ID работы: 5349987

Одна душа на двоих.

Гет
PG-13
Завершён
89
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 55 Отзывы 30 В сборник Скачать

Ссора - лучшее средство, чтобы побыть с любимым.

Настройки текста
Примечания:
— Что значит двойка? Как ты посмела получить два за четверть? -кричал отец девушки. — Да, Йо! Тебе что, сложно было выучить несколько параграфов биологии? -продолжила мать. — Но у меня не было времени, -сказала Аоки. У неё очень плотный график: она ходит на рисование, на фигурное катание, на музыку и на теннис, а ещё нельзя забывать про школу. — Да ты просто ни на что негодная лентяйка! -не унимался мужчина.-Времени у неё не было! Да у тебя полно свободного времени! — У меня его нет вообще! -стала кричать девушка.-А всё из-за того, что вы записали меня на эти секции! Зачем они мне? — Господи, какую ужасную дочь мы воспитали! Ты благодарить нас должна, что мы даём тебе образование, а ты жалуешься! — О, ну раз я вам так не нравлюсь, то родите себе другого ребёнка! -крикнула Йо и выбежала из квартиры в слезах. Хорошо хоть, что она только пришла с рисования и ещё не успела снять обувь, но вот куртку она оставила дома. Выдержав из подъезда, девушка быстрым шагом направилась на детскую площадку, находящуюся в другом квартале. Сев на лавочку рядом с ней, она попыталась успокоиться. Сначала получалось плохо, но потом она отвлеклась на играющих детей и на время забыла об этой ссоре. Но лишь на время. Как только дети ушли с площадки, Аоки вспомнила, почему она здесь, и на глаза снова навернулись слёзы, но она быстро вытерла их ладошкой и глубоко вздохнула. Подул лёгкий, но холодный ветерок, и Йо поёжилась. Всё-таки, нужно было взять куртку. Хоть уже наступила весна, на улице ещё холодно. — Привет, Йо, а ты чего одна сидишь? -сзади подошёл длинноволосый парень и сел рядом. Кареглазая вздрогнула от неожиданности. Увидев красные от слёз глаза девушки, её одноклассник немного удивился.-Что случилось? — Ничего особенного, -отвела взгляд Йо. Так, главное не заплакать. Только не перед Хао. — Не умеешь врать, мышонок, -улыбнувшись, покачал головой Асакура.-Ну-ка говори, я ведь не отстану, ты меня знаешь. — С родителями поругалась, -тяжело вздохнула Аоки, не обратив внимания на его обращение. Он давно её так называет. — Ой, да не расстраивайся ты так! Я тоже часто с предками ругаюсь, -он приобнял её за плечи.-Пошли ко мне, отвлечёшься от этих мыслей. — Ну, я не знаю…-промямлила Йо, но Хао уже схватил её за руку и куда-то повёл.-А твои родители не будут против? — Они три дня назад улетели в Доминикану, -ответил Хао.-Квартира полностью в моём распоряжении. — А я не буду тебе мешать? — Нет. Как раз наоборот, ты избавишь меня от вечной скуки, -улыбнулся парень.-Все друзья разъехались, а я один дома сижу. Мне нужно с кем-нибудь пообщаться, а твоё общество мне приятно. Тем более, я не могу оставить тебя на улице, ты уже в ледышку превращаешься. До дома Хао они быстро дошли. Открыв дверь, Асакура пропустил внутрь девушку и сам зашёл следом. Закрыв квартиру, он снял обувь с ветровкой и прошёл в какую-то комнату, но, притормозив, вернулся в коридор. — Мышонок, ты чего стоишь? Разувайся и проходи, будем тебя греть, а то заболеешь, -сказал парень и опять ушёл в комнату. Йо стянула сапожки и аккуратно поставила их у стены, а затем вошла в комнату, где был парень. Хао усадил Аоки на диван, укрыл её пледом и дал горячий чай. — Спасибо, -поблагодарила одноклассника шатенка. — Да не за что, -пожал плечами Асакура, садясь рядом. Когда девушка допила напиток, он предложил.-Йо, а пошли сыграем в приставку, а? — Ну, я не против, -улыбнулась кареглазая. Подростки долго выбирали игру и остановились на гонках. Но скоро им это надоело и они решили поиграть в настольные игры, которых у Хао было много. Асакура часто выигрывал, но иногда поддавался, чтобы увидеть радостную улыбку Аоки. Она такая милая, когда улыбается, что хочется затискать. И вот в этот раз он не выдержал и, взяв Йо на руки, он сел на кресло и посадил её боком на колени, обнимая. — Эй, ты чего? -удивилась девушка, а её щёки покраснели. — Я тут кое-что вспомнил…-хитро улыбнулся парень.-В прошлый раз ты мне так и не ответила, согласна ли ты быть моей девушкой, так что я хочу услышать ответ сейчас, -Йо покраснела ещё больше и отвела взгляд. Хао усмехнулся. «Теперь не убежишь», -подумал парень. — Х-хао, я не знаю, -тихо ответила Аоки. Она не решалась начинать отношения, девушка очень стеснительная и скромная. — У тебя есть немного времени, чтобы подумать, -улыбнулся Асакура. — А может, поговорим об этом потом? -она с мольбой посмотрела на одноклассника. — Нет, мышонок, сейчас, -категорично ответил длинноволосый. Йо вздохнула и стала размышлять. «У нас должно быть полное взаимное доверие. Но я боюсь, что Хао просто бросит меня и выставить на посмешище, мол, вот какая я влюблённая дура. При чём, я полностью убеждена, что этого не случится, ведь я хорошо знаю Хао и уверена, что он со мной так не поступит, но всё равно боюсь. Эх, предполагала ведь, что так будет, но пошла с ним», -подумала Аоки и глянула на одноклассника. Асакура смотрел на неё, ухмыляясь, но в глазах девушка отчётливо видела не только смешинки, но и любовь.-«Может, нам лучше остаться друзьями? Хотя, если я так скажу, то он может обидеться и станет плохо ко мне относиться, а я этого не хочу. Да и я тоже, вроде, хочу, чтобы он стал моим парнем, но… А если это будет ошибкой? Глупое сомнение!» — Йо, -позвал любимую парень. Она подняла взгляд и вопросительно посмотрела на Асакуру.-Ты хочешь быть рядом со мной? — Э... Да, -кивнула Аоки. — Ты доверяешь мне? -кареглазая снова кивнула.-А я тебе нравлюсь? -опять кивок.-Ну, тогда ответ очевиден. Чего же ты сомневаешься? — Я боюсь. — Чего? -удивился кареглазый. — Я не знаю, -опустила голову одноклассница, лишь бы не видеть его насмешливый взгляд. Послышался хрипловатый смех, и сильные руки крепче прижали девушку к груди. — Мышонок, тебе нечего бояться. Я тебя никогда не обижу и другим в обиду не дам. — Правда? — Конечно. Ну, так ты согласна, Йо? -спросил Асакура. Аоки, чуть помедлив, улыбнулась и кивнула. К чёрту страхи, один раз живём! И разве не на ошибках учатся? Хотя, я сильно сомневаюсь, что это ошибка. Хао приблизился к лицу его девушки и остановился, смотря в глаза своей половинки, ожидая её действий. Она должна побороть свою застенчивость, если любит его. И Йо тоже поняла это, поэтому она подалась вперёд и слилась с парнем в нежном, долгожданном поцелуе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.