ID работы: 5349987

Одна душа на двоих.

Гет
PG-13
Завершён
89
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 55 Отзывы 30 В сборник Скачать

Хао, как мне тебя жалко или Поход по магазинам.

Настройки текста
«Мы уже четыре чёртовых часа ходим по этим чёртовым магазинам в этом чёртовом торговом центре в чёртовой деревне Добби!» — в мыслях возмущался Хао. Кажется, если кто-то случайно заденет Асакуру-старшего плечом, он оставит от него только кучку пепла. Да, ходить по магазинам Огненный Шаман, как и другая большая часть сильного пола, не любил, а теперь уже вообще ненавидел. Как Йо удалось его уговорить? И как ей самой это не надоело? Йо с Анной посетили, наверное, больше тридцати бутиков! И даже ни намёка на усталость! Хотя, какая усталость? Все многочисленные сумки несёт Великий и Ужасный! Его уже тошнит от одного слова «магазин». — Может, уже домой пойдём? — недовольно посмотрел на впереди идущих девушек Хао. — Асакура, хватит канючить! — одарила его строгим взглядом Киояма. — Да, Хао, потерпи ещё немного, — мило улыбнулась парню Йо, понимая, что аники раздражён и сильно устал. Переведя взгляд на витрину, девушка подёргала подругу за локоть. — Анна, смотри, какая кофточка! Повелитель Огня тяжело вздохнул. — Красота, — как обычно однотонно сказала медиум, но брови поднялись в изумлении. — Пошли примерим! — потянула блондинку за руку Асакура-младшая. «Ещё немного» растянулось на два часа. Целых два долгих, мучительных, невыносимых, ненавистных для Хао часа. «Когда стану Королём, уничтожу все магазины в мире!» — «позитивно» думал Асакура-старший. — Девушки, может, пойдём домой?! — он был рассержен, сильно рассержен, даже зол. — Неа, — протянула Киояма, даже не смотря на парня. — Как мы можем уйти? Мы ведь ещё не зашли в тот магазин, там скидки 50%! И там тоже, а ещё вон в том бутике, — девушка с короткими каштановыми волосами показывала пальчиком в разные стороны. Ну всё, у её близнеца ведь не бесконечное терпение, поэтому сейчас оно, увы, кончилось. — Мы скоро вернёмся, — бросил он принцессе медиумов, поставив на пол пакеты, схватив имото за руку и потащив её за угол, где шаманов было намного меньше (хотя, их и так было мало, ведь час-то уже поздний). — Ты что-то хотел? — Да, хотел, — прорычал Хао, легонько прижимая Йо к стене и опираясь руками справа и слева от девушки. — Ты сейчас берёшь за шкирку Анну, и мы все уходим из этого проклятого места. Сейчас же. Ты меня поняла? — А как же?.. — Йо, — в голосе послышалась угроза. Как же его выбесили эти походы по магазинам! — Но… — Что «но»? Мне это уже надоело. Мы ходим туда-сюда часами. Нет бы купить всё, что нужно в одном бутике, так нет, надо ходить по разным. Зачем вам вообще столько одежды? И зачем меня с собой надо было брать? Шаманка обняла Повелителя Огня в надежде на то, что он успокоится и перестанет ругаться, но нет. Парень в ответ обнял девушку, положив одну руку на талию, а другой поглаживая по спине, но ворчать продолжил, будто его и не прерывали, даже укоризненно-зло-усталая интонация осталась. Вздохнув, Йо немного отстранилась от Хао, но только для того, чтобы заткнуть его поцелуем. Огненный шаман приподнял брови, почувствовав, что ему не дают и дальше возмущаться, но, поняв, каким образом ему не дают это делать, парень прикрыл глаза и ответил на поцелуй. Когда воздуха стало не хватать, они отлепились друг от друга. — Прекрати ругаться, пожалуйста, — девушка легонько потрепала Асакуру-старшего по голове. Парень вздохнул. Усталость осталась, зато злость сошла на нет. — Ну, пошли домой? Господи, он дождался этой фразы! Радости Хао не было предела! Они подошли к Анне, парень взял сумки, и шаманы уже собирались покинуть это место, но… — Ой, смотрите! Какие прикольные шортики! — воскликнула Йо, подбегая к витрине и весело улыбаясь. Асакура психанул и перенёсся в гостиницу вместе с Киоямой и имото.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.