ID работы: 5350200

Мой дом сразу..за поворотом

Смешанная
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Спин-офф. Лифт.

Настройки текста
      В подъезде было настолько темно, что шатен даже и не заметил того, что за ним следят. Пепельноволосый парень медленно следовал за объектом своих неожиданных, но таких сильных чувств. А Ричард даже и носом не вел, потому что сегодня он был очень задумчивым и рассеянным.       Как только мужчина нажал на кнопку вызова лифта, местонахождение которой он запомнил уже достаточно давно, большое устройство сразу открылось, освещая пространство парадной.       Первым естественно зашел физик, а за ним протиснулся и Бастиан. Только в эту секунду голубоглазый заметил постороннего на "своей территории". Как сильно Хоуп пытался избежать этой "судьбоносной" встречи, у него ничего не вышло. Поэтому естествовед и решил спросить:        - Т-ты что тут делаешь?       - Я всего лишь приглядываю за одним маленьким котеночком, - изрек светловолосый, нажимая кнопку лифта. При этих словах лицо преподавателя помрачнело, а губы скривились в странной ухмылке.        - Я тебе не котенок! И вообще.. - физик нахмурился, потому что кабину лифта не слабо так тряхануло. В это время на учитель упал на зеленоглазого, а свет почему-то погас.       Грей, конечно же был рад такому раскладу, потому что двадцатисемилетний наконец-то оказался в его объятиях за столь долгое время.       Да и еще дело было в том, что мужчина в очках как-то умудрился поместить между своих ног, ногу блондина.        - А ты, оказывается, смелый. Мне такие нравятся,- с довольной улыбкой произнес студент.       В этот момент свет включился, но дурацкое устройство ехать почему-то так и не собиралось. Ричард, пользуясь моментом, стукнул своего влюбленного друга по груди и отстранился. Но интересным было то, что дом построили очень давно, а с того времени подъемное устройство так и не удосужились отремонтировать. В лифте даже для двоих мужчин было довольно тесно, чего уж там говорить если эта "махина" рассчитана на восемь среднестатистических человек.       - Слушай, Ричард.. а я тебя люблю, - сказал зеленоглазый, нежно притягивая преподавателя к себе за талию.       - Отстань, - жалобно протягивает шатен, дабы "мучитель" отпустил свою "жертву". Тонкими ручками он схватился за футболку рокера и начал медленно отталкивать юношу от себя. Но жалкие попытки Хоупа вырваться были тщетны. И на это Бастиан нашел что ответить, парень провел своей шершавой ладонью по теплой щеке голубоглазого, а потом заявил:       - Почему ты мне не отвечаешь?       -Уйди!       Было заметно, что шатен сердится, но почему-то блондина отталкивал с какой-то неохотой. То ли привык к нему, то ли не испытывал тех чувств, которые так хотел проявить при пепельноволосом.       - Котёнок, - придавая голосу большую сладость, говорил Грей.       - Ну и что ты хочешь от меня? На этот раз голос мужчины в очках стал немного ниже, а его левая рука переместилась на шею светловолосого юноши, заставляя Баста наклониться к лицу преподавателя. И в ту секунду, губы молодого человека в костюме.. коснулись губ студента. Для юноши оказалось неожиданным, что его "пассия", своей правой ладонью..забралась под кожанку, а затем поднимая футболку, нежно провела по спине.        А в это время губы двоих мужчин сплелись в страстном поцелуе, который "дотронулся" до каждого из них, заставляя трепетать и жалеть о том, что сейчас они находятся в кабине лифта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.