ID работы: 5349869

Звёзды в его очах.

Слэш
G
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Очередной жалкий и унылый день, с такими же жалкими и надоедливыми проблемами в лице медсестры, пичкающей меня таблетками, и охранниками, не отходящими ни на шаг от крупной, железной, чуть проржавевшой в нескольких местах, двери.. За дверью послышался оглушающий шум, будто о дверь ударили чем-то тяжёлым и тупым, например, тем самым охранником. Мозгов,, поскольку я думаю, им не было дано с самого рождения. Одно любопытно, какого черта они ещё не устали стоять здесь круглыми сутками? Хотя, мне ли знать, что они там делают, решётка слишком узкая, и обзор чересчур мал для моего взора. Может, они поспорили, сколько же я здесь продержусь? Было бы интересно узнать, но я уверен, что надолго меня не хватит. Все же, я предпочитаю находится с людьми, в обществе, а от нехватки общения я начинаю тухнуть, словно забытое на столе молоко хорошего качества. Противное свойство у хороших людей, согласитесь. Но тут мои размышления прервал ещё один стук, чуть громче предыдущего, и внезапно дверь распахнулась и с громким грохотом ударилась о стену. На пороге стоял парень, лет 19-ти, может, младше. Резкими и твердыми шагами он направился к кровати, на которой так удобно устроился я. Подойдя к ветхой кровати, парень схватил меня за руку и потащил к выходу, так же резко и молниеносно, что я не удержался и споткнулся о собственную ногу. Пацан был невысокого роста, и поэтому, вести такого громилу, как я, удавалось не очень-то и легко..но он справился, и где-то через пол часа мы уже бежали по улице, в неизвестном мне направлении. Отчего-то мне стало жутко любопытно, и я задал вопрос идущему впереди: - Эй, парень, а куда это мы так торопимся?.. Но в ответ последовала лишь неловкая тишина. Неожиданно парень остановился, и развернулся ко мне лицом. Кажется, я снова потерял счёт времени, смотря в эти огромные глаза цвета космоса, где существовали миллиарды звёзд, которыми, на самом деле, являлись блики, исходившие от света уличных фонарей.. Но долго любоваться на это зрелище мне не дали, неожиданно парень нахмурился и снова отвернулся от меня, ускоряя шаг. Из-за безысходности, пришлось следовать за парнем, который, несмотря на свой рост, шёл весьма быстро и энергично.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.