ID работы: 5349726

Мастер драконов

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
90 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 195 Отзывы 5 В сборник Скачать

Испытания

Настройки текста
Мы плыли под водой. Кай волновался и Коул тоже. Рейна поддерживала Коула, говоря, что стекло выдержит. Хотя на нас напал кальмар и разбил стекло. Почти. Мы короче добрались до начала грабницы. Морро был впереди. Мы пошли за ним и окозались в комнате с 16 дверями. Зейн разгадал загадку и мы пошли дальше. Дальше была просто комната и посох ПМК. Кай попробовал первый и активировал много разных ловушек. - Фиал, попробуй ты. У тебя крылья как никак. - сказал Кай. Я полетела к посоху. Я встала на выступ отдохнуть и зря. На меня полетели стрелы. Они впились мне в крылья и приковали к сетене. Там были ещё стрелы, но Рейна нарисовала щит и кинула его мне. Я защитилась. Я отцепила себя и активировала еще ловушки. Потом Кай просто, как бешеный начал скатать по комнате. Пол уже провалился и мы стояли на последних его остатках. - Мастер кружицу не может? Не может сдаться. - сказал Коул. - Ты предлагаешь нам прыгнуть? - спросил Кай. - Да. - сказал Коул и прыгнул. - Коул!!! - сказала Рейна. - Юху, ребят прыгайте. Будет весело. - сказал Коул. Мы все прыгнули. Кай последний. Там была ледяная горка. Мы все веселились и орали от страха. Потом мы врезались в стену льда и окозались в лабиринте. Мы посмотрели на стены. - О я стал старше. Как видно выберемся мы отсуда не скоро. - сказал Кай. - Это точно. - подтвердил Зейн. Я увидела ничего. Может это из-за крыльев. Я так не думаю. Коул тоже ничего не увидел. Он же призрак. - Коул, я знаю, что ты ничего не видишь, но я вижу тебя рядом с собой. Ты не призрак. - говорила Рейна. - Правда? - удивился Коул. - О, у меня повязка и... - говорил Джей. - Что? - спросили все. - Ничего, только повязка. - сказал он. - Аааа. - закричал Кай. - Что такое Кай? Что ты там такое увидел? - спросила все. - Да так ничего. - сказал он грустным тоном. POV Кая. Я увидел рядом с собой могилу Фиалы Солярис. Нет. Это не правда. Этого не может быть. Лучше никому не говорить об этом. Особенно Фиале. Конец POVA Кая. - Эй, я вижу отражение. Нет это Морро!! - сказал Коул. Появился Морро. Он напал на нас. Маир не могла использовать свои силы в такой холодрыге, а у Рейны все краски замерзли. Да уж. А я слаба и ничего не могу сделать. Он предугадывал каждое движение. Я даже пыталась, но не выходило. Тут Кай придумал идею. Он запер его в сосульках, которые размножаются. Мы пошли дальше. Джей догадался, что нужно рыть вниз. Мы упали к ПМК. Мы поклонились и взяли кристалл миров. - И что дальше? - спросил Кай. Тут появился Морро. У него в заложниках был Ллойд. Он приказал нам отдать ему кристалл, а не то он убьет Ллойда. Мы тянули время. У ребят появились силы. Хоть они и были слабы, как сам Ллойд. Кай нагрел кристалл и кинул его Морро. Он его поймал и выкинул в реку. Ллойд тоже туда упал. Маир, Рейна, Джей и Зейн остались задерживать Морро. А я, Кай и Коул спасали Ллойда. Я прыгнула за ним в воду. Он чуть не утонул. Правда я сама вылезти не могла. Когда я падала с водопада, то кинула Ллойда на берег, а сама попыталсь подлетет. У меня вышло. Кай обнял меня по прыбытию на сушу. Че это на него нашло? Морро забрал кристалл. Мы остались с большой фигой с маслом. Мы вышли наружу. Маир все время была с Ллойдом. Она говорила с ним. Обнимала его и целовала. Она так по нему скучала. Кай в то же время, тоже себя старанно вел. Мы вернулись на корабль и стали ждать неизбежного.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.