ID работы: 5349726

Мастер драконов

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
90 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 195 Отзывы 5 В сборник Скачать

Попались

Настройки текста
Мы все разбежались. Я прибежала к рынку с рыбой. Незнаю, где он находился, но там было много рыбы и воды. Это точно не Стикс. Я ходила, бродила, а потом получила сигнал от Ллойда. Он сказал встретиться в старом Додзе. Я превратилась в маленького дракончика. Я очень быстро долетела. Мы все начали обсуждать план. - Наш враг это Джин. - сказал Зейн. - Что мы знаем о них? - спросил Джей. - Он исполняет три желания. Если остаться с ним наедине, то исчезнешь. - ответил Кай. - Давайте разделимся, по парам. - предложил Ллойд. - Я с Рейной. - сказала Маир. Рейна согласилась. - Я с Пучиглазом. - сказала я. - Я с Джеем. - сказал Коул. - Ния с Каем, а я с Зейном. - договорил Ллойд. Мы все разбежались. Я и Пучиглаз пошли в торговый центр. Там подставили Маир. Там было пусто. Мы ходили и ходили. Потом нашли пункт управления записями. Там на записях был Джин. Тот самый. Это он нас подставил. Потом вдруг выключился свет. - Не сопротивляйся красотка. Все твои друзья в плену. - это Ронон. Вот предатель. Я превратилась в дракона. Потом включился свет. У него в плену был Пучиглаз. - А а а. Я убью его. - сказал он поднося нож к Пучиглазу. - Ладно... - я отвратилась обратно. Он схватил меня. - Отпусти его. Он даже не в розыске. - говорила я. - Фиола, он тоже преступник. Я им это докажу и мне дадут побольше денег. - отвтетил Ронон. Как я его ненавижу. Нас повязали и посадили в машину. Меня в отдельную. Мне и на ноги, и на руки специальные наручники надели. Чтоб наверняка. Я же великий дракон. Пучиглаза тоже повязали. Грустно. Нас отвезли в Крептоний(или как там).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.