ID работы: 5349958

Моя любимая напарница.

Sonic and CO, Соник Бум (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
213
автор
Джузии соавтор
Размер:
134 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 1099 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста

15:45. *У Соника*

      Хочу вам сказать, что я был несказанно рад тому, что сегодня мне не надо было вставать в 5 утра. Нам нужно быть в агентстве в 16:00. Перед миссией дали хоть возможность выспаться, и это не могло не радовать. Сильвер, если ты меня слышишь, я тебя обожаю (только не подумайте ничего, без шуточек).       Так, я, довольный, проспал чуть ли не до четырёх часов дня. Короче, встал я в полчетвертого. Ну, как сказать, встал… Я был настолько вымотан вчерашней тренировкой (кстати говоря, что меня очень удивило, ведь обычно я не так устаю), что Шедоу пришлось трижды будить меня. Сначала это было более-менее вежливо. Потом уже не очень (если конкретней, то на меня наорали). Ну, а после меня облили холодной водой. Да, Шедоу, если ты слышишь, то тебя я тоже обожаю.       Когда я всё же соизволил разлепить глаза, друг сказал мне, что я опаздываю. И вот тут-то я взбодрился окончательно. – Ты что, не мог меня раньше разбудить, придурок? – прокричал я и свалился с кровати, пока Шедоу охреневал от происходящего.       Сию же секунду я вскочил на ноги, схватил полотенце и за минуту помылся в душе. После водных процедур я наскоро пригладил колючки, чтоб не выглядеть сумасшедшим, и переоделся в джинсы, чёрную футболку и темно-синюю куртку, на ноги пришлось одеть синие реактивные гриндерсы, почти как у Шедоу.       Взглянул на часы и понял, что пора выезжать. Тут же я схватил с тумбочки ключи от машины и готов уже был выходить, но вдруг заметил на себе взгляд Шедоу, который, облокотившись о дверной косяк и сложив руки, стоял и угарал с меня. – Мдаа, Соник… – многозначительно протянул он. – Собираешься в последнюю минуту, прям как девушка на свидание. – как видите, Шедоу не упустил шанса постебаться надо мной. – Заткнулся бы ты. – недовольно фыркнул я и, стукнув того по башке, скрылся за входной дверью.

