ID работы: 5349726

Мастер драконов

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
90 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 195 Отзывы 5 В сборник Скачать

Яд

Настройки текста
Меня несли на руках. Затем положили на диван. Только через минуту я поняла, что у Джея дом уж слишком большой. Ллойд и Зейн уточнили место нахождения тигровой вдовы.(ведь так?) Потом Коул и Джей отошли. После миленького разговора, все начало трясти. Это был еще один скачок. Да уж. Наш Ниндзя Го разваливается на части. Мы немедленно отправились на этот неизведанный остров. Мы нашли лодку Джея, если точнее его отца, и отправились в плаванье. По всем предсказаниям, началась гроза. Я лежала в трюме, рядом Пучиглаз. Тут появился Надакхан. - Ну здравствуй. - сказал он. Я подняла голову. Тут Пучиглаз начал говорить за меня. - Ты бы уходил по добру, по здорову. - О так ты не одна. Я кивнула. - Что немая, что ли? - спросил Надкхан. Я кивнула в знак протеста. - Она не немая. Она просто очень слаба. - сказал Пучиглаз. - О так вот значит как? Он схватил Пучиглаз за горло и тепешнул его куда-то. Пучиглаз вернулся почти сразу. - Так просто ты от меня не отделаешься. - сказал Пучиглаз. - Ну хорошо значит я могу тебя убить. После этих слов, я не могла стоять в сторонке. Я превратилась в дракона и напала на Надкхана. Он не сразу среагировал, но из-под меня он тепешнулся. - Великий дракон? Я думал это миф. Он поклонился мне. Я была в ступоре. Он это заметил. - Драконы не умеет загадывать желания. Он исчез. Тут пришел Зейн. Я отвратилась и все ему рассказала. Он уложил меня обратно. Я уснула, но перед этим я опять услышала Надкхана. Потом последовали толчки. Я проснулась и вокруг все было фиолетовое. Это Пучиглаз. Он защитил меня от крушения. Я была под Пучиглазом, а он под обломками. Нас вытащили. Пучиглаз был очень ослабленным. Даже я была сильней. Теперь я его оберегаю. Джей вызвался на подвиг, то есть, это мы так решили. Бедолага. Я пыталась его защитить, но все слишком злы на него. Мы шли и шли. И наконец, о боги, мы дошли. Джей пошел в пещеру. Ния дала ему флягу. Мы тем временем сидели и ждали, как тут появились пираты. Нам кабзда. Я отбежала по дальше от драки. Но меня нагнал один из пиратов. Я со своей дырявой рукой, ничего не могла сделать. Тут очнулся Пучиглаз и защитил меня. Потом я пришла ко всем. Джея похитили, но он страдал не зря. Яд у нас. Я посмотрела на всех. На улетающих пиратов и тут я опустилась на колени и всех исцелила. Себя в том числе. Все чувствовали себя лучше. Теперь только одна проблема. Мы застряли на чертовом острове. И да Коул приготовил вкусные спагетти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.