ID работы: 5349726

Мастер драконов

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
90 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 195 Отзывы 5 В сборник Скачать

Остров

Настройки текста
Мы стояли на берегу и ждали Ллойда, который пробывал выбраться. У него не вышло. - Слишком далеко. Сил... не хватает. - сказал он. - Отдохни немного. Мы что-нибудь придумаем. - сказала Маир. - Коул, мне страшно. - сказала Рейна прижавшись к Коулу. Я просто смотрела вдаль. Тут ко мне подошла Ния. - Что случилось? Это из-за Кая? - Да, последнее время он меня избегал. - ответила я. POV Автора. Ния вспомнила про будущее, которое Кай увидел. Конец POVA. - Это многое объясняет. - сказала Ния. Она отшла ко всем остальным. Я потом присоединилась. - Нам надо что-то делать. - сказал Ллойд. - Го плот построим. - сказала Рейна. - Отличная идея. Раз мы ракету построили, то плот это раз плюнуть. - сказал Ллойд. Все начали трудиться. Ллойд таскал лианы, я сидела на девере, Рейна помогала Коулу закреплять, Ния била молотком, а Маир своей силой закрепляла еще лучше. (Почему бы Рейне не нарисовать плот, нет. Он от воды размоется.) Мы почти достроили плот, как тут я, сидя на дереве, увидела червей. Они под песком. - Спасайтесь!!!! - крикнула я. Все сначала не поняли, но потом все стали бежать. Я сидела на дереве и наблюдала. Все залезли ко мне. Я хотела превратиться в дракона, но мне запретили, сказав, что я слишком слаба. Я немного расстроилась. Мы построили плот, снова, но только на дереве. Ния отвлекающую систему построила. Мы почти дошли до воды, но не вышло. Ния нам подсобила. Мы всё-таки вышли в море, но плот сломался. Тут к нам подлетел Ронон. Он спас нас. Он сказал, что получил весточку от Джея. Мы полетели обратно в Ниндзяго сити.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.