ID работы: 5349987

Одна душа на двоих.

Гет
PG-13
Завершён
89
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 55 Отзывы 30 В сборник Скачать

Хао не ревнует, Хао убивает. Но чего не сделаешь ради Йо?

Настройки текста
Примечания:
Он нежно приобнял её за плечи, но Йо скинула его руки. Сейчас по её щекам текли слёзы, которые она то и дело вытирала ладошкой. — Йо… — Зачем? — всхлипывая, спросила Асакура-младшая. — Зачем ты убил его? — Он приставал к тебе! — возмутился парень. — Но… Я могла бы ему всё объяснить… Он бы понял меня… — сквозь слёзы говорила Йо. — Я бы объяснила Хоро, что его чувства не взаимны… Он бы отстал… Нашёл бы другую… — Вот только давай без истерики, ладно? — спросил Хао. А ведь он знал, что у неё будет похожая реакция. — Воскреси его, Хао! — попросила девушка. — Нет, — твёрдо сказал Огненный Шаман. — Он хотел быть с тобой, но ты только моя. — Твоя? — ещё раз всхлипнув, спросила Асакура-младшая, слегка нахмурившись и смешно поморщив носик. — Ни о каких отношениях и речи быть не может, если ты его не воскресишь. — Повторю ещё раз: НЕТ, — нахмурился парень. — Я не хочу его воскрешать. Он опять будет лезть к тебе! — Не будет, я обещаю! — Ты не можешь обещать за него. — Пожалуйста, — Йо посмотрела на него такими грустными глазами, что отказать было сложно, но… — Нет. Короткое молчание. — Не подходи ко мне больше, — как-то сухо сказала имото и пошла прочь от Хао. «Ей просто нужно остыть», — подумал Огненный Шаман, смотря в след девушке. Слёзы полились с удвоенной силой, плечи стали подрагивать чаще, картинка перед глазами расплывалась, но Йо продолжала идти. Наконец, через несколько минут она дошла до своего дома в деревне Добби. Она, ничего не говоря остальным, «залетела» в свою комнату, закрыла дверь и упала на кровать, продолжая рыдать. Она потеряла друга, а что ещё хуже, она потеряла его из-за Хао. Если он любит Йо, то зачем причиняет ей боль? Через полчаса Асакура-младшая уснула, а ещё через час к ней в комнату наведался Огненный Шаман. Он сел на кровать около имото и стал рассматривать её. На щеках виднелись уже высохшие дорожки слёз, но само личико было на удивление спокойно: брови не нахмурены, лицо не напряжено, и для полной картины не хватает только улыбки. Парень аккуратно снял с её головы большие наушники и положил их на рядом стоящую тумбочку. Погладил девушку по голове, тепло улыбаясь. Она — его счастье, и он никому не позволит отобрать её. Йо медленно открыла глаза и несколько секунд неотрывно смотрела на Хао, решая, досматривать сон или остаться в реальности. Но, окончательно проснувшись, шатенка вздрогнула и нахмурилась от нахлынувших воспоминаний. На глаза опять навернулись слёзы. — Я же сказала: не подходи ко мне, — быстро вытирая скатившуюся по щеке слезу, сказала девушка. Хао вздохнул, эх, опять его любимая плачет. Аж на сердце тяжело. — Я ведь не могу без тебя, Йо, — сказал парень, посмотрев в заплаканные глаза Асакуры-младшей. — Ты сам выбрал свою судьбу, — холодно, но грустно и обижено произнесла близняшка. — Ну, ты же не серьёзно? — Нет, Хао, тогда я говорила на полном серьёзе, — шаманка укрылась одеялом и отвернулась от парня. — Уходи. — И долго ты будешь дуться? — устало вздохнул Огненный Шаман. — Если не воскресишь его — всю жизнь, — ответила Йо, даже не повернувшись к нему лицом. — А сможешь? — Смогу. Послышался скрип — это Хао выпрыгнул из окна, разозлённый таким поведением имото. Неужели этот пацан важнее его? Почему она хочет разорвать отношения из-за какого-то тупого мальчишки? А Йо, поняв, что аники ушёл, снова заплакала. Ей будет очень тяжело, но она сможет. Будет стараться, пока не добьётся исполнения цели. Эту неделю они не разговаривали. Ни разу. Встречались взглядами, но быстро отводили глаза, проходили мимо, делая вид, что не замечают друг друга. И жутко грустили без своей половинки. Хао за тысячу лет научился скрывать свои эмоции, а вот Йо этого делать не умела. Асакура-старший видел печаль в глазах вечно весёлой близняшки, видел боль, поэтому-то и сдался… Друзья сидели за столом на кухне и пили чай с печеньем. Ни у кого не было настроения, ведь всего неделю назад погиб их лучший друг. И главное, что никто, кроме Йо, точно не знал, кто же на самом деле убил его. Конечно, были подозрения, но этого мало, чтобы обвинять кого-то. Дверь протяжно скрипнула, послышались медленные шаги. Ребята повернули головы в сторону дверного проёма и замерли в изумлении. Перед ними стоял Хоро-хоро. Потрепанный, жутко уставший, раненый, но живой. Все сразу набросились на него с радостными криками, стали обнимать, хлопать по плечу, смеяться. Фауст обработал раны парню и уложил его на кровать. Друзья долго обсуждали это радостное событие, пока Анна не взглянула на часы и не отправила всех спать. Ночью чьи-то тёплые руки притянули Йо к себе, и девушка почувствовала, как кто-то зарывается носом в её волосы. Она положила десницу на руки парня и, тихо прошептав «спасибо», уснула в родных объятьях. А юноша, ещё немного полежав, осторожно встал с кровати, стараясь не разбудить имото, и, поцеловав её в щёчку, скрылся во тьме ночи…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.