ID работы: 5349869

Звёзды в его очах.

Слэш
G
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Холодные, белые стены окружали меня на протяжении месяца.может, больше.: я уже сбился со счета. Какое сегодня число? Месяц? На улице хлопьями падает снег, застилая округу, придавая улицам белоснежную невинность? А, может, на улице крапает весёлый, задорный дождик, промокая одежды прохожих, их разноцветные зонты?.. я давно не видел света, лишь этот чёртов ультрафиолет, режущий глаза каждое утро. Утро ли? Белые, мягкие на ощупь стены не пропускают ни света, ни мрака улиц. У стены стоит кровать, вечно незаправленная, со скомканным одеялом и измятой подушкой.такого же ядовитого белого цвета. Кажется, я схожу с ума. Эта комната сводит меня с ума. Стены давят, потолок так и норовит упасть и расплющить моё бренное тело.но он всё ещё находится там, наверху, недопустимо далеко от меня, несмотря на мой высокий рост, я не могу даже дотронуться до него. Стук в дверь, кажется, это снова медсестра со своими антибиотиками, которыми кормят меня и на завтрак, и на обед, да черт возьми, даже на ужин! Невыносимо плохо. Я медленно, с явственной неохотой подхожу к железной двери с небольшой решёточкой, которая устроена на уровне моих глаз, и киваю молодой женщине, стоявшей за дверью. Щелчок, дверь открывается со скрипом и в комнату заходит та, которую именуют самой лучшей медсестрой данной психбольницы. Аккуратно, даже с некоторой опаской, протягивает мне поднос, на котором лежат пара таблеток и стакан прохладной воды. Вынужден их взять, иначе женщина не сможет так долго продержаться в одной комнате с больным на голову пациентом. Как только я взял поднос, женщины как будто и не было здесь, лишь послышался хлопок, оповещающий, что женщина уже смылась из этой проклятой комнаты. Я мигом запиваю таблетки и оставляю поднос на небольшой прикроватной тумбе, да, тоже белого цвета, но в кое-каких местах заметны потертости и пятна от чернил. Кажется, до меня здесь сидел писатель.одно мне интересно, как он смог протащить в эту комнатушку листы и чернила? По-моему, эти охранники могут забрать у тебя абсолютно всё, даже жалкую игрушку… Приземлившись на уже остывшую постель, я принялся думать о том, как же мне выбраться отсюда. Да, дорогие читатели, я не виновен в том, что сижу здесь, меня сюда запихнули, дабы спасти жизнь малолетнему шизофренику.чокнутые молодожёны! Надо же, и как они смогли принять меня и запереть в этом душном, с едким запахом таблеток, помещении? Я же нисколько не похож на малолетку! Ростом я не был обделен никогда, весьма высок, светлая мужская щетина проглядывает на подбородке, но на ощупь кажется, она стала больше, так как зеркала здесь нет.и чего они зажали то старое поцарапанное зеркало? Оно же им не годится совсем, а так, я бы полюбовался на свою жалкую, унылую мордашку. Спустя часа два, а может и три, я все-таки решил отдохнуть от всего того, что накопилось в моей голове. Небрежно упал на спину и накинул на себя ни на что не похожее одеяло. Совершенно не греет, а в помещении не так уж и тепло. Значит, все-таки, зима.придётся отложить нововыдуманный план побега до весны. А может, даже и до лета.долговато, однако.точно свихнусь здесь! Даже никаких острых, колющих или режущих предметов нет. Наверняка, думают, что буду руки себе вскрывать, словно малолетняя девчушка после расставания со своей псевдо-половинкой. Боже! Они чертовски глупые люди. Ах, да. Забыл поведать немного из своей биографии.моё имя Логрен, мне 27 лет, Да-да, малолеткой точно не назовёшь, да и при моих метр 90 роста!.. Какими же слепыми нужно быть, чтобы посадить мужчину вместо маленького шпанёныша. Уверен, они заплатили им хорошие деньги, взятничество до сих пор не исчезло, это просто безумие, но я ничего не могу сделать с этим. Я блондин, короткостриженный, мужские черты лица (само собой, я же не должен быть похож на женщин!), глаза цвета неба, как говорили мне мои коллеги по работе. Работал я в офисе, знаю, вы уже подумали о том, что я какой-то очередной офисный планктон, постоянно торчащий перед компьютером, просиживая свою задницу на одном и том же месте день ото дня.но вы ошибаетесь! Я был помощником директора, и сидеть мне не приходилось вовсе. Я шнырял среди архивов, офисных помещений, искал, обрабатывал кучу информации, и при этом мог разрядить атмосферу в любой компании! Друзей у меня было много, до того момента, как я нагрянул сюда. Это было неожиданно, и все отвернулись от меня, поверив этим жалким ублюдкам! Вот вам и шикарная жизнь веселого мужчины.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.