ID работы: 5349987

Одна душа на двоих.

Гет
PG-13
Завершён
89
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 55 Отзывы 30 В сборник Скачать

В больнице

Настройки текста
«Идиоты! Что непонятного было в моём приказе: убить дружков моей сестрицы, но Йо не трогать? Тупицы! Бездари! Как они вообще могут зваться моими учениками?» — думал Хао, направляясь в больницу. — «Ну, моё наказание „вправит им мозги“! Да как они вообще посмели даже пальцем её тронуть? Гады! Молитесь, чтобы с моей имото всё было в порядке, а то вам не поздоровится!» Заходить в больницу, где много людей и, возможно, шаманов, Асакура не стал. Он подлетел к открытому окну и заглянул внутрь. В комнате были почти все друзья Йо, не было только Чоколава и Рю, так как им сильно досталось, и парни отлёживались, не в силах встать. Вообще, не только их ранили. Рен ходил с перевязанной рукой, а Хоро с головой (блин, и так мозгов мало, так ещё и по голове ударили). Но, несмотря на это, они пришли навестить свою лучшую подругу. Йо потеряла сознание от потери крови ещё на поле боя, её задела одна из атак, оставив глубокий порез от плеча до груди, и только сейчас девушка очнулась. Друзья окружили кровать, на которой лежит шаманка и стали спрашивать о самочувствии и настроении. Но через несколько минут ребят выпроводил врач, сказав, что больной нужен покой. Хао этим, конечно же, воспользовался и, когда ушёл доктор, перелетел через окно. Йо, почувствовав чужое фуриоку, повернула голову в его сторону. — Что тебе здесь нужно? — слегка нахмурившись, спросила Асакура-младшая. — Пришёл к своей имото, — сказал Хао с полу-ухмылкой на лице. — Молодец, а теперь можешь уходить, — сказала девушка, не сводя глаз с аники. — Зачем так грубо? — наигранно обиделся огненный шаман. Он немного успокоился, увидев Йо живой и здоровой. Ну, это он так думал, ведь одеяло, которым укрывалась шаманка, доставало с левой стороны до горла и закрывало рану, зато с правой было ниже, так как девушка вынула одну руку из-под одеяла. — А как мне с тобой разговаривать? — изогнула бровь шатенка. — Ты приказал своим приспешникам напасть на нас! — Вообще-то, они должны были убить твоих друзей, так что радуйся, что они этого не сделали, — парень сел на кровать. Йо уже хотела что-то ответить, но Асакура-старший её опередил. — Кстати, как ты себя чувствуешь? Я слышал, что ты потеряла сознание во время боя. — Всё просто отлично, — буркнула девушка. — А теперь уйди, пожалуйста. — А если не уйду? — шире усмехнулся повелитель огня. Йо такая милая, когда сердится! — Я позову на помощь, — ответила Асакура-младшая. — Ну, зови, — пожал плечами мастер онмё. Шаманка набрала полную грудь воздуха. — Ребя!.. — нет, она, конечно, знала, что её заткнут, но не думала, что поцелуем. Совсем неожиданно, но желанно… было бы. Ведь ничего, кроме сильной боли, Йо не чувствовала, так как Хао, наклонившись к её лицу, слегка опирался на её больное плечо. Шатенка зажмурилась, на глаза наворачивались слёзы, но аники не должен их увидеть. Парень отстранился от шаманки. Одного взгляда хватило, чтобы в сердце неприятно кольнуло. Неужели он противен ей? Или она также, как и все, боится его чуть ли не до дрожи в коленях? Но, заметив, как правая рука тянется к левому плечу, глаза огненного шамана расширились от догадки. «Они всё-таки ранили её?» Парень попытался сдёрнуть одеяло с плеча, но имото вцепилась в него рукой, не давая даже на сантиметр отодвинуть. — Йо, — позвал её огненный шаман. Шаманка посмотрела на покорителя звезды единства и, заметив во взгляде волнение и заботу, ослабила хватку, а Хао мягко сжал ладошку девушки, но через несколько секунд отпустил. Он помог ей сесть. Под футболкой у девушки была замотана грудь и плечо. Разорвав часть бинтов, парень осмотрел рану. Ему понадобилось много сил, чтобы сейчас же не пойти и не убить приспешников. — Потерпи, Йо. Ладонь Асакуры-старшего засветилась зеленоватым цветом, а порез, с сильной болью, начал затягиваться. Шаманка вцепилась в свободную руку Хао и закусила губу, чтобы не закричать. — Ну, вот и всё, — сказал повелитель огня, переводя взгляд на лицо имото. Она слабо улыбнулась и поправила футболку. — Спасибо, Хао, — сказала близняшка, ложась и укрывая себя одеялом. — Но… можно кое-что у тебя попросить? — Что именно? — Не наказывай их, пожалуйста, — сказала девушка. Мастер онмё нахмурился. — Ради меня. «Вот почему она такая добрая?» — вздохнул шаман. — «Они же ей навредили! Но нет, надо простить и защищать их! И как тут ей откажешь, когда она так просит?» — Ладно. Огненный шаман встал с кровати и направился к окну. — Пока, аники, приходи ещё, — прошептала Йо, но парень её услышал. — Обязательно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.