ID работы: 5349726

Мастер драконов

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
90 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 195 Отзывы 5 В сборник Скачать

Подъем

Настройки текста
Мы тренировали летуджицу. У нас как-то не очень получалось. Кай долетал пока выше всех, но потом его опередил Джей. Тут была моя очередь. Я подлетела тоже довольно высоко. После подъема я упала на спину. Все очень сильно заболело. - Может, тебе отдохнуть? - спросил Кай, поднимая меня. - Нет. Все отлично. Просто... спина болит. - А почему бы тебе не полететь на крыльях. Тебе по сути циклондо ненужно. - предложил Джей. Я сделала себе крылья и они были перевязаны. Я попыталась полететь. Но потом я почувствовала боль. Я опять упала. Но на этот раз меня поймал Кай. Он отнес меня в мою комнату. Я все еще не убирала крылья. Так было не очень больно. Я подошла к окну. - Фиал? Ты... ты как? - спросил Кай. - Ужасно. Я слабая. Я только обуза для вас. - Это не так. Кай подошел ко мне. - Нет, это так. И не надо убеждать меня в обратном. Я еле двигаюсь. Я даже циклондо изучить не могу. Я посмотрела на свои крылья. - Но, ты же делаешь себе крылья. Это уже что-то. Да может ты слаба, но ты никогда не сдаешься. За это я и люблю тебя. Он поцеловал меня. POV Рейны. Я сидела в комнате Коула. Он очень печально выглядел. - Коул, ты как? - спросила я. Он не отвечал. - Я знаю, что тебе грустно. Да ты призрак, но ты все такой же. Ты... - Это не так. Я призрак. Все теперь по другому. Я не могу чувствовать. Я даже до тебя дотронуться не могу. - Но, ты же ниндзя. А мы не сдаемся. - Я призрак. - И что? Это будто что-то меняет. Да ты призрак, но не надо входить в депрессию. Ты должен идти вперед, а не смотреть назад. И я буду помогать тебе, даже если придеться тоже стать призраком. - Это не обязательно. Он обнял меня. Я почувствовала его объятья. Тут пришел Кай и позвал нас в прожекторную. Конец POVA Рейны. POV Маир. Ллойд захвачен моим братом. Он демон из проклятого мира. Он вернулся, только для того чтобы захватить мир. Зачем? Я так скучаю по ним. Морро раньше был более добрым. Он конечно не заботился обо мне, но это не суть. Мы были друзьями. А теперь, эх... Конец POVA Маир. Мисако рассказала нам про то что меч в облаке, это меч из заоблачной страны. Туда можно попасть только через око слепца, и при этом надо залезть на гору стенаний. Мы долетели до куда может наш корабль и залезли в костюмы. Первое испатание это ветер. Нас немного смело и мы пошли дальше. Потом на нас повалилась лавина. Все наши костюмы сломались, кроме костюма Зейна. Мы пошли дальше. Потом призраки. Потом мы залетели в око слепца. Морро был не с нами. Мы первые. У нас большое преимущество. Мы окозались в заоблачной стране.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.