ID работы: 5349869

Звёзды в его очах.

Слэш
G
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Ближе к ночи, парень поднял свою тушу с диванчика и направился к входной двери, по пути натягивая теплую куртку. А я, хлопая ресницами, наблюдал за вот-вот готовым выходить темноволосым, но тот остановился и повернулся полубоком, кивая мне. Я, все-таки, поняв намёк, поднялся с нагретого своей частью тела коврика и последовал за парнишкой. Мы вышли из тёплого помещения на морозную улицу, где светили тысячи фонарей, гудели машины, а так же были слышны крики пьяной молодёжи, которые, наверняка, отмечали свои бредовые достижения юности. И тут мне снова на дали поразмышлять о жизни. Парень робко взял мою ладонь в свою, и сжал её. Я замер, краем глаза наблюдая за темноглазым, но на лице того не проявлялись никакие эмоции, а глаза, словно кукольные, смотрели куда-то вдаль. Я снова засмотрелся на это зрелище, но он медленно перевёл взгляд на меня и недоуменно вскинул тоненькие, тёмные брови.  — слушай, а как тебя зовут? , — я повернул голову в сторону мальчишки и, ожидая ответа, сжал его ладонь чуть сильнее, на что темноглазый тихо шикнул, но руку убирать не стал. Порывшись в карманах куртки, парень достал что-то вроде бейджика, на котором были написаны всего лишь два слова, а точнее, имя и фамилия парня. Свободной рукой выхватил бейджик из тонких пальцев и прочитал напечатанный текст  — Значит, тебя зовут Сэммуэль. Моё имя Логрен, очень приятно с вами познакомиться, — ответил я, широко улыбнувшись новообретенному знакомому. А тот лишь кивнул в ответ, и так же робко улыбнулся. Затем, парень бодрой походкой направился вдоль по улице, утягивая меня, изучающего несчастный бейджик, за собой. Выглядело это со стороны немного забавно, но я не обращал внимания на чужие взгляды и смешки, тщательно изучая бейджик, но, к сожалению, я ничего, кроме как имени и фамилии, не нашёл. Закинул штуковину за пазуху куртки и догнал паренька, который снова уплыл куда-то в себя, но так и не отпустил мою руку. Признаться, было приятно, идти вот так, молча, держась за руки с низким, милым существом.постойте, милым? С каких это пор я считаю его милым? Наверное, мозги совсем набекрень! Ну и черт с ним, приятные впечатления тоже имеют место быть. В мирном молчании мы дошли до городского парка, куда парень рванул со скоростью света, отпустив мою руку. Не самое приятное чувство, она начала остывать, а ветер уносил всё то накопленное тепло чужой руки.мельком взглянув на свою ладонь, я размеренным шагом последовал по следам мальчишки, который уже сидел на одной скамье и любовался открывшимся для него видом. Я примостился рядом и пригляделся к деревьям, которые в темноте походили на огромных, криворуких и тонких, будто высохших до самых костей, чудовищ. Честно говоря, было действительно жутко находится здесь, но я не хотел прерывать покой моего спасителя, так как, все-таки, обязан ему.  — Почему ты спас меня? , — тихо спросил я, переводя взгляд на темноглазого. Но тот снова не ответил, а вместо этого, с какой-то печалью и горечью в глазах посмотрел на меня. И я понял, что мне ещё столько всего предстоит узнать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.