. - Не волнуйся. Тебе и правда лучше остаться и тренироваться. - сказал он. - Ну раз ты хочешь. Я останусь. - ответила я и поцеловала его в щеку. - Удачи вам. - сказала я. Мы остались и стали помогать отцу Зейна чинить машину. Сенсей отвел меня в сторону. - Фиал, ты даже не занешь какой мощью ты обладаешь. - сказал он мне. - Да к чему она мне, если я не умею ей управлять? - Я заметил, что она активируется у тебя, когда кто-то, кто тебе дорог в опасности. Например, Кай. Он чуть не умер и ты смогла трансформироваться. Пучиглаз был ранен и ты его вылечила. - И к чему мне это? - А к тому, что ты умеешь ее использовать. Просто ты не хочешь научиться. - Да есть немного. - Но почему? - Я всю жизнь думала, что я обычная не примечательная девочка, которая хорошо умеет драться. Но когда пришли вы, я поняла, что это не так. Что я особенная. А теперь еще и обладаю такой силой, которая даже сильнее всех стихий и золотого дракона. - Ну золотой дракон и твоя сила на равне. Но это не причина. Ты что-то скрываешь. Я промолчала. - Фиал, что тебя мучает. Я твой Сенсей, ты можешь мне сказать. - Нет, простите. Я не могу... Сенсей ушел дальше помогать. Я осталась так стоять и думала о том что сказал Сенсей. Потом я тоже пошла помогать. Маир все время смотрела на Ллойда. И тут я подошла к ней. - Скажи ему. - Что? Нет!! Я не могу. - прошептала она. - Скажи. Ради меня. Я не могу смотреть на тебя. Ты прям в печали. Скажи! - настаивала я. Тут подошел Ллойд. - О чем разговариваете? - спросил он. Я отошла. - Да так не о чем. - ответила Маир. Она посмотрела на меня и я ей показала, типа ну давай уже. - Знаешь, Ллойд, помнишь, как я тебя поцеловала в щеку где-то три четыре дня назад? - спросила она. - Да помню. - ответил он. - Я... я хочу тебе сказать кое-что. - Говори. - Я... короче... ты мне... Она очень долго держала молчание. - Нравишься. - проговорила она наконец. Она подняла голову и помотрела на Ллойда. - Знаешь, ты мне тоже. - Правда!! - обрадовалась Маир. - Да. Маир и Ллойд обнялись. - Да уж голубки. Вы нашли друг друга. Прям как я и Кай друг друга. - сказала я. Мы все посмеялись. Тут вернулись ниндзя. Они сказали, что их заметили. Мы все сели в транспорт и поехали. На пол пути он сломался. Мы сыспользовали сюрприз от Нии. Там был робот. Кай напялил костюм и отбросил их. - Это я посвещаю своей возлюбленной. - сказал он и сломал все машины врагов. - О, это так мило с твоей стороны. - отвтеила я. Мы полезли на гору. Там на вершине Кай сбросил на самураев камень и потом мы пошли дальше вверх. - Вот он храм света. - сказал Ллойд и мы вошли. Там были все наши подвиги и даже, то что мы нашли храм. Ллойд нашел на полу знаки и ниндзя встали в нужной последовательности. Тут я нашла на стене какую-то надпись. Там было написано, что есть всего два даркона силы. Это я и Ллойд. Я почистила надпись лучше и увиделя вот что. " Два дракона объединят свои силы и они смогут стать одним целым великим драконом стихий. Когда это произойдёт, то они смогут победить Оверлорда." Тут я увидела свет позади себя. Это Ллойд активировал свою силу. Под конец из него вышел золотой дракон. У всех были мечи, кроме нас с Маир. Мы стояли и ничего не могли сделать. Ниндзя сделали все за нас. Тут на меня напал одним каменный воин. Я попыталсь использовать мою силу, но не вышло. Хорошо, что Кай подоспел. Ллойд использовал свою силу и все самураи убежали прочь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.