***

14:00. *У Эми*

      Сегодня Руж разбудила меня раньше, чем мне было нужно. Мы встречаемся на базе в четыре, так что у меня была уйма времени.       Пока я преспокойно отсыпалась, подруга буквально влетела в мою комнату, снося на своём пути дверь, и, распахнув нежно-розовые шторки, громко и радостно произнесла: – Рота, подъем! Эмс, ну хватит спать! Так и всю жизнь проспишь! – однако ничего, кроме более плотного «закапывания» в одеяле мышка от меня не дождалась и поэтому нахмурилась.       Стало подозрительно тихо. Я уж было подумала, что Руж ушла. Но как же я ошибалась. В эту же секунду на меня приземлилось что-то тяжелое (да простит меня Руж, я не хотела её обидеть) и сквозь одеяло начало меня щекотать.       Щекотка — единственная моя слабость. И об этом знает только Руж. Я не могу её терпеть! Всё, что угодно, но только не щекотка.       Комната тут же наполнилась моим громким смехом. Кое-как мне удалось из себя выдавить: – Р.руж! Хват.тит, я… б.боюсь щ.щекотки, хахаха! – ну, да, это было примерно так. – Думаешь, я не знаю этого? – подруга остановилась, сложила руки на груди и важно задрала голову. – Если не хочешь, чтобы я продолжила твою пытку вновь, быстро подняла свою ленивую задницу с кровати и марш собираться! Сегодня твой первый день работы в G.U.N., и ты должна выглядеть сногсшибательно! – тормошила она меня. – Вот же раскомандовалась! – я с громкими недовольными возгласами откинула одеяло вместе с сидящей на нем Руж и спрыгнула с родной постельки. Всё равно с этой мышью спорить бесполезно.       Подруга кинула мне в руки моё любимое полотенце, и я скрылась за дверью ванной комнаты. Там я первым делом подошла к зеркалу и ужаснулась: я выглядела, как зомби! И да, я всё ещё хотела спать, не судите меня. Руж права: пора приводить себя в порядок.       Быстро я залезла в душ и включила воду. Тёплые капельки медленно скатывались по моему телу, пока я усердно намыливала голову. В итоге с водными процедурами я управилась за полчаса.       Завернув волосы в полотенце, я вновь вернулась к зеркалу и сделала лёгкий макияж: поправила брови, нанесла нежно-розовые румяна на щёки, тушь на ресницы и блеск на губы. Я была готова к выходу из ванной.       Пока я была в душе, Руж успела порыться в моем шкафу и достать мне оттуда рваные джинсы на завышенной талии, белый топ, чёрную кожаную куртку и белые кеды. Мышка стояла и, держа в руках вешалку с выбранным для меня нарядом, широко улыбалась. – Вот, держи. Это будет самое то! – подруга протянула мне одежду. – Оу, спасибо, Руж. Вот за это я тебя и люблю! – я с довольным видом выхватила из её рук наряд и в несколько мгновений натянула его на себя.       Так как времени было ещё достаточно, я успевала высушить волосы и даже немного завить концы. Моя длинная чёлка только придавала этой причёске шарма, да и в целом получилось довольно мило. Теперь я была готова.       Время было уже 15:30. Ну, я ещё успеваю.       Спустившись вниз, я с удовольствием выпила приготовленный Руж для меня капучино и, схватив ключи от мотоцикла (да-да, я и не такое умею), собиралась выходить. Но тут я услышала голос Руж. – Эми, стой! – она подбежала ко мне. – Вот, ты забыла. – мышка протянула мне мой любимый серебряный кулон в форме сердечка. Этот кулон мне подарили родители; он уже очень долго со мной и много значит для меня; я считаю его своим талисманом и верю, что он приносит мне удачу.       Руж облокотилась о дверной косяк и с улыбкой смотрела на меня. – Спасибо, Руж. Всё, мне пора. Пока. – я надела кулон на шею и крепко обняла лучшую подругу. – Не за что, дорогая. Удачи тебе. Звони, если вдруг что. – подмигнула она мне. – Обязательно.       Я быстро спустилась на улицу, завела мотоцикл и, надев шлем, с огромной скоростью направилась на базу G.U.N…

***

      Я резко распахнул двери и влетел в кабинет Сильвера. Он уже ждал меня, как и Эми. Она стояла, облокотившись о стену, со сложенными на груди руками. Окинув меня взглядом с ног до головы, Эми отвернулась, закрыв лицо чёлкой.       Я неловко провёл рукой по колючкам и подошёл ближе к месту, где сидел пепельный ёж. – Извини, чуть опоздал. – пожал плечами я. – Неважно. Садись. Эми, ты тоже. – Сильвер жестом показал мне и Роуз сесть. Блин, а я-то причину своего пятиминутного опоздания готовил.       Когда мы были готовы слушать, Сильвер заговорил: – Итак, агенты. За последнее время участились несчастные случаи на улицах города. Наш главный подозреваемый на роль «Убийцы» –известный бизнесмен Скордж Грин. – на экране показались его снимки. – Тупая фамилия. – не стесняясь, выпалил я. – Очень. – согласилась со мной Эми. (Прим. от автора: это я так стебусь над своей «гениальностью», потому что я «мастер» придумывать фамилии). – Хватит, вы оба. – прервал нас Сильвер. – Сегодня вечером в 18:00 состоится важная встреча всех бизнесменов Америки в ресторане «La Prima», на которую вы приглашены под другими именами. Эми, на твоих плечах лежит главная задача. – ёж обратился к Эми. – Ты должна сделать так, чтобы ты и Скордж остались наедине. Тогда в игру вступает Соник. Думаю, ты знаешь, что делать. – обратился он ко мне, а я кивнул.       Мы внимательно слушали Сильвера, но я всё же краем глаза поглядывал на Эми. Было видно, что она недовольна. Хотя, кто её знает, возможно, она уже проводила подобные операции? – Сейчас главное, чтобы Скордж оказался в наших руках, тогда уж мы и его сообщников по очереди словим. Без своего лидера они ничто. По всему городу их очень много, это целая банда головорезов. Именно поэтому эта миссия очень важна, и на её выполнение потребуется несколько месяцев. Всё ясно? – Сильвер встал из-за стола и окинул нас многозначительным взглядом. – Так точно. – в один голос серьезно ответили мы с Эми. – Отлично, а теперь ступайте. Вам ещё нужно подготовиться. Даниэлла и Макс вас проводят. Удачи вам, и не подведите. Вы — последняя надежда города. – Красиво сказал, Сильвер. – усмехнулся я.       Встав из-за стола, мы подошли к двум ассистентам. Один был волком, с которым я был уже давно знаком, а вот другая была рысью, которую я видел впервые. – Я Даниэлла. – рысь протянула Эми руку, а та её пожала. – Идём, я помогу тебе с платьем. – ежиха кивнула в ответ, и девушки ушли. – Привет, Макс. – поздоровался я. – Здорова. Идём, твой костюм готов.

