ID работы: 5349869

Звёзды в его очах.

Слэш
G
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Прошло около трех часов с тех пор, как они обменивались обеспокоенными взглядами на лавочке в ночном парке. Напряженная атмосфера витала в доме, буквально просачиваясь во все щели и дыры, пропитывая каждый предмет и субъект, находившийся в данном помещении. Но долго эта тишина не длилась, Логрен, осмелев, задал первый интересующий его вопрос  — Какого хрена ты молчишь? , — мужчина кинул на парня слегка раздраженный взгляд, но тот и пальцем не шевельнул, продолжая спокойно сидеть, прижимая тощие колени к груди. Но, спустя пару минут, парень, очухавшись, подскочил с места и скрылся за дверью соседней комнатушки, именуемой кухней. Затем, с кухни послышались хлопки дверок, и Логрен решил наконец поднять свою задницу и проверить обстановку в последующей комнате. Мужчина устроился в дверном проеме, облакотившись о косяк. Темноволосый же, не обращая внимания на Логрена, стоял у кухонного стола, записывая что-то размашистым почерком на небольшом, тетрадном листке. Закончив данный процесс, парень подошёл к блондину и протянул ему заветный листок, на котором была запись, занимающая почти весь лист. «На этот раз, я узнаю об этом чудище кудрявом побольше.». Пока блондин был занят прочтением «письма», темноглазый как-можно тише подобрался к холодильнику, намереваясь найти нужные ингредиенты и попытаться хоть разок приготовить что-нибудь нормальное. Так как, мальчишка питался не самыми лучшими деликатесами, он старался как можно больше уделять времени готовке, но каждый раз он в этом проигрывал. Всем, даже родному брату, который был младше его на 5 лет. Так получилось, что он был единственным ребёнком, не имеющим кулинарных навыков в семье. Из размышлений его вывел голос мужчины.  — Так, значит, ты немой? , — заинтересован, он определённо заинтересован этим. Темноглазый, не оборачиваясь, кивнул блондинистому, и продолжил попытки сделать что-то путное с продуктами. Но в очередной раз «миссия» провалилась.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.