ID работы: 5349726

Мастер драконов

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
90 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 195 Отзывы 5 В сборник Скачать

Злоключения Морро

Настройки текста
POV Морро. Когда Джей и Ния прибыли к нам, то мне и полицейским приказали их охранять. Но даже с моей силой и Рононом, у нас ничего не вышло они пробили защиту, но Джей и Ния успели сбежать. Какая удача. Прошел день. Ничего. Как вдруг на меня, как снег на голову валится Джей, говоря, что Нию похитили, а она спасла его. И типо, какой он после этого мужик. Ну я говорю, мол помогу, не волнуйся. Потом он собирает еще немного человек и мы сидим и придумываем план. Джей придумал такое, что мы забираемся на новый участок, который хочет поднять Надакхан. Это единственное средство. Потом нас засекаю и мы ринулись в погоню. Сото одно сбил. Джей за другим, но вот не задача. Надкхана начал поднимать кусок Ниндзяго сити. Джею пришлось отступить. Мы скрылись сначала под мостом, потом на крыше, затем в реке. Джей приказал нам ждать в домике неподалёку. Конец POVA. Я сидела в клетке и слушала, как будет проходить свадьба. Все великолепно, но одно но, за муж выходит Ния. Они хотят чтобы я их благословила, но нет. Я сижу и просто убить их всех хочу. Надкхана это замечает. Он не обращает на это должного внимания. Я сижу дальше. POV Морро. Джей вернулся с мечом. Он сказал ударить его мечом. Я тоже хочу, но он дает его Эхо-Зейну. Вот досада. Он в мече. Мы его прикрываем. Нас замечают. Мы начинаем защищаться. Я своей магией всех разношу, но этого не достаточно. Вот и Джей вернулся. Ниндзя помогли нам. - Нет, не все в сборе. Двух ниндзя не хватает. - сказал Джей. - Нии и Фиолы? - спросил Кай. - Да. - ответил Джей. Кай в печали. Он как видно думает о видении. Спасем ли мы их? Сбудется ли пророчество о смерти? Узнаете в следующей части. Конец POVA.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.