ID работы: 5349726

Мастер драконов

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
90 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 195 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мир проклятых

Настройки текста
Мы вернулись обратно в чайную. Сенсей распродал все, чтобы Борг сделал нам новые игрушки. Джею ловилку для призраков. Зейну замораживалку призраков. Коулу цикл, созданный специально для него. Каю, Ллойду и Рейне ничего. Маир он сделал робота без рук, но руки Маир должна делать сама из своих семян. Мне он сделал броню для дракона. Она сделана из глубокамня. Я превратилась в дракона и одела ее. Сидит как влетая. Мы Нию сделали нашим главным оружием. Она ниндзя воды как ни как. У нее появился план. Я лечу сверху над облаками. Все остальные отвлекают призраков от типа Ллойда. В конце он или она специально фейлиться. Это конечно не Ллойд, а Ния. Она поливает призраков водой. Настоящий Ллойд уже пошел в атаку. Он пробираеться через весь город. Где-то в середине, он зовёт меня. Я перестаю мутузить драконов призраков и спускаюсь. - Фиал, подбросишь? - Конечно. Он залезает на меня и я его доставляю прямо к Морро, как раз во время. Ния почти мертва. Ллойд отбрасывает драконов. Он все еще на мне. - Значит, он использует тебя? - спрашивает Морро. - Это не так. - говорю я. - Нет, это так. Он просто сам по себе слаб. Ему нужна подружка, которая настолько наивна, что купиться на его просьбы. - Нет... - Сама по суди. Ты великий дракон. Тебе не нужен человек, чтобы справиться с кем-то. Ты сильнее всех кого я когда-либо видел. В тебе такая мощь, что сам ПМК позавидует. - Морро, прекрати морочить ей голову. - сказал Ллойд. - А я и не морочу. Я представляю голые факты. - сказал Морро. Я вступоре. Тут Ллойд прыгает на него и начинаеться драка. Морро поднимает дом в воздух. Тут прилетел Ронон и высыпал кучу монет на дом. Он упал. Ллойд окозался внутри. Мы начали наблюдать за тем, что он делает. Он почти уничтожил кристалл, как тут высочайшая пришла. Я пыталась его отуда вытащить, но не хватало сил. Я почувствовала страх. Я отвратилась из дракона, увернулась от падающей брони. Я упала на колени. Никого не было рядом. POV Морро. Вот мой щанс. Меч говорит, что она ничего не будет делать. Конец POVA. Морро замахнулся мечом...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.