ID работы: 5349726

Мастер драконов

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
90 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 195 Отзывы 5 В сборник Скачать

Победа

Настройки текста
Отец Зейна бинтовал ногу Ллойду. Кай пытался изгнать зло из моей души. Я чувствовала, как она меня захватывала. Мы думали, как нам выбраться с острова, как Ллойд сказал вдохновляющую речь и мы увидели сокола. Мы пошли за ним. Он нас привел к храму света. Там все начали рыскать в поисках ответов. Я опять подошла к тому пророчеству. Все это заметили. - Фиал, ты чего? - спросил Ллойд. - Мои ученики, я должен был вам сказать это еще давно, особенно тебе Ллойд. Ты должен будешь сражаться не один. Тебе будет помагать великий дракон. - сказал Сенсей. - Великий дракон? - сказали все. - Да. - ответил Сенсей. - Великий дракон - это же Фиола. - сказал Ллойд. - А она поглащена злом. - сказал Джей. - Она справится. Я уверен. - сказал Кай. - Нет, я не справлюсь. - сказала я. - Но Фиал. Раз нам сюжденно вместе его победить, то придеться тебе попробовать. - сказал Ллойд и положил руку мне на плечо. - Ну хорошо...- согласилась я. Тут Кай нашел отверстие для меча. И все остальные тоже. Из под пола вылез костюм Первого мастера кружицу. Туда залез Коул и ничего не вышло. А когда залез Ллойд, то все вышло. Тут прилетел наш дракон и мы отправились в Ниндзяго сити. Я на Пучиглазе, все остальные на драконе. А Ллойд вообще в костюме. Мы долетели до Ниндзяго. Там все было во тьме. Оверлорд закончил метаморфозу. Он стал драконом. Все сели на дракона и стали отвлекать каменных самураев. Потом Ллойд ворвался в их крепость, но его костюм сломали. - Я должна что-то сделать. Прочь сомнения у меня получиться. - сказала я и спрыгнула к ним. Мы стали отбиватся, как тут они все застыли. Мы удивились. Но потом мы увидели корчневого ниндзя. Он управлял армией. Он направил ее наверх по лестнице. Мы стали помогать Ллойду подниматься к Оверлорду. Сначала мы потеряли Коула, потом Джея, а потом Зейна. Потом и Кай покинул нас. Мы с Ллойдом остались одни. Зло почти захватило меня. Ллойд напал на Оверлорда. Ллойд проигрывал. И тут я почувствовала силу невиданной мощи. - Ллойд, знай мы все всегда с тобой и защитим тебя. Просто сконцентрируйся. - сказала я ему и он стал верховным мастером кружицу. Тут я начала становиться драконом. - Мы пободим тебя. - сказал Ллойд. Он сел на меня и мы начали атаковать его. Мы спихнули его с башни и начали биться в воздухе. - Давай, Фиал, у тебя получится. Я верю в тебя. Мы все верим в тебя. - сказал Ллойд. Тут у меня открылось второе дыхание. Но тут Оверлорд запер нас в сфере зла. Ллойд начал выкручиваться. Оверлорд съел нас. Но наша с Ллойдом сила была сильнее и мы победили его. Ниндзяго был спасен. На последних силах я донесла Ллойда до земли, а потом упала от усталости. - Фиал, ты молодец. Ты смогла. - сказал Кай, поднимая меня. - Фиал, ты должна тренироваться больше в следующий раз. - сказал Сенсей. - Я буду. Ведь я поняла, что моя сила сильна, но я сильнее ее и справлюсь с такой ответственностью. - произнесла я. Тут появился Гармадон. Он был нормальный, без зла в сердце. Ллойд очень обрадовался. Они отшли в стронку. - Ребят вчера прошло, но может завтра будет еще один повод защищать людей. А пока у нас есть кого защищать, то мы будем ниндзя до конца. - сказал Кай. И правда сейчас нам не от кого защищать, но завтра может все измениться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.