ID работы: 5349726

Мастер драконов

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
90 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 195 Отзывы 5 В сборник Скачать

Меч украден

Настройки текста
Мы делали разные ловушки. Тут пришел почтальон и пришлось делать почти все завоно. Мы все сделали и пошли на презентацию плана Мисако. Она сказала, что надо соединить карту и меч. После мы услышали крик Нии. - Ронон пытается украсть меч!!! Мы все ринулись его отбивать. Я была с крыльями если че. Все продули. Настал мой черед. Я начала с ним драться. Он предугодывал каждый мой удар, но не этот. - Что? Я не вижу твоих крыльев? - возмущался он. Я почти смогла отнять меч, но он убежал на свой корабль Рекс. - Быстро на корабль!!! - крикнул Кай. Я превратилась в дракона и полетела. Хотя мои крылья были не в самой лучшей физической форме. Мы с Сенсеем долетели до его коробля Рекса. Его там не было, это все обман. На землю меня вернул Сенсей. Мы стояли и не знали, что делать. Через 40 мин нам поступило сообщение. Ронон объяснил нам, где гробница, но мы как-то ему не верили. Мы все равно пошли. Мы дошли до пещеры стенаний. Мы здесь когда-то находили косу землятресений. Ох, какая ностальгия. Мы нашли знак и пошли. Там было довольно темно. Мы нашли фонари, но Джей валял дурака. Он подумал, что это испытание. Все было хорошо. Мы дошли до трупа ПМК. Но это не ПМК. Это мастер ветра, тоесть Морро. Маир как-то расстроилась. Тут нас завалило. Мы не знали, что делать. Зейн нашел дыру в потолке. Коул закрыл дыру в земле. Все в опасности. Мы пошли туда. В конце нас ждали две вагонетки. Мы в них сели и поехали. Мы убили по пути призрака и чуть не упали в вулкан. Нас спас Рекс. Но на Ронона все равно все злились. Он нам указалась координаты и мы полетели в грабницу ПМК.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.