***

      Чёрный Гелендваген подъехал к самому пафосному ресторану в городе. Машина остановилась на VIP-парковке, и из неё вышел я, одетый в дорогой чёрный смокинг, чёрную бабочку и лакированные чёрные ботинки. Всё, как подобает известному богатенькому бизнесмену. Ну, или тому, кто его изображает, а в данном случае это я.       Я посмотрел на часы: 17:50. Ну, и где эту Эми носит? Говорил же, девушки всегда опаздывают.       Вдруг к главному входу ресторана, к которому лежала красная ковровая дорожка, подъехал белый лимузин. Дверь открыл водитель, и оттуда вышла Эми.       Увидев её, я просто обалдел: на ней было длинное облегающее платье чёрного цвета, с глубоким декольте и большим разрезом с правой стороны на подоле; на ножках – чёрные туфли на каблуках; волосы были распущены и закручены в локоны; в ушках были длинные золотые серьги, на шее и левой руке – золотые цепи ; макияж был намного ярче, чем она обычно носит.       У меня пропал дар речи. Она была сногсшибательна. Уверенным шагом она проходила мимо других богатеньких мужиков, которые оборачивались ей вслед и откровенно пялились на неё.       Наконец, она подошла ко мне. – Соник, подбери слюни. – Эми легонько коснулась моего подбородка ладошкой и закрыла мне рот. – Э, прости, просто… Ну, ты… классно выглядишь. – я неловко почесал затылок. – Спасибо, ты тоже. – ответила ежиха с довольной улыбкой. – Кстати… Идём, 5 минут осталось. – я решил сменить тему, тем более, что до начала и правда оставались считанные минуты. Я взял Эми за руку и хотел уже повести её в помещение, но она не позволила. – Соник, стой. – девушка глубоко вздохнула. – Ты ведь понимаешь, что мне может понадобиться твоя помощь, если вдруг он там будет не один? Я могу на тебя положиться? – серьезным голосом спросила она. – Конечно. Можешь не волноваться. – заверил я её. Да, я вполне серьёзно. Я не оставлю напарницу в беде, пусть я даже и чуток не переношу её. – Спасибо. – Не за что. Идём, нам пора. – теперь ежиха сама уверенно сжала мою руку, и вместе мы направились туда, где сейчас всё и должно начаться.

***

      Внутри ресторан был просто огромен и дорого обставлен: бело-золотые цвета интерьера, шикарные длинные столы для банкетов, вычищенный до блеска мраморный пол; в самом центре находилась небольшая сцена с чёрным роялем; на потолке висела длинная золотая люстра, и всюду ходили официанты, держа в руках подносы с лучшим шампанским.       Я и Эми прошли к самой сцене, чтобы быстрей распознать Скорджа. К нам подошла официантка — молодая белочка с пышной копной каштановых волос — и предложила выпить. Мы для виду взяли в руки по бокалу и сделали по глотку.       Внезапно свет потух, и прожекторы направили свой свет в центр сцены. Перед публикой показался высокий ёж с зелёным мехом и голубыми глазами, одетый в чёрный смокинг, ничем не отличающийся от моего, только вместо бабочки был галстук.       Эми насторожилась, как, впрочем, и я. Вот он, наш подозреваемый номер один – Скордж Грин. Ему 25 лет, и он та ещё сволочь. Большинство присутствующих здесь и не догадывается о том, что днём он известный бизнесмен, а ночью – безжалостный «Убийца», на счету которого уже не один десяток смертей. – Добрый вечер, дамы и господа. – уверенным голосом начал он свою речь. – Благодарю всех вас за то, что смогли присутствовать на этом столь важном для меня вечере. Как вы все знаете, моей кампании «Scourge Industries» сегодня исполняется 10 лет. В честь этого я и собрал вас всех здесь. Я хочу, чтобы вы разделили со мной эту небольшую радость. Чувствуйте себя, как дома, отдыхайте и веселитесь, друзья мои. Всё для вас. Хорошего вам вечера. – Скордж закончил, и толпа зааплодировала. Сам же ёж куда-то быстренько смылся.       Мы поставили себе задачу найти его в кратчайшее время, но, решив, что никуда он с собственного вечера не денется, немного успокоились.

***

      Прошло полчаса. Ничего особо подозрительного не происходило. Играла весёлая музыка, все пили, танцевали, обсуждали какие-то вопросы, касаемые бизнеса.       Наконец, нам на глаза попался зелёный ёж. Он спокойно направился к двум мужчинам лет 35-ти, которые сидели на белых кожаных диванах и, потягивая шампанское, обсуждали вопросы, связанные с деньгами.       Мы с Эми всё это время стояли в стороне, наблюдая за ним. Тут музыка на секунду смолкла, и заиграл медляк. Публика сразу же разделилась на пары. Естественно, нам пришлось поступить также, чтобы не выделяться из толпы.       Мы переглянулись, и, пожав плечами, я протянул Эми руку и провёл её в центр зала. Обхватил её руками за талию, а она закинула руки мне на шею.       Тут мне в голову пришла одна мысль. Раз уж тут всё равно пока скучно, я решил немного повеселиться.       Я хитро улыбнулся и в момент притянул Эми к себе за талию максимально близко. Она удивлённо посмотрела на меня, но я сделал вид, что не заметил этого. Не смотря на неё, я опускал руки всё ниже и ниже, как вдруг… – Только попробуй руки ещё ниже опустить. – проговорила Эми сквозь зубы. – Мы работаем под прикрытием. Нам надо сливаться с толпой, а не друг с другом. На меня и без того надели платье, в котором я похожа на проститутку. – прошипела девушка. – Хм… – с притворным недовольством хмыкнул я. – Ну, не знаю, по-моему ты в этом платье просто секси. – знаете, с одной стороны, я хотел позлить Эми, не принимая свои слова всерьёз, но с другой… мне начало казаться, что я и вправду так думаю.       И тут мне ой как больно наступили на ногу каблуком. – Твою мать, Эми, ты что? Я же шучу! – стараясь говорить негромко, ругался я. – Плоский юморок. Ещё раз хочешь? – девушка оскалила белые клычки и отвела в сторону взгляд. – Вполне хватило. – прошипел я в ответ. И Эми усмехнулась.       Пока мы танцевали, я заметил, как Скордж пристально следил за Эми.       Ещё буквально через минуту он встал и направился в нашу сторону. Я тихо предупредил Эми, ведь она стояла к Скорджу спиной. – Готовься, Скордж идёт к нам. – Поняла. – отчеканила она.       Ёж подошёл к нам и первым начал разговор: – Добрый вечер. Вы, наверное, Дин Винчестер? Это честь для меня, наконец, познакомиться с вами. – он протянул мне руку для рукопожатия. И мне пришлось ответить тем же. – Взаимно. – ответил я.       Кстати, Дин Винчестер — это моё имя на сегодняшний вечер. Вчера Сильвер занёс в интернет всю необходимую информацию о том, что я — богатый известный бизнесмен из Канады. Эми сегодня якобы моя «спутница». – А это ваша прелестная девушка? – задал вопрос зелёный ёж, целуя руку Эми. Она наигранно смутилась. – Угадали. – ответил я. Уже надоело любезничать. – Могу ли я поинтересоваться, как же зовут эту прелестную особу? – Скордж заманчиво спросил у Эми. – Элизабет. Очень приятно познакомиться. – а из Эми хорошая актриса. Она мило захлопала ресничками и вела себя естественно; так, как повела бы себя в данной ситуации любая представительница женского пола, присутствующая здесь. – Взаимно, миледи. Позвольте заметить, вы очаровательны. – Ну, что вы, не стоит. Вы меня смущаете. – розоволосая прикрыла рот ладошкой и хихикнула. – А вас, мой друг… – ёж обратился ко мне, – …я хочу спросить: могу я украсть у вас эту девушку на один танец?       Я посмотрел на Эми, она еле заметно мне кивнула. Я понял намёк: она начинает действовать по плану. – Конечно. Но только на один. – наигранно пригрозил я. Скордж расплылся в довольной ухмылочке и взял Эми за руку.       Теперь мне нужно быть наготове. Я не могу её подвести. Конец POV Соник.

***

      Они вышли в центр круга, образовавшегося из танцующих пар, и Скордж, схватив Эми за талию, прижал к себе максимально близко. Нехотя Эми обхватила руками его шею, стараясь не встречаться с ним глазами. А ёж, напротив, смотрел прямо на неё и буквально пожирал её хищным взглядом.       Постепенно он стал медленно опускать руки по телу ежихи, пока, наконец, они не дошли до попы. Внутри девушки зародилось огромное желание как следует врезать этому нахалу по морде, но нужно было играть утонченную, богатенькую и развратную леди.       Она посмотрела на Скорджа, подняла одну бровь и соблазнительно улыбнулась. Внутри неё всё кипело, но нужно было держать себя в руках.       Включив актрису на полную, розоволосая тонкими пальчиками расстегнула одну пуговичку на его белоснежной рубашке, после чего вновь посмотрела на ежа, чтобы увидеть его реакцию. Он внимательно наблюдал за действиями девушки, даже не думая возражать. Тогда Эми взяла его за галстук и подтянула его лицо к своему. Их губы были в сантиметре друг от друга. Скордж ухмылялся, не убирая своих рук от Эми.       Наконец, Эми добилась того, чего хотела. Скордж вдруг подхватил Эми на руки и без всяких слов понёс её в какую-то комнату, захлопнув за собой дверь.

***

      Комната оказалась специально обустроенной как раз для таких случаев, если вдруг какая-нибудь пара захочет отдохнуть от всего этого шума наедине: кожаные диваны, шест, длинный комод, в котором лежали наручники, плети и прочее… И, помимо всего этого, дверь запиралась на замок.       Это в первую очередь Скордж и сделал. Эми тихо сглотнула. Ей нужно было непременно открыть дверь, иначе помощи от Соника она не дождётся.       Ёж аккуратно положил её на диван. Оказавшись сверху, он решил начать действовать: схватив Эми за подбородок, он откинул её лицо и впился поцелуем ей в шею. Другой рукой подхватил девушку за талию и резко перевернул Эми на живот. Девушка сделала томный взгляд, но ей всё ещё нужно было открыть дверь. И она уже придумала, как это сделать.       Остановив его руку и обернувшись, она соблазнительно пропела: – У тебя есть плеть? Я была сегодня плохой девочкой, и меня нужно будет наказать.       Скордж повёлся. – Да неужели? Тогда я сейчас. А ты не вздумай никуда сбежать, ясно? Тебя ждёт наказание, детка. – ёж с силой шлепнул Эми по попе, поднялся и ушёл в другую маленькую комнатку. "Это мой шанс." — подумала Эми.       Быстро вскочив, она повернула защелку замка и успела вернуться на диван за секунду до того, как Скордж вернулся. В руках у него была длинная девятихвостая плеть. – Ну, что, ты готова? – похабно улыбнулся он, грубо схватив ежиху за шею. – Да… – закусив губу, хрипло ответила Эми. – Мы начнём, но сначала… Необходимо тебя раздеть, крошка. Снимем с тебя это сексуальное платьице, а после ты отработаешь своё наказание. – положив плеть неподалёку, Скордж вновь вцепился губами Эми в шею, клыками покусывая нежную кожу. Та наигранно застонала. – Мм, да, не волнуйся, малышка. Сейчас ты будешь стонать ещё громче и кричать моё имя.       Отточенным движением ёж начал расстегивать тонкую молнию платья, как вдруг… остановился и прошептал девушке на ушко: – Какая же ты Элизабет? Нехорошо врать, Эми. – он отстранился от неё и оскалил клыки, мерзко усмехнувшись.       Эми ничего не понимала. Как Скордж её узнал? Как это вообще возможно? – Парни! – Скордж кого-то громко позвал, и в этот момент из другой комнаты вышли трое парней, которые, заметив Эми, облизнулись. Девушка настороженно отползла на край дивана подальше от них, но они приближались.       И тут Эми поняла — ей нужна помощь Соника…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.