ID работы: 5349726

Мастер драконов

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
90 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 195 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сорян, я забыла про Морро:/

Настройки текста
POV Морро. После того, как меня спасла Маир, прошло довольно много времени. Я стал работать в Додзе Дарета. Я там отлично вписался. Он даже меня на съемки некоторые приглашал, но я отказывался. Потом я увидел новости. Это было что-то. Не ожидал я такого от ниндзя, особенно от Маир. Я взял выходной и пошел на их поиски. Искать я решил рядом с полицейским участком. Там на камерах был какой-то Джин. Тут я услышал голос. - Морро, какая встреча. За тебя мне прибавят еще сотку. - Ронон. - Ронон? Что значит за меня? Стоп, ты ловишь ниндзя! Вот предатель! - сказал я. Он вышел. У него в заложниках была Маир. - Отпусти ее. Они не виновны! - Да знаю я. Эх... вот кто хоть сказал что-нибудь новенькое. Ронон связал меня и отвел в клетку. Потом присоединились остальные. Фиалы правда не было, где она? Кай был очень подавлен. Через каждые сорок минут в черную капсулу заходили люди, а от туда были слышны крики. Кай понимал, что это были крики Фиолы. Он ходил из стороны в сторону. Это было жалкое зрелище. - Кай, все будет хорошо. Она сильная. - говорила Маир. - Да. Мы то знаем. - говорила Рейна. - Эх... а вдруг она погибнет?! - с дуру сказал Кай. - Погибнет?! Откуда такие мысли? - сказали мы. Он посмотрел на нас с видом огорчения. - Это все из-за того предсказания. Что ты там увидел? - спросил Джей. - Я только себя. - отвтеил он. - Врешь. - сказала Маир. - Почему? - спросил Кай. - Потому что врешь. Ты бы не говорил так, если бы не увидел там, то что увидел. - сказала Рейна. - Давай колись. - сказал Коул. Он подошел к стене. Мы его зажали. - Ладно, скажу. Только Фиоле не говорите. Прошу! - сказал он. - Говори уже! - крикнули мы. - Я увидел рядом с собой ее могилу. - сказал он тихо. Мы услышали. Все были в ступоре. - Понятно, почему ты так беспокоился. Ты все время об этом думаешь. - сказала Маир. Теперь все волновались за нее. На следующий день мы все кушали, как к нам подошел Сото. Он нам рассказал про то как победить Джина. Но не успел договорить где, как на нас начали наезжать. Началась драка. Я стоял с Маир и наблюдал за этим. Тут привели Фиолу. Она такая, ват. Просто не пойми что творилось. Там Зейна чуть не разобрали. Где-то Ллойда чуть не вырубили. Маир тоже присоединилась. Я тоже решил присоединиться. Фиола была в цепях и очень мощных. Поэтому не дралась. Она воровала попкорн у охранников. Потом он у них кончился и они всех разняли. Нас посадили в яму. Ллойд успел украсть вилку. Мы сняли цепи и пошли за Сото. Заодно решили освободить Фиолу. Кай взломал замок. Он увидел Фиолу. Он осводил ее. Она вся была в ссадинах и порезах. А на руке была дыра. Он взял ее на руки и мы сбежали. Сото сказал нам где достать карту. На корабле под названием "Злосчастие". Только его еще найти надо. Конец POVA Морро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.