ID работы: 5349726

Мастер драконов

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
90 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 195 Отзывы 5 В сборник Скачать

Начало проблем

Настройки текста
Прошло несколько недель после победы над Оверлордом. Все это время мы учили детей в академии Сенсея Ву. - Ну как-то так дети. - закончила я. - А вы можете превратится в дракона? - спросил один ученик. - Да, пожалуйста. - сказали все остальные. - Нет, простите. Я не могу. - ответила я. Тут вбежал еще один ученик. - Мистера Зейна заклинило!! - крикнул он. Все побежали на это смотреть. У меня выросли крылья и побежала тоже посмотреть, тоесть полетела. - Че это у тебя крылья? - спросил Кай. - Да так, ученики выбесили. - ответила я. Кай дотронулся до меня и крылья исчезли. - Спасибо. - сказала я ему. Коул схватил пульт, который мог управлять Зейном и сломал его. Зейн перестал клинить. Тут прозвенел звонок. - Перемена лучший момент дня. - сказал Коул. - Согласен. - сказал Зейн. Мы все пошли перекусывать. - Кто съел мой пудинг? Там было написано мое имя. - спросил Джей. - Там было написано обжора. - сказал Коул и выкинул упаковку. - Успокойся, вот держи мой. - сказал Кай. - Но он не холодный. - сказал Джей. Зейн его сделал холодным. Тут зашла Ния. - Почему мне кажется, что меня никто не слушает. - сказала она. - И мне так тоже кажется. - сказала Маир. - Ну а тебя, Фиал. - спросил Кай. - Да они все хотят, чтоб я стала драконом. - ответила я. - А где Пучиглаз? - спросила я. - Возможно, он в своем кабинете. - ответил Кай. Я пошла к нему. Когда я зашла в кабинет, то увидела привязоного к стулу Пучиглаза. - Что здесь происходит? - спросила я. - Они принесли какой-то крутой пульт, который может перевоплащать тебя в форму, в которую ты уже перевоплощался. - ответил Пучиглаз. - Так развежите его. - приказала я. Тут они направили пульт на меня. Я почувствовала, что перевоплощаюсь. Я упала на пол и у меня появились крылья. Тут Пучиглаз стал серпентином и выбил пульт из его рук. Он отменил операцию и запер пульт в сейфе. - Теперь только твои родители смогут его забрать. - сказал Пучиглаз, поднимая меня. - Нет только не сейф мистера Пучиглаза. - сказали дети и убежали на перемену. Я убрала крылья, но не полностью. Я надела плащ. Тут зашел Кай. - Представляешь, нам разрешили устроить экскурсию в Борг Индастрис. - сказал он без капельки энтузиазма. - А чего это ты напялила плащ? - спросил он меня. - Просто холодно стало. - ответила я. - Говори правду. - Хорошо. - сказала я и сняла плащ. - Крылышки. Ты можешь их убрать? - Нет не могу. - Ну ладно пошлите. - сказал он мне и Пучиглазу. Мы сели в автобус. - А почему мы летим не на ультра дарконе или мистере Пучиглазе? - спросили дети. - Потому что у них этого нет. Да я круутыш Ко ко коул. - сказал Коул в микрофон. - Мистер Коул всегда все портит. - сказали дети. - Я все слышал. - сказал Коул и сел. Мы поехали в Нью Ниндзяго сити. Там было все такое технологичное. Аж в дрожь бросает. Тут мы врезались в машину. Потом Коула обозвали пешеходом. Мы добрались до здания. Все зашли кроме Кая. Он застрял в дверях. Я начала ему помогать. Но дверь не открывалась. Краям глаза увидела, что Зейн, как видно, втюрился в П.В.В.Ж. Да уж. Я вытащила Кая и мы пошли на 100 этаж к Боргу. Мы доехали. - О ниндзя, я так рад, что вы пришли. Но я не вижу золотого ниндзя. - сказал Борг. - Он занят. - ответил Кай. Борг стал рассказывать о новом Ниндзяго сити. А потом он сделал нам подарок ввиде статую. Тут у меня упал плащ. - У вас, что крылья? - спросил Борг. Все посмотрели на меня. - Ну да. - ответила я. Мы взяли статую и вошли в лифт. - Ребят он какой-то странный. - сказал Кай. - А чем? - спросила Маир. - Да просто он сказал защищать эту статую. - ответил Кай. Тут мы ее разбили. Там внутри окозались костюмы ниндзя и какие-то клинки. - Это их мы должны защищать. - сказал Кай. - Нарушители, бросьте техно клинки. - сказал лифт. Тут он начал падать. Мы пришпандорились к потолку. Тут Кай выбил верхнюю заслонку и мы окозались на крыше. - Прыгайте! - крикнул Коул. Я не успела и пришлось использовать крылья. Потом я их убрала, но опять не доконца. Мы одели новые костюмы и отправились спасать детей. Мы вышли из лифта и попробовали использовать клинки, но не получалось. - Они даже не острые. Кто назвал их клинками. - сказал Зейн. Тут мы окозались в ловушке. А потом роботы разбили стекло. Мы бы улетели еслибы не Коул. Мы приземлились на штуку, которая помогает мыть окна. (Не знаю как она называеться). Тут к нам подлетел вражеский самолет. - Подкинь меня. - сказал Зейн. Коул подкинул. Зейн взломал систему самолета. - Эти клинки они взламывают. - сказал Джей. Мы полетели спасать детей. Зейн сломал ток и мы вывезли детей к автобусу. Ния отвезла их в академию. Мы остались защищать людей. Маир, я и Сесней. Помогали людям. Ниндзя научились пользоваться техно клинками. Каю сообщили, что в системе есть вирус под названием Оверлорд. Да уж. Тут пришел Ллойд. Маир обняла его. Ллойд ответил на объятья и поцеловал ее. - Я так по тебе скучала. - сказала Маир. - Я тоже. - ответил Ллойд. Тут у нас появился план бегства. - Хаха вы думаете, что вы сможете сбежать. Мне нужны золотой ниндзя и великий дракон. Схватить их. - сказал Оверлорд. Мы начали осуществлять план побега. Ллойд создал энергетического дракона и улетел. Я превратилась в дракона и полетела за ним. Маир села к Зейну. Мы все улетели оттуда, кроме Сенсея. Его схватили. Ллойд хотел вернуться, но мы сказали, что потом будет щанс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.