ID работы: 5349987

Одна душа на двоих.

Гет
PG-13
Завершён
89
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 55 Отзывы 30 В сборник Скачать

Не убивай.

Настройки текста
Оракулы противно запищали, оповещая о новом бое. Команда «Рен» против команды «Звезда». 22 июля. Колизей. 14:30. В комнате повисла тишина. Давящая, звенящая, напряжённая и гнетущая. Все активно размышляли над происходящим, пытались как-нибудь разрядить обстановку, но подходящих слов не находили. Всё плохо. Очень плохо. — Мы будем сражаться, — наконец нарушил эту тишину Тао. Все изумлённо уставились на него. — Ты что, спятил? — нахмурилась Пирика. — Да, он же вас убьёт! — пришёл в себя Рио. — Мы не откажемся от боя, — медленно, решительно и внятно сказал Рен. — Ну хоть вы скажите ему! — обратились к Хоро и Чоколаву ребята. — Мы столько прошли, чтобы потом отказаться от цели? — хмыкнул Юсуи. — Да, мы должны исполнить свою мечту, и никакой Хао нам не помешает, — закивал МакДэниэл. — Мы опозоримся, если сбежим, — сказал Тао. Все поняли, что друзей не убедить, поэтому, глубоко вздохнув и печально посмотрев на парней, оставили это занятие. У всех было тяжело на душе, ведь ребята, скорее всего, умрут. Хао не оставляет никого в живых. Никогда. Да и команда «Рен» это прекрасно понимала, но сдаться не могла. Пирика уже во всю ревела, Тамао и Джун тихо плакали, Анна тоже сильно волновалась, а парни ходили мрачные. Всем было тяжело, все пытались отговорить друзей, но они не в какую. Упрямые, гордые. Йо было также нелегко, она дорожила этими людьми и не могла допустить их смерти. Они ведь столько прошли вместе, преодолели столько трудностей! Да они для неё, как семья! Нет, Йо не даст им погибнуть. Ночью, когда все уснули, Асакура-младшая тихо вышла из дома и направилась в лес. Эх, что она только не делает для друзей. Йо пробиралась глубже в лес, отодвигая ветки деревьев руками и обходя кусты. Наконец, она увидела впереди свет от огня и ускорила шаг. Отодвинув последнюю ветку в сторону, девушка увидела лагерь посреди поляны и костёр, рядом с которым сидел парень, как две капли воды похожий на неё. Он смотрел на шатенку, чуть приподняв брови от удивления. — Йо, что ты здесь делаешь? — спросил Хао. — Мне надо с тобой поговорить, — серьёзно сказала Асакура и села на бревно рядом с братом, хотя на него смотреть не спешила. Огненный шаман выжидающе-заинтересованно смотрел на девушку. Спустя полминуты молчания, переведя взгляд на аники, Йо сказала. — Не убивай их, пожалуйста. Хао сразу понял, о ком идёт речь. — А почему я должен сохранить им жизни? — усмехнулся парень. Имото опять отвела взгляд, закусив нижнюю губу. Она сильно сомневалась в своём решении, но ведь это ради друзей… — Я выполню одно твое желание, — глубоко вздохнув, сказала она и с надеждой посмотрела в бездонные глаза Хао. — Как я понимаю, ты на мою сторону не перейдёшь в любом случае, верно? — не переставая ухмыляться, спросил Асакура-старший. Ответом послужило молчание, но по глазам девушки можно было понять, что он прав. — Но у меня есть и другое желание… Асакура хитро улыбнулся и медленно наклонился к лицу Йо, смотря в глаза близняшки, излучающие непонимание. «Что он делает?» Но как только он коснулся своими губами её губ, глаза девушки распахнулись от удивления. Отойдя от шока, она стала тихонько вырываться, но руки Повелителя Огня, обвившие её талию, не давали ей это сделать. Через несколько секунд, поддавшись непонятному чувству, Йо ответила на поцелуй. Нет, это не безнадёжность или желание помочь друзьям. Это что-то ласковое, тёплое, заставляющее биться сердце в два раза быстрее. Любовь? Скорее всего. Хао углубил поцелуй. Нет, не превратил в дикий или страстный, он остался таким же нежным. Когда воздух стал кончаться, они отстранились друг от друга, тяжело дыша. — Хорошо, Йо, я не убью твоих друзей, — сказал парень. В его глазах девушка увидела тепло и заботу, но не к кому-либо, а к ней. Йо напоследок крепко обняла Огненного Шамана и убежала домой. И никто не узнает, почему же Великий и Ужасный оставил своих противников в живых…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.