ID работы: 5349726

Мастер драконов

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
90 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 195 Отзывы 5 В сборник Скачать

Призраки

Настройки текста
Мы шли к монастырю Сенсея Янга. Экскурсовод рассказывал про него в данный момент. Она рассказывала, что если не выйдешь после восхода, то станешь призраком. Ночью мы зашли туда. Там было очень страшно. Но где-то минут так 20 ничего не происходило. Но потом после шутки над Коулом мы вышли за дверь и прошли в додзе Сенсея Янга. Там на нас напали мечи. Потом мы спускались на лифте. Мы увидели призрак Сенсея Янга. Он постоянно говорил;"Как огонь закаляет сталь, так Сенсей закаляет учеников." Мы прибежали к двери, но за ней была пропасть. Мы пришли обратно к двери. Я зашла первая и тут дверь закрылась. - Ребят!!! Дверь заклинило. - я пыталась открыть дверь. - Кай? Фиал, Кай пропал. - сказал Зейн. - Что? - спросила я. Я обернулась и увидела Кая. - Ты как сюда попал? Он просто смотрел на меня красными глазами. Как видно он был захвачен призраком. Он начал надвигаться на меня. Он схватил меня и швырнул в стену. Я не могла с ним драться. Он же мой парень. Он опять швырнул меня. Я лежала без сил. Тут я сделала себе крылья. Я начала отбиваться. Потом он прижал меня и достал мечек. Такой маленький. Он порезал мне крылья. Тут я просто отшвырнула я, потом ударила его по щеке. Призрак из него вышел. Потом дверь открылась. Все вошли. Кай увидел мои подранные крылья. - Что случилось? Что с твоими крыльями? - был в недоумении Кай. - Ты был одержим призраком. - ответила я. Я убрала крылья и почувствовала дичающую боль. У меня на спене появились царапины. К тому же глубокии. Потом прошел где-то час. Мы сидели болтали о своем. Как вдруг картина с водой зашевелилась. Джей ее тронул и из нее полилась вода. Комната начала затопляться. Дверь опять не открывалась. Комната была затоплена на половину, как тут Кай смог открыть дверь. Мы выплыли наружу. - Так все теперь мы вместе будем это встречать. - сказал Коул. Мы связали себя веревкой. Первый Кай, потом я, Зейн, Джей, Маир, Рейна и Коул. Мы шли вперед. - Так расскажите какие у вас страхи. - сказал Кай. - Аааааа, я знаю чего я боюсь. Это Морро!! - заорал Зейн. Мы пошли за ним. Мы дошли до чердака. Потом появился Янг и дал нам свиток. Тут начали бить часы. Мы со всех ног побежали к двери. - Уф, мы успели. - сказал Кай. - Ага. Я вижу свою руку. - сказал Джей. - А где Коул? - спросила Рейна. Тут он вышел. - Он не успел. - сказал Джей. - Он призрак. - сказал Кай. Рейна просто обняла меня. Она была в сильнейшей депрессии. - Оу. - опечалился Коул. Мы пошли к нашим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.