ID работы: 5349726

Мастер драконов

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
90 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 195 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новые приключения

Настройки текста
Мы с Нией, Маир и Рейной бежали на съемки. Когда мы добежали, то поняли, что уже все отсняли. Ния чуть не убила Дарета. Рейна тоже. Маир отнеслась к этому с пониманием. Я просто гневно на него смотрела. - Ребят, это портит имидж. Девчонки, это не круто. Они портят весь шарм. - сказал Дарет. Это выбисело нас еще больше. Ллойд начал успокаивать Маир. Коул Рейну, а Кай нас с Нией. Последняя неделя прошла как-то сумбурно. Мы то бегали, то сидели. На одном шоу, нас с Маир и Рейной спрашивали о том, как мы попали в команду. - Я, просто Сенсей Ву пришел и сказал, что я им нужна. - ответила я. - Я, просто приехала навестить сестренку и Сенсей Ву разрешил мне остаться. - ответила Маир. - Я, ну просто, короче, на турнире стихий я встретила их всех. И да бонус, Фиола моя лучшая подруга с первого класса. Так что, как-то сошлось. - ответила Рейна. - А у вас есть парни? - спросил ведущий - Ну, да. - ответила я неуверенно. - И кто же эти счастливчики? - спросил он еще. - Ну, у меня это Кай. - сказала я с дубу рухнув. - Кай? Как видно сейчас разбились множество сердец преданных поклонниц. - ответил ведущий. - У меня, это Ллойд. - сказала Маир. - Повезло. И у тебя? - сказал он смотря на Рейну. - Ну, у меня, Коул. - ответила она. - Неплохо. Не переключайтесь. - сказал он и пошла реклама. Мы сидели и нам говорили, что мы неплохо справились. Нам сказали, что сейчас мне придётся рассказать о своей силе. Я наотрез отказывалась, но они меня добили. Тут реклама кончилась. - Так теперь мы перейдем к другой теме. Ваши силы. Маир расскажите о ней пообольше. - сказал ведущий. - Ну, как вы знаете, у меня плодородие. Я могу выращивать растения и управлять ими. Почти тоже, что и природа, но нет. Я с природой на ты. Все растения подчиняются мне. Даже дохлые. - сказала Маир. - Ух, круть, то какая. А вы Рейна? - Ну у меня с самого детства была склонность к рисованию. Когда мне было лет 15, то я заметила, что один рисунок начал шевелится. Я испугалась, но потом поняла, что он меня слушается. Я нарисовала еще и он тоже ожил. Так я открыла свою стихию, рисование. - ответила Рейна. - Фиола, мы все знаем, что ты великий дракон. Ты подчиняешься золотому мастеру. Ты как бы его транспорт. Ну так ли это? - Вообще-то, великий дракон был создан не для этого. Да на первых стадиях, это так и было. Но с каждым днем моя сила увеличивалась. Я даже на время не смогла ее контролировать. Но потом все было хорошо. - говорила я со злостью в голосе. - Вот значит как. Мы смотрели записи последнего боя с величайшей. Там ты стала поистине великим драконом. Тебе есть еще куда стремиться? - Конечно. Тренироваться или даже учиться можно все время. Хоть до старости. Ты всегда будешь что-то улучшать. Это неизменно. - Понятно. Урок философии от Фиолы. Все поржали, кроме нас. Тут эфир закончился. Мы пошли к себе. Ния злилась на все подряд. Коул тренировался. Рейна сидела у себя. Кай тоже. Джей и Зейн играли в робо-шахматы 100:0 в пользу Зейна. Да уж. Я смотрела на все это. Маир была с Ллойдом. Они отлично подходят друг к другу. Потом пришел Колу и Рейна. Они тоже отличная пара. Эх... А мы с Каем только отдаляемся друг от друга. Я решила пойти к нему. Он сидел на кровати и что-то борматал себе под нос. Я постучала об косяк двери. - Можно зайти? - спросила я приподнятым голосом. - Конечно. - ответил он как-то вяло. Я подошла к нему и села рядом. - Что-то стряслось? - спросила я. - Нет. - ответил он. - Точно? - Точно... Мне все равно кажется, что что-то не так. - Нет, я не совсем дура. Кай, что-то всё-таки стряслось. - Я говрю нет!!! - начал он орать на меня. Тут он осознал свою ошибку и сказал. - Уходи. Оставь меня одного. - Но Кай? - Уходи. Отошел!! - не унимался он. Я со слезами на глазах вышла. Как-то день не задался сегодня. Все какие-то нервные. Тут приходит смс о том, что Клаус жив, в переносном смысле. Он поехал в Стикс. Мы пошли за ним. Сначала на драконах. Но тут, - Может всё-таки заглянем к малышу Нельсону? - спрашивал Джей. - Если не будет никаких происшествий, то мы успеем. - отвтеил Зейн. - Хорошо. - сказал Ллойд и мы полетели к малышу Нельсону. Мы исполнили его мечту, но Кай нас выдал. Нас закрыли со всех сторон. Малыш Нельсон нам помог. Мы всё-таки выбрались. Наверху нам нужно было летуджицу. Ния еще не умела его делать. Джей предложил помощи, но та огрызнулась. Потом Джей ляпнул лишнего. Мы спяртались, но из-за Нии нас заметили. Дарет помог нам добраться до Стикса, но было поздно. Мы сидели и слушали новости в Стиксе. Тут мы услышали неожиданную для нас вещь. - Ниндзя, враги номер один!! Все недоумевали. Начали показывать наши преступления. Зейн устроил панику. Ллойд ограбил банк. И много чего еще. Я ввиде дракона сожгла дом. Рейна разукрасила неприличными знаками полицейский участок. Маир обвила весь торговый центр лианами. Мы были в шоке. Тут нас заметили. Мы начали бежать. После долгой пробежки, мы увидели наш дом. Но мы не успели. Его повязали. Мы разделились. Побежали кто куда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.