ID работы: 5349981

Happy End

Джен
PG-13
Завершён
38
Размер:
179 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

Двадцать.

Настройки текста
На следующее утро Стеф проснулась уже в доме братьев скелетов. Надо же, она настолько крепко уснула, что даже не почувствовала, как её сюда перенесли. Ноги противно гудели, но в целом она чувствовала себя нормально. - Эй? - позвала она; привычных обыденных звуков не было слышно. Очевидно, братьев не было дома. Вздохнувши, она приподнялась и села на диван. В этот же момент воздух поблизости колыхнулся и она увидела старшего скелета. Он был крайне уставшим с виду. - Ох, привет, детка, как самочувствие? - спросил он, рухнув на диван. Стефани поспешно подвинулась, давая Сансу больше места. - Нормально. А ты? Выглядишь сильно уставшим... - ответила девушка. - Я в норме. Не привык спать меньше пяти часов в сутки. - Она ещё не проснулась? - Неа. Альфис наблюдает за ней, а меня выгнала хоть немного отдохнуть. - Санс уселся поудобней и облокотился на руку. - Ох, тогда не буду мешать. - Чего? Ты вовсе не мешаешь. - будто в знак протеста, он зевнул, показывая, что довольно сильно устал. Что сказать, Стеф и сама будто недоспала. Через пять минут они уже крепко дремали, каждый на своём конце дивана... А вот так и не скажешь, что раньше один не выносил другого. *** Стефани растолкали, прерывая сон. Она, не открывая глаз, спросила: - Ммм...? Что такое...? - Она очнулась...! - голос Санса был непривычно взволнованным. Стеф так и подскочила. Сон мгновенно исчез, оставляя место новому приливу энергии. - Что? Когда? - поспешно спросила она. - Альфис звонила только что. Фриск очнулась. - повторил низкорослый скелет. Голова девушки закружилась, но она смогла удержать равновесие и не упасть. - Не мог бы ты делать это не так неожиданно?! - раздражённо попросила она. - Сорян. Стефани подняла взгляд и увидела Альфис, стоящую рядом с койкой Фриск. Щуплая девушка сидела, кажется, даже это даётся ей с трудом. Её тонкие руки и голова висели, сейчас она напоминала марионетку. Однако когда Санс и Стеф приблизились на несколько шагов, она подняла голову и взглянула на них. Её золотые глаза открылись настолько широко, насколько это только было возможно. Она будто не могла поверить в то, что видит. Но в следующую секунду они наполнились слезами; Она тихо, вообще неслышно, заплакала и сорвалась с койки. Каждый шаг её ноги будто подламывались, спасало лишь то, что она тут же делала следующий, не позволяя себе упасть. Она рухнула на колени перед старшим скелетом, не переставая плакать. - Ф-фриск! - всполошилась королевская учёная, подбегая к ней. Стефани помогла ей снова подняться на ноги и тогда она вскочила и обняла старшего скелета настолько сильно, насколько была способна в данную минуту. Она открывала рот, будто пытаясь что-то сказать, но тем не менее оставалась беззвучной. Сначала нерешительно, но Санс ответил на объятия, заставляя Альфис и Стефани расплыться в улыбке. - ...Ну же... Малая, ты чего..? - спросил он, но Фриск не хотела его отпускать. Конечно, трудно было об этом судить, но Стеф была уверена, что эти слёзы были слёзами искренней радости. Она не решалась прервать их, напомнить, что не один Санс помог Фриск вырваться оттуда. Девушка давила в себе даже жгучее любопытство ради этого момента. Как же долго они ждали этой встречи? Как же долго монстры ждали того самого Ангела, способного освободить из из этого заточения? А как же долго этого ждала сама Стефани...?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.