ID работы: 5349726

Мастер драконов

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
90 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 195 Отзывы 5 В сборник Скачать

Все хорошо, что хорошо кончается.

Настройки текста
Я сидела в клетке. Тут началась церемония. Ния двигалась, как можно медленнее. Потом в конце церемонии, когда Ния, типа отказала, Клэнси сказал. - И благословит вас Великий Дракон. - Я не благословлю вас. - сказала я. - Мне как-то пофиг. - ответил Надакхан. И тут он стал всемогущим. Он убрал мою клетку, но убежать я не смогла. Он взял в руки клинок. Он сделал несколько порезов, а потом принялся за ниндзя. Они убежали после его атаки. Я за ними. То есть меня Кай нес. Потом Джей повел нас на Злосчастье. Кай запретил мне идти и отвлекать Джина. - Кай, я знаю почему ты так себя ведешь. Ты увидел мою могилу в будущем и все. Это еще ничего не значит. - говорила я. - А вот и значит. Ты можешь погибнуть, а я этого не хочу! Ты мне... слишком дорога. - говорил Кай. Я обняла его. - Хорошо. Я останусь. - сказала я. Я смотрела из дали на все это. Даже Пучиглаз пошел с ними. Потом Джин заморозил Кая, Зейна и всех остальных. Кроме Джея. Тут Флинтлок выстрельнул и он попал. Но он попал еще и по Нии. Вот не задача. Я сразу превратилась в дракона. Я прилетела туда. - Ния... нет. Все стояли в трауре. А Джин шантажировал Джеем. И тут он загадал желание. - Я желаю, чтобы Ния взяла меня за руку и, чтобы никто не находил этот чайник. Джин исполнил. Время повернулось вспять. Мы ничего не помнили. Хотя про могилу я помнила. Все раны пропали. Клаус и правда не нашел этот чайник. Какая досада. Хотя нет. Джей и Ния теперь меньше ссорятся. Все хорошо. Пока... ведь скоро нагрянут Кракс и Экроникс. Мы их будем ждать, а пока, можно и отдохнуